佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

[完成]2009巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)**期待2014的旅程**

恭喜完成!!

我也刚给我的游记结尾了!

原帖由 pl7407 于 8-11-2009 08:24 PM 发表
恭喜恭喜,又一篇遊記完工了,下次要去那裡?

看心情。。。可能我也会有“东游记”。。。

AA promotion又来了。。。。锁定天津。。。

又一個寫完了!恭喜!!!

是我寫到太慢嗎?

游记结束后。。。放上一些我自己的战利品。。。
还有很多手信没有拍起来。。。

西门兄。。。这就是我的hardrock guitar

在不同的地方买了很多猫猫当手信。。。

我的收获。。。其实也不多。。。

恭喜你总于完成游记.
天津几是去?又是找多多个伴一起去吗?
我看我们又会看到你一整年来这里做天津功课了.

原帖由 b|ur 于 22-10-2009 11:17 PM 发表
不是你订的??
我就要在12月圣诞期间的时候去
订24-27号,145美金哦

我是 New year eve 去,很多酒店都 fully book 了,现在还在烦着住宿问题。

Follow Us
原帖由 藍心雨 于 27-10-2009 11:09 PM 发表

你们怎么都这么客气。。。叫我雨就好啦。。。

Billy。。。一月不去Lovina不可惜。。。因为那里的人说12-1月份比较少海豚。。。
我是在Venezia做spa的,第五天的行程,慢慢等。。。
好不好我也不 ...

看见那些海豚的照片,我好羡慕啊
我也是一月去,可是想到看不到海豚很可惜啊,很有冲动去碰运气 哈哈

原帖由 轻描淡写 于 10-11-2009 11:40 PM 发表
恭喜你总于完成游记.
天津几是去?又是找多多个伴一起去吗?
我看我们又会看到你一整年来这里做天津功课了.

买不到天津 。。。结果买了台北 。。。。RM283。。。
6月份。。。你只会看到我做功课半年。。。
等你回来给我资料。。。。

然后。。。还有。。。。我又买了。。。。Bali ….
又是10月。。。RM70 (加完行李费,飞机餐了)。。。
还便宜过去年的100块(没加飞机餐的)。。。

原帖由 藍心雨 于 11-11-2009 01:39 PM 发表
等你回来给我资料。。。。然后。。。还有。。。。我又买了。。。。Bali ….
又是10月。。 ...

你的bali毒,中到很深了,可怜,没有解药吃了.
机票很便宜啊,还包食物.给你zap到了.
六月份,你去台北...台北游记我不写了,这里太多了.你自己参考人家的吧.
而且我的都不gnam你,你去那么多天.我的很short而已.

回复 265# 藍心雨 的帖子

恭喜恭喜..
楼主游记完成..
harD rOck harD rOck 哦..
你只买这个而已..
没有买衣服啊..

原帖由 藍心雨 于 11-11-2009 01:39 PM 发表

等你回来给我资料。。。。

然后。。。还有。。。。我又买了。。。。Bali ….
又是10月。。 ...

赚到了..
有够便宜的机票哦..
还要再去多一次巴厘..
真的将好玩吗..

原帖由 轻描淡写 于 11-11-2009 04:37 PM 发表

你的bali毒,中到很深了,可怜,没有解药吃了.
机票很便宜啊,还包食物.给你zap到了.
六月份,你去台北...台北游记我不写了,这里太多了.你自己参考人家的吧.
而且我的都不gnam你,你去那么多天.我的很short而已 ...

就是要去bali找解药咯。。。
你又懂我去台湾很多天?
8天罢了啦。。。应该走不完整个台湾
去台湾是以‘省’为前提的。。。。去bali才做富婆。。。

原帖由 simon_761 于 11-11-2009 07:15 PM 发表

恭喜恭喜..
楼主游记完成..
harD rOck harD rOck 哦..
你只买这个而已..
没有买衣服啊..

一年后再来个续集。。。。
衣服我很少买。。。
人太肥了。。。

原帖由 simon_761 于 11-11-2009 07:19 PM 发表

赚到了..
有够便宜的机票哦..
还要再去多一次巴厘..
真的将好玩吗..

我半夜四点半爬起来买的咧。。。
穷人的辛酸你都不懂。。。

巴厘。。。不懂咧。。。休闲呱。。。

原帖由 藍心雨 于 11-11-2009 10:51 PM 发表
就是要去bali找解药咯。。。
你又懂我去台湾很多天?
8天罢了啦。。。应该走不完整个台湾
去台湾是以‘省’为前提的。。。。去bali才做富婆。。。

因为看到你去bali很多天一下啊.
你做了那么多功课又在bali留了那么多脚毛,还有新鲜感咩?
下次去住哪里?
台湾很多诱惑,哪里省得到?

原帖由 轻描淡写 于 11-11-2009 11:44 PM 发表

因为看到你去bali很多天一下啊.
你做了那么多功课又在bali留了那么多脚毛,还有新鲜感咩?
下次去住哪里?
台湾很多诱惑,哪里省得到?

明年又是去6天。。。
同行的朋友第一次去。。。有些行程免不了会重复的了。。。
我有很多地方想住咧。。。。看来要天天搬酒店了。。。
Greenfield & Tegal Sari还是首选之中。。。。

你去曼谷。。。。也是一定满载而归的。。。。
第几次去?

原帖由 picaro 于 11-11-2009 02:04 AM 发表

看见那些海豚的照片,我好羡慕啊
我也是一月去,可是想到看不到海豚很可惜啊,很有冲动去碰运气 哈哈

你还是可以去lovina的。。。听说比较少而已。。。未必会看不到啦。。。。
Peak season去。。。酒店价钱肯定贵的咯。。。没办法的了

LZ的照片很美。。请问你是用DSLR吗? 你带几个lens去啊?

原帖由 kaith 于 12-11-2009 01:02 PM 发表
LZ的照片很美。。请问你是用DSLR吗? 你带几个lens去啊?

我是用傻瓜相机的。。。。
有些照片有在neo imaging那边修改了颜色的。。。

原帖由 藍心雨 于 12-11-2009 12:39 PM 发表
明年又是去6天。。。 同行的朋友第一次去。。。有些行程免不了会重复的了。。。
我有很多地方想住咧。。。。看来要天天搬酒店了。。。
Greenfield & Tegal Sari还是首选之中。。。。
你去曼谷。。。。 ...

免不了重复..那明年你的游记不是没什么看头咯?
天天搬酒店不会浪费时间啊?又要收拾很麻烦下.你很勤劳哩.
曼谷是第一次去啦,我都不爱逛城市买东西的,老妈又怕去海边,
我不是带她去曼谷去买东西吃东西咯.而且六月也有big sales啊.她一定很爽.
你的bali二重游,你老妈还有没有带着去??

原帖由 轻描淡写 于 12-11-2009 10:14 PM 发表

免不了重复..那明年你的游记不是没什么看头咯?
天天搬酒店不会浪费时间啊?又要收拾很麻烦下.你很勤劳哩.
曼谷是第一次去啦,我都不爱逛城市买东西的,老妈又怕去海边,
我不是带她去曼谷去买东西吃东西咯. ...

我的游记本来就没看头的啦。。。
搬酒店不麻烦啦。。。节省时间才对。。。因为每天都去不同的地方。。。
我妈妈也有去。。。台湾就没有。。。背包游,不是老人家的玩意。。。

曼谷我去过了。。。不过没有写游记。。。
shopping shop到脚软。。。