佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

[完成]2009巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)**期待2014的旅程**

[quote]原帖由 藍心雨 于 4-11-2009 05:06 PM 发表

下次带你的香香去拉。。。还有住你的hard rock…

没有银俩了..
还是看你的帖比较爽点..

好特别哦! 我没吃到香蕉鸡耶!

不过也不便宜噢!

第六天 (20/10/09) ~~要跟巴厘说再见了。。。

这一天,我起得特别早。。。好像是六点就醒了。。。
走出露台。。。发现昨天的脏鸭子都不见了。。。稻田一片静悄悄的。。。
它们去哪了。。。是不是都被捉去卖了?

洗刷完毕。。。行李也收拾好了。。。就到酒店外面走走。。。
酒店其实就座落在农村。。。
对面,旁边也都是稻田。。。

一大片在等待被割的稻田。。。

当稻米成熟时。。。

金黄色的稻田。。。不比绿油油的稻田差。。。

又被我发现了脏鸭子。。。
这里的都是脏小鸭。。。

好机灵的脏小鸭。。。我一靠近它们。。。它们就越跑越远了。。。

过后,看到一班辛劳的农夫开始工作了。。。

我看了他们好一阵子。。。只有想到一句话。。。
谁知盘中餐。。。粒粒皆辛苦。。。

是时候回酒店吃早餐了。。。
今天,我选了炒面,黄梨汁。。。咖啡是一定的啦。。。

早餐过后,Wayan也到了。。。
我们就check out了。。。今天唯一的节目就是去Sukawati作最后的冲刺。。。

谢谢分享

照片都很漂亮

有谁用过ketut Galung 的 co-driver nyoman martiyasa??? 他的服务好吗?

banana鸡,我没有吃到...好不好吃?
你的照片很不一样下..后面的那些地方我们没时间去了.看来要去第二次.

Follow Us
原帖由 Billyhappy 于 3-11-2009 05:57 PM 发表
你的朋友做了milk spa 有没有变白?

我不觉得。。。

原帖由 branderlyn 于 4-11-2009 05:52 PM 发表
我从巴厘岛回来了。巴厘岛真的很好玩
才回来就开始想念了。
雨& PL老大,我们五个人也是住在你们在JUNJUNGAN住的房间哦。。

哈哈。。。你们去的时候有稻田看了吗?还是看鸭子?

原帖由 simon_761 于 4-11-2009 06:23 PM 发表
[quote]原帖由 藍心雨 于 4-11-2009 05:06 PM 发表

下次带你的香香去拉。。。还有住你的hard rock…

没有银俩了..
还是看你的帖比较 ...

知道你在存老婆本。。。

原帖由 藍心雨 于 4-11-2009 10:16 PM 发表
第六天 (20/10/09) ~~要跟巴厘说再见了。。。

这一天,我起得特别早。。。好像是六点就醒了。。。
走出露台。。。发现昨天的脏鸭子都不见了。。。稻田一片静悄悄的。。。
它们去哪了。。。是不是都被捉去卖 ...

我的遺憾就是沒拍到稻米照

原帖由 Devin 于 4-11-2009 09:37 PM 发表
好特别哦! 我没吃到香蕉鸡耶!

不过也不便宜噢!

独家秘方阿。。。当然特别。。。
不算很贵啦。。。rm54这样。。。够两个人吃的。。。

不过你没吃到spare ribs就比较可惜啦。。。

原帖由 sofya 于 4-11-2009 10:49 PM 发表
谢谢分享

照片都很漂亮

嘻嘻~~谢谢。。。
在筹备着巴厘之旅吗?

原帖由 日菲妮 于 5-11-2009 07:52 AM 发表
有谁用过ketut Galung 的 co-driver nyoman martiyasa??? 他的服务好吗?

有听过。。。可是不记得谁用过了。。。
不过Galung介绍的应该可以放心吧。。。
你book的spa回你了吗?

原帖由 轻描淡写 于 5-11-2009 10:41 AM 发表
banana鸡,我没有吃到...好不好吃?
你的照片很不一样下..后面的那些地方我们没时间去了.看来要去第二次.

我觉得不错吃。。。不过我会比较喜欢肮脏鸭咯。。。
不过现在最想念的是spare ribs。。。

我的照片都是风景阿。。。怎会不一样。。。
你那次都住在Kuta罢了吧。。。应该再去了。。。
再去你喜爱的动物园

原帖由 howard_genii 于 5-11-2009 11:47 AM 发表

。。。没有去吃肮脏鸭吗?那边不是有咯。。。

回复 250# 藍心雨 的帖子

我去的時候稻米都收割了。。。。。。。。。

回复 249# 藍心雨 的帖子

哈哈。。 我用最后绝招。。。就是打电话booking (venezia spa)。怎么知道她懂我是谁。。。还知道我book的时间。。。 原来email是有效的,只是没回复而已

原帖由 branderlyn 于 4-11-2009 05:52 PM 发表
我从巴厘岛回来了。巴厘岛真的很好玩
才回来就开始想念了。
雨& PL老大,我们五个人也是住在你们在JUNJUNGAN住的房间哦。。

是不是很美?很值得一住

原帖由 藍心雨 于 5-11-2009 11:40 AM 发表

我不觉得。。。

哈哈。。。你们去的时候有稻田看了吗?还是看鸭子?

我看稻田也看鴨子

原帖由 howard_genii 于 5-11-2009 11:47 AM 发表

巴厘到處都是稻田,除了ubud,seminyak也有很多

原帖由 pl7407 于 6-11-2009 12:43 PM 发表

是不是很美?很值得一住

对对对
我和朋友说好了下一次一定会再去住这一间

原帖由 howard_genii 于 6-11-2009 12:51 AM 发表
我去的時候稻米都收割了。。。。。。。。。

噢。。。还真可怜下。。。

原帖由 日菲妮 于 6-11-2009 10:44 AM 发表
哈哈。。 我用最后绝招。。。就是打电话booking (venezia spa)。怎么知道她懂我是谁。。。还知道我book的时间。。。 原来email是有效的,只是没回复而已

哦。。。。竟然没回你。。。
你只是打算做spa?有时间的话还可以试其他的。。。

原帖由 藍心雨 于 6-11-2009 02:56 PM 发表

噢。。。还真可怜下。。。

哦。。。。竟然没回你。。。
你只是打算做spa?有时间的话还可以试其他的。。。

哎。。。我才讲,昨天就收到email了。难道我太心急了。。。嘻嘻。。 倒数4天咯。。。

是咯,就只能做spa而已。因为我的时间表排到很满。。。

终于从我朋友处拿了他相机的照片。。。。
很喜欢这张“海豚出海”。。。。

回复 257# 藍心雨 的帖子

果然是出海面了!

第六天 (20/10/09)

我的行程终于也来到最后一程了。。。
从酒店check out后。。。我们就前往sukawati市场。。。
从收集到的资料。。。各个人对sukawati的评语褒贬不一吧。。。
我是反正最后一天有的时间也不多了。。。所以还是决定去看看。。。

我大概九点到达Sukawati。。。有些档口还没开的。。。
而那些做生意的在早上都在自己的档口点香拜神。。。
我在这本来就不通风的地方,没一会儿就被烟味醺得鼻子很不舒服。。。眼睛也要流眼泪了。。。

除了这点之外。。。我觉得其实sukawati是 不错买东西的地方。。。
价钱都可以杀到很低下。。。
不过我之前已经收获很多了。。。所以这一轮的冲刺也不是买了很多东西而已。。。
其实除了sukawati市场,市场旁边有一条街道。。。也是卖很多东西的。。。
我们这里一直走到11点,就打算去找点吃的。。。然后就要去机场了。。。

我并不懂这里有什么东西吃。。。听说这里附近有间babi guling店不错。。。就问Wayan。。。
可是他说那间店是在前往Ubud的方向。。。而我们现在是要去Denpasar了。。。不顺路。。。
没办法。。又要叫他介绍了。。。 最后一餐。。。就算了。。。
他说去Denpasar的途中也有卖滚猪饭的店。。。我们就随便答应了。。。
是店面。。。应该不会比pasar malam差。。。

去到之后。。。看到那间店的生意也不错。。。应该还好吧。。。
竟然看到也有和尚在吃滚猪饭。。。
这次我们再三强调我们只要肉。。不要其他东西。。。

滚猪肉一来。。。好大盘。。。比Ubud多。。。白饭是另外给的。。。
这里的味道比起Ubud的。。。会比较酸,比较辣。。。口味比较重就是了。。。
不过还是很合我意。。。一个人吃了一大盘滚猪饭。。。这次真的过瘾了。。。
付帐时。。。一盘滚猪饭要rph50k。。。贵过Ubud的。。。
哇。。。50K等于马币18块了。。。
不明白怎么滚猪饭这么贵。。。
滚猪饭是当地很普遍的食物。。。而50k对他们来说已经很大了吧。。。
莫非我们又被砍了吗?
因为在这里没有menu。。也没有价钱表。。。
不会每次吃滚猪饭都被砍吧。。。
幸好这次的好吃下。。。

吃饱了。。。就前往机场了。。。
在车上的时候,Wayan有说这里的猪肉是很贵的。。。因为不多养猪的。。。
还有Ubud的滚猪饭已经改变了以比较符合游客们的口味。。。
所以我们在这里吃的就会感觉比较酸辣。。。
去到机场,我才把这几天的司机薪水付给Wayan。。。也给了他50k的小费。。。
我们的飞机于下午2点20分准时起航。。。飞回LCCT了。。。

我的巴厘游记也就在此划上休止符了。。。

回复 259# 藍心雨 的帖子

恭喜恭喜,又一篇遊記完工了,下次要去那裡?