佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

[完成]2009巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)**期待2014的旅程**

28/02/10-12.30pm reach Denpasar airport
             - Nusa Dua Beach
             - GWK
             - Pura Uluwatu
             - Jimbaran
             - Poppie Lane I & II

---这天住Kuta- 没什么好介绍咧

01/03/10- 早上先去Sukawati,然后去Ubud,在Ubud 过夜
            - 下午去Monkey Forest, Ubud market& Palace, spa   

02/03/10 - Goa Gajah
             - Kintamani
             - Tengallang
             - Pura Tirta Empul

这天也是Ubud过夜

03/03/10- Gunung Agung
             - Lake Batur
             - Pura Taman Ayun
             - Pura Ulun Dan

- Tanah Lot Temple
在Kuta 过夜

04/03/10 - Kuta beach
             -  Discovery mall
             - Legian street
             - 5.25pm back Singapore

回复  藍心雨

谢谢你哦。那住宿和司机方面有什么好介绍的吗??
xiaoluo_2030 发表于 29-12-2009 12:33 PM

住宿。。。建议看看多一点游记。。。看你喜欢哪里咯。。。

很多不错的选择啦。。。

司机的话。。。我用的不过不失咯

就是看了太多游记,然后现在很乱咯@.@

嗨!楼主,我已经整理了我的行程,请麻烦再看看。谢谢!
因为要开始book司机和热门的酒店,所以要开始筹备了。

Day 1

Arrived Bali @ 8.10pm

Check in Hotel inKuta

Dinner @ Bamboo Corner

Day 2 (司机Full Day

Breakfast @

Kuta beach - Hard Rock Café - Kuta Square -Matahari Square -Krisna- Geneva - Unagi - Bombing memorial

Lunch @ Made’s Warung

Nusa Dua beach - Padang-Padang beach -Dreamland -Uluwatu

Dinner @ Jimbaran sunset seafood

Day 3 (司机Half Day

Breakfast @

Legian street

12noon Check out

Lunch @ Bamboo Corner

Danau Buyan & Danau Tamblingan - Bedugul Danau Bratan -Ulun Danun Temple - Kebun Raya Eka Karya Bali - Pura Taman Ayun -Jatiluwih -

Strawberry Stop -Tanah Lot sunset

Check in Hotel inLovina

Dinner @ ??

Day 4 (司机Full Day

Lovina Dolphin watch

Breakfast @

12noon Check out

Lovina beach - Singaraja Gigit waterfall - Museum Gunungapi Batur - Lake& Mount Batur - Coffee plantation - Kintamani -Planet Hollywood -

Kou organic soap

Lunch @ ??

Tirtha Empul Temple -Tegalallang

Check in Hotel inUbud

Dinner @ Nacho Mamas

Day 5 (司机Full Day

Breakfast @

Ubud market - Ubud palace - Goa Gajah

Lunch @ Bebek Bengil

Spa

Monkey forest road - Wayan Café

Dinner @Satri Warung

我在之前定了airasia promotion kl to Bali 24 jun 2010,
QS8398 Depart Kuala Lumpur International Airport(LCC Terminal) (KUL) at 20:45hrs (8:45 PM) and arrive in Ngurah Rai International Airport (DPS) at 23:45hrs (11:45 PM) 可是,不久前我还有朋友要同去巴厘岛。要订飞机票时。airasia把我订的航班在list cancel,到底airasia是不是cancel我的航班??还是??我要怎样办??搂主,帮帮忙...

嗨!楼主,我已经整理了我的行程,请麻烦再看看。谢谢!
因为要开始book司机和热门的酒店,所以要开始筹备 ...
piggycute 发表于 29-12-2009 10:13 PM

3有问题:

不可能去了tanah lot看了日落才去lovina啦。除非像我的行程,早上去了tanah lot然后一路往北走。。。

还有要在早上出发。。。10点这样还可以。。。

如果你一定要去tanah lot看日落,就放在第4天,然后才去ubud。。。虽然要1个多小时但还是可行的。。。

Follow Us
我在之前定了airasia promotion kl to Bali 24 jun 2010,
QS8398 Depart Kuala Lumpur International Airp ...
精力旺 发表于 4-1-2010 10:12 PM

AA应该是改了你的班机了,去Manage Booking 那边看回你的itinerary就懂了

第3天有问题: 不可能去了tanah lot看了日落才去lovina啦。除非像我的行程,早上去了tanah lot然后一路 ...
藍心雨 发表于 5-1-2010 03:33 PM

谢谢。。。。。。。。。。不好意思,我不大会安排。
我真的很想去tanah lot看日落。那么麻烦楼主帮我排day3 & day4的行程该怎样??

然后我已经收到tegal sari的回复。。。他们要我2个星期内付full payment,所以行程confirm了我就要付钱咯!

谢谢。。。。。。。。。。不好意思,我不大会安排。
我真的很想去tanah lot看日落。那么麻烦楼主帮我排 ...
piggycute 发表于 5-1-2010 06:06 PM

大郅上应该是第3跟第4天的行程掉转就可以了。。。
    你可以把你的行程给司机看。。。他们也会给你意见的。。。
   毕竟他们比较清楚怎么样走比较顺路。。。。

如果去4天3夜全部费用需要多少钱啊?

如果去4天3夜全部费用需要多少钱啊?
ESYLLT 发表于 5-1-2010 09:37 PM

要看你是几个人去(交通,吃的可以分担)。。。还有你对住宿方面的要求。。。

yeah ! 看完咯
谢谢楼主细心的游记
今年七月轮到我去摇
朋友把策划这工作丢给我,又没去过巴厘 对于行程脑子一片空白
所以最近很努力一直在爬各位大大的巴厘贴
让我获益良多
真是感激不尽啊!
等我拟好份行程表再上来烦大大们

yeah ! 看完咯
谢谢楼主细心的游记
今年七月轮到我去摇
朋友把策划这工作 ...
pnc_jacelyn 发表于 2010-1-8 12:56 PM

你是七月呀?几号呢?

你是七月呀?几号 呢?
紫灵_2 发表于 8-1-2010 01:08 PM

对呀
应该是7月17-21
呵呵,去年年尾朋友定的,一时忘记正确日期
你呢?

大郅上应该是第3跟第4天的行程掉转就可以了。。。
    你可以把你的行程给司机看。。。他们也会 ...
藍心雨 发表于 5-1-2010 08:36 PM

楼主,再次谢谢你的帮忙。
我已经联络了ketut galung当我的司机,行程方面他已经帮我整理了。目前,我正在筹备酒店方面。
我也期待楼主的2010行程。。。

回复  喜儿

我是20th Nov到Lovina的。
blueair 发表于 27-12-2009 07:52 PM

我們看到好多海豚哦。。。
很開心。。很好的經驗
可能你們去的時候剛好海豚休息吧。好可惜哦~~

AA应该是改了你的班机了,去Manage Booking 那边看回你的itinerary就懂了
藍心雨 发表于 5-1-2010 03:35 PM

可是,我到manage booking 查itinerary 还是我之前订的一样!!

lz,想问下你对kuta 的balong hotel 的环境如何呢?

可是,我到manage booking 查itinerary 还是我之前订的一样!!
精力旺 发表于 10-1-2010 05:34 PM

那我就不懂了。。。

要问AA了吧。。。

是几月的飞机?

lz,想问下你对kuta 的balong hotel 的环境如何呢?
[DB]Feng 发表于 11-1-2010 09:00 AM

我没住过哦。。。

我們看到好多海豚哦。。。
很開心。。很好的經驗
可能你們去的時候剛好海豚休息吧。好可 ...
喜儿 发表于 9-1-2010 11:23 PM

你的行程应该也很愉快吧。。。

今年还没有去哪里啊?