佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

[完成]2009巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)**期待2014的旅程**

原帖由 蓝色魔鬼鱼 于 2-11-2009 02:03 PM 发表
在巴厘岛,因为带着孩子的关系,没能享受spa.
虽然老公有说他一个人顾着孩子没关系,要我去试试。
可是终究还是放不下他俩无聊溜达,所以我在巴厘岛六天心里挣扎,回程那一天
才打消做spa的念头。
看到你们到巴厘 ...

以后找机会去二人世界。。。

原帖由 Billyhappy 于 2-11-2009 05:01 PM 发表
阿雨拿什么配套啊?做spa。
你吃crispy duck的座位是预定的吗?
smokey duck 好吃还是crispy duck好吃?我记得其中一个要预定的,是吗?

我做flower bath…
Spa只有3种选择。。。flower bath, milk bathherbs & spice bath

Smoked duck 的套餐需要预定。。。足够2-3个人吃。。
Crispy duck就是一人分量。。。

两者煮法不一样的,各有千秋吧。。。我两个都喜欢哦。。。。
如果你只是两个人去,就唯有二选一了。。。

回复 221# 藍心雨 的帖子

很多女孩子都選flower bath,我選herbs & spice bath,做了全身燒燒,爽

原帖由 藍心雨 于 1-11-2009 10:34 PM 发表
第五天 (19/10/09)

我们一直在肮脏鸭待到两点半。。。
也花了一些时间在那里的稻田当下模特儿。。。。
然后就去Venezia做spa了。。。有点小紧张。。。
Venezia的环境布置得蛮典雅的。。。
     http:// ...

模特兒照片呢?
呵呵

除了可以在Ubud做Spa, Seminyak区或者Kuta区有吗?

做完spa。。。我们就继续沿着猴林路走去。。。
我们并没有进去猴林,因为要收费的。。。
反正并不是很喜欢猴子。。。
我们有的是时间。。就慢慢走走看看咯。。。
走着。。。走着。。。就来到我要去的地方了。。。

Wayan Cafe。。就在候林大路边,很容易找的。。。
慕名而来。。。就为了这个。。。"Death by Chocolate" - -死神蛋糕。。。

走进Wayan Cafe,又有种刘姥姥进入大观园的感觉。。。
里面好大哦。。。有山有水。。。犹如个小公园。。。
这里也是有很多的小亭子。。。
如果可以呆在这里慢慢喝茶,聊天。。。也是一大乐事。。。

我很想坐这个位置的。。却被预定了的。。。。

由于已经五点多了。。。等下还有晚餐的呢。。。
所以我只是点了两片死神蛋糕,一杯草莓汁和一杯芒果汁。。。

其实我不是很喜欢吃蛋糕和巧克力的。。。
不过这个蛋糕。。。我觉得味道确实不错。。。
不会太苦,也不会太甜。。。带点酒味的。。。
其实还有给一小碟的巧克力酱的。。。沾了我就觉得太甜。。。
一片蛋糕RPH26K (RM9)。。。不便宜。。。
不过在这里的秘密秘方就吃不到这个蛋糕咯。。。试试无妨。。。

原帖由 simon_761 于 2-11-2009 12:24 AM 发表

哇..
我对这个很有兴趣..
房间怎样呢美吗..
价钱呢..

这次是跟公司过去的,所以都不必自己出钱。
房间还不错。价钱都还可以,记得5年前,第一次来巴里岛,也是住Hard Rock Hotel,4天3夜,包机场接送和半天Ubub游,一人才RM520。

照片可以看这

http://www.flickr.com/photos/15230759@N05/sets/

or

http://cheuleng.multiply.com/

P/S : 我是个很懒写游记的人

Follow Us

回复 226# cheuleng77 的帖子

原来你也有去了菲国哦..

[quote]原帖由 藍心雨 于 2-11-2009 01:16 PM 发表

何必看得这么仔细呢。。。

有时不是要看到这么仔细..
是虫虫自己爬出来给你看到呢..

原帖由 pl7407 于 2-11-2009 05:19 PM 发表
很多女孩子都選flower bath,我選herbs & spice bath,做了全身燒燒,爽

只有我选flower bath…其他人都选milk bath。。。
我叫我朋友(男的)拿herb & spice的。。。他们不敢试。。。

原帖由 howard_genii 于 2-11-2009 06:33 PM 发表

模特兒照片呢?
呵呵

当然留着自己看。。。

原帖由 christina_w 于 2-11-2009 08:26 PM 发表
除了可以在Ubud做Spa, Seminyak区或者Kuta区有吗?

Seminyak & Kuta当然有。。。
不过我没有资料哦。。。不能介绍给你。。。

回复 219# Devin 的帖子

对,错过了那么多,肯定有多多籍口在重游巴厘岛。。。

原帖由 simon_761 于 3-11-2009 02:48 AM 发表
[quote]原帖由 藍心雨 于 2-11-2009 01:16 PM 发表

何必看得这么仔细呢。。。

有时不是要看到这么仔细..
是虫虫自己爬出来给你看到呢 ...

我什么都看不到就是了。。。

原帖由 蓝色魔鬼鱼 于 3-11-2009 01:01 PM 发表
对,错过了那么多,肯定有多多籍口在重游巴厘岛。。。

可以又开始计划了。。

回复 229# 藍心雨 的帖子

你的朋友做了milk spa 有没有变白?

在Wayan Cafe喝完茶后。。。其实我们也无所事事了。。。
就只是等待晚上的晚餐而已。。。
所以就是随便在猴林路的商店乱逛。。。。让肚子消化。。消化。。。
大概七点出。。。我们就走到Satri的路口了。。。
由于早上我朋友没有跟我一起去找Satri。。。
所以当我带他们走进那条小巷时。。。他们还以外我是带他们去看油画。。。

Satri warung是我们在巴厘最后的晚餐了。。。希望不会让我们失望。。。
从书里看到的介绍说,Satri的老板 (两夫妇)曾经在酒店当了几十年大厨的。。。
退休后就在自己家开了这家小餐厅。。。

餐厅的设计很简单。。。虽然不及肮脏鸭的环境。。。。
但今晚我们算是包下了整间餐厅的。。。
一整晚都没有其他客人来。。。

香蕉鸡的套餐。。。两人份量。。。配有蔬菜和salad。。。
果然是做过大厨的。。。连菜的摆设一点都不马虎。。。
还有用番茄皮割成的玫瑰花。。。赏心悦目。。。

这个就是这里的招牌菜- -香蕉鸡了 (RPH 150K)。。。

味道如何。。我不会形容。。。带点辣味。。。是蛮特别的。。。不错下。。。
我不是很吃得出有香蕉味咯。。。
后来解剖了整只鸡,发现鸡的肚子里真的有香蕉的。。。
不过比较起来。。我应该会比较喜欢吃肮脏鸭。。。

我们还点了一个mak cik极力推荐的Chicken Fleccitino (不懂是不是这样写)

那个鸡肉里面又包有菜的。。。也是很特别。。。味道也是不错。。。

总结来说。。。有时间的可以来试试这个香蕉鸡。。。。
我们这一餐饭吃了很久。。。就在这里谈天说地的。。。
因为是最后一晚了。。。
这一餐一共吃了rph222k (RM81)。。。

九点出了。。。我们才走去皇宫前,找了辆车 (RPH25K)回酒店。。。
回到酒店。。服务生看到我们。。。就马上拿出餐单让我们选明早的早餐。。。
这次不用他问。。。直接做选择了。。。

我们也不想这么早睡。。。乘泳池没人。。我朋友就去游泳。。。。
我不会游。。。只能看。。。

就这样在Ubud渡过在巴厘的最后一晚了。。。

我覺得最有特色的是香蕉雞。。
我晚上也是包餐廳

看來ibu satri的生意真的馬馬虎虎。。。。

回复 233# 藍心雨 的帖子

鸡的肚子里真的有香蕉的..
然后鸡肉里面又包有菜的..
哇好特别的美食哦..

我也很期待我的巴厘岛游

原帖由 howard_genii 于 3-11-2009 11:18 PM 发表
我覺得最有特色的是香蕉雞。。
我晚上也是包餐廳

看來ibu satri的生意真的馬馬虎虎。。。。

嗯。。。确实很有特色。。。其他地方都找不到了吧。。。
Satri 在旅游书里面也有介绍的。。。。
奇怪,怎会没生意。。。

楼主好。。 我打算在明年四,五月时到巴厘游玩。。你的游记写的真不错    请问有哪个网页可以找到很详细的地图,地理介绍?因为真的很不清楚巴厘,行程应该怎样安排都不懂。。 谢咯。。

原帖由 simon_761 于 3-11-2009 11:19 PM 发表

鸡的肚子里真的有香蕉的..
然后鸡肉里面又包有菜的..
哇好特别的美食哦..

下次带你的香香去拉。。。还有住你的hard rock…

原帖由 jamie. 于 4-11-2009 03:51 AM 发表
我也很期待我的巴厘岛游

你几时去哦?都准备好了?

原帖由 sandylosewin 于 4-11-2009 11:37 AM 发表
楼主好。。 我打算在明年四,五月时到巴厘游玩。。你的游记写的真不错    请问有哪个网页可以找到很详细的地图,地理介绍?因为真的很不清楚巴厘,行程应该怎样安排都不懂。。 谢咯。。

一般上来说,如果你只是去45天,多数人都会选择住在KutaUbud。。。
然后行程方面,可以一天走Bedugul的路线,一天走Kintamani的路线。。。
Tanah Lot Uluwatu算是Bali必去的景点。。。
如果去比较多天,还可以选择去北部的Lovina出海看海豚。。。

我从巴厘岛回来了。巴厘岛真的很好玩
才回来就开始想念了。
雨& PL老大,我们五个人也是住在你们在JUNJUNGAN住的房间哦。。