佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

[完成]2009巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)**期待2014的旅程**

回复  喜儿

噢。。。原来您也是十二月去,应该是我回来你去咯。做SPA最好不要吃太饱,会伤身体 ...
逍遥自在 发表于 8-12-2009 01:05 PM

对咯。。也是十二月。好像会有很多人
好的,会听取你的意见
你也是哦。。尽情享乐吧

回复 359# 藍心雨

一晚住在SAREN INDAH,很靠近LAKA LEKE,一晚住KAJANE MUA。Sedona是因为方便去NURI'S,其实心系VENEZIA。

爬到这里,不忘感谢蓝的游记分享和解疑,让我获益不浅。感恩!

逍遥自在,你人在bali了吧???
祝你有个愉快的旅程

回复 364# 喜儿

不好意思,我还在家里 ,明天下午五点班机。现在正作最后的准备,看看还有什么遗漏掉了 !谢谢您的祝福,也同样祝您有个完美的巴厘岛旅程

嗨!大家好。 在此想麻烦楼主和各位大大的帮忙。

我已经透过AA 零机票,订了明年9月尾去巴厘岛,98夜。这次主要是去庆生和结婚10周年纪念,所以希望行程比较轻松自在。住宿方面会稍微讲究,希望有些时间可以呆在酒店走走,欣赏周围的环境,享用酒店的设施等。

第一,第二和第三夜(Kuta

选择一The Seri Suites, Kuta Utara

选择二Swiss-Belhotel Bay View, Nusa Dua

注:第一夜抵达机场已是8.10pm

第四和第五夜
Ubud

选择一Tegal Sari

选择二Puri Bunga Resort & Spa

选择三Aneka Lovina Villas & Spa

第六,第七和第八夜 (3夜都会完全呆在酒店里)

Spa VillageResort Tembok Bali

Made’sWarungBamboo CornerIbu Oka Babi GulingBebek Bengil 脏鸭子,Nacho’sMama 排骨,Satri’s Warung 香蕉鸡,Jimbaran Sunset SeafoodDinner

BumbuBaliPizza Bagus

注:以上都是楼主及各位大大曾介绍的,我蛮贪吃的都希望可以一一尝试,但食量并不大,少吃多餐,有些餐厅去2次也没关系,可以尝到更多美食,麻烦楼主跟我编排或删掉在我的行程里,谢谢。我是吃猪肉,烧肉等,但却不吃乳猪,不好意思,怪怪的,想认定BabiGuling是否是乳猪?

KutaSquare, Sukawati, Hard Rock Café, Planet Hollywood, Krisna, Unagi, Geneva,Discovery Mall, Kou Organic Soap, Uluwatu Lace Dress, Kuih Lapis,的等等。

注:麻烦楼主帮我编排或删掉在行程里,
还有哪些地方是值得购物?还有我也要去Spa,2次也没关系,老公很喜欢去按摩,
但隔1天会比较好吧。

司机方面哪天需要Half Day Full Day? Kuta酒店希望有半天呆在那儿。

Day 1

ArrivedBali 8.10pm

Dinner/Supper?

Day2

Breakfast– Kuta Beach– Bali Bombing Memorial -- Hard Rock Café (只是要买纪念品)– Kuta Square– Krisna – Unagi – Geneva

Lunch?

Nusa Dua Beach – Padang-Padang Beach– Dreamland – Uluwatu Sunset/Kecak Dance

Dinner?

Day 3

Breakfast– Kuta – Pura Taman Ayun – Bedugul Lake Brata

Lunch?

PuraUlun Danu – Botanic Garden – Strawberry Stop – Tanah Lot Sunset

Dinner?

Day 4(不好意思,这几天不大会排,
麻烦下楼主!)

LovinaDolphin Watch – Breakfast – Check out?

Ubud Palace– Lake & Mount Batur – Gua Gajah – Coffee Plantation

Lunch?

Kintamani– Tirtha Empul Temple– Sukawati -- Tegalallang

Check in hotel in Ubud?

Spa

Dinner?

Day 5

Breakfast– Ubud Market –

Lunch?

Dinner?

Day 6

Breakfast–

Spa?

Lunch?

Check out to Tembok Bali Resort?(机场去大概2.5hours左右,Ubud去我还没问)

Follow Us
回复  喜儿

不好意思,我还在家里 ,明天下午五点班机。现在正作最后的准备,看看还有什么遗漏 ...
逍遥自在 发表于 9-12-2009 12:39 PM

看来虽然你是第三次去了。。可是还是很期待哦。。。。
旅途愉快。。。。

哇。。。你真的是逍遥游哦。。。去这么多天。。。
你的帖很长。。。我分几个部分讲一些啦。。。。
反正你还有很多时间计划。。。。

第一,第二和第三夜(Kuta)

选择一,The Seri Suites, Kuta Utara

选择二,Swiss-Belhotel Bay View, Nusa Dua

注:第一夜抵达机场已是8.10pm

不懂这些酒店。。给不到意见

第四和第五夜
(Ubud)

选择一,Tegal Sari

选择二,Puri Bunga Resort & Spa

这两间都是出名不错的。。。如果你有3晚呆在Ubud。。可以考虑两间都住

选择三,Aneka Lovina Villas & Spa

这间是在Lovina的。。。。我住过的Aditya beach也不错。。可以考虑。。。

第六,第七和第八夜 (这3夜都会完全呆在酒店里)

Spa VillageResort Tembok Bali

z这间酒店单看名字就知道应该是5星级的吧。。。
里面有什么设施阿。。。让你要三天都呆在酒店里。。。
其实这间酒店是在哪里的。。。?

Made’sWarungBamboo CornerIbu Oka Babi GulingBebek Bengil 脏鸭子,Nacho’sMama 排骨,Satri’s Warung 香蕉鸡,Jimbaran Sunset SeafoodDinner

BumbuBaliPizza Bagus

注:以上都是楼主及各位大大曾介绍的,我蛮贪吃的都希望可以一一尝试,但食量并不大,少吃多餐,有些餐厅去2次也没关系,可以尝到更多美食,麻烦楼主跟我编排或删掉在我的行程里,谢谢。我是吃猪肉,烧肉等,但却不吃乳猪,不好意思,怪怪的,想认定BabiGuling是否是乳猪?

Babi Guling类似乳猪吧。。。皮跟肉是分开的。。。

Ubud的Wayan Cafe出名死神蛋糕。。。里头的环境也不错。。。

Kuta Discovery mall里的ceslsius cafe听说看海景吃饭很不错的。。。

然后还有Stawberry Stop咯。。。。

KutaSquare, Sukawati, Hard Rock Café, Planet Hollywood, Krisna, Unagi, Geneva,Discovery Mall, Kou Organic Soap, Uluwatu Lace Dress, Kuih Lapis,的等等。

注:麻烦楼主帮我编排或删掉在行程里,
还有哪些地方是值得购物?还有我也要去Spa,2次也没关系,老公很喜欢去按摩,
但隔1天会比较好吧。

Kuta Square, Discovery mall这些是卖比较贵的东西的。。。
Tanah Lot那边不错买。。。 Tegalalang有很多木雕。。。
Spa我只懂Ubud的。。其他地方的不懂了。。。

回复 329# 喜儿

我们等了1个钟,一条海豚尾巴都没看到!! 讨厌。。

blurair,你几时去的??
听你那么说我的心都碎了

楼主, 我也是明年十月去bali. 3-7 Oct 2010
现在就可以顶酒店了?

哇。。。你真的是逍遥游哦。。。去这么多天。。。
你的帖很长。。。我分几个部分讲一些啦。。。。
反正你 ...
藍心雨 发表于 9-12-2009 10:29 PM

楼主非常谢谢你那么好人,回复那么长的帖,不好意思,不急不急,你可以慢慢回复。。。
酒店方面,我应该应付得来可以慢慢安排,其实不想麻烦搬来搬去,暫定Kuta3夜,Ubud2夜,其余3夜在SVTB。
听说如果要book TegalSari就必须很早很早book吗??
book 酒店方面是直接email询问,如果confirm了要立刻给deposit或full payment吗??
我还不确定要去看海豚,如果要看,住Ubud还是该住Lovina??

至于SVTB,其实是个度假村,很适合couple去,抛下任何烦恼,很relax的去享受。。
请参考 www.spavillage.com/tembokbali

Babi Guling类似乳猪吧。。。皮跟肉是分开的。。。Ubud的Wayan Cafe出名死神蛋糕。。。里头的环境也 ...
藍心雨 发表于 9-12-2009 10:38 PM

哦!原来如此,是有肉的,不像华人喜酒的乳猪只是皮而已。。。
没关系如果我不吃,老公还是可以试吃, 因为他是“垃圾桶”,不择食。。。
至于strawberry stop,值得去吗?因为老公来自金马伦。。。

再次谢谢楼主的帮忙,麻烦楼主得空时慢慢帮我整理,编排我的行程。。。。

哦!原来如此,是有肉的,不像华人喜酒的乳猪只是皮而已。。。
没关系如果我不吃,老公还是可以试吃 ...
piggycute 发表于 11-12-2009 01:27 AM

你在Kuta有打算玩水上活动?不然我是建议2Kuta就够了, 然后1Lovina然后才去Ubud2晚)。。。

看海豚是清晨6出海的,所以要住在Lovina比较方便。。。因为Lovina离开Kuta/Ubud都很远。。。

你也不必担心去太远会劳累啦。。。反正都是舒舒服服坐在车里,一路上也有景点可以去。。。

Strawberry stop很靠近ulun danu, 如果有时间可以顺便去吃下东西咯。。。

楼主, 我也是明年十月去bali. 3-7 Oct 2010
现在就可以顶酒店了?
~白色的扫把~ 发表于 10-12-2009 11:30 PM

看个别的酒店给不给你订吧。。。你可以问问看。。。

我就已经订了GF….明年10月。。。。

看到那堆钱
实在是有够多的
哈哈

看个别的酒店给不给你订吧。。。你可以问问看。。。我就已经订了GF….明年10月。。。。
藍心雨 发表于 11-12-2009 09:47 AM

我是很想定咧。。。
可是朋友觉得太早了。。
机票太便宜。。 有的可能会突然不去咯。。。

这要你比较喜欢什么了?要看多一点景点,要吃美食,要做spa。。。还是要买东西。。。你的酒店找了吗?建 ...
藍心雨 发表于 7-12-2009 03:08 PM

有什么酒店介绍吗??
我打算先住Poppies Cottage,过后去greenfield。。
Ubud 和 Kuta,那一个比较多地方去??
Poppies Cottage I 和 Poppies Cottage II 有什么分别,有谁知道呢??

我是很想定咧。。。
可是朋友觉得太早了。。
机票太便宜。。 有的可能会突然不去咯。。。
~白色的扫把~ 发表于 11-12-2009 07:08 PM

你们是几个人去?
如果是无须先付定金的就可以先订。。。
不然就别订先。。。