佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

[完成]2009巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)**期待2014的旅程**

那餐鸡真的蛮贵下...
吃Pork Ribs好过...

原帖由 waichin23 于 22-10-2009 11:06 PM 发表
那餐鸡真的蛮贵下...
吃Pork Ribs好过...

酥骨鸭, 又有好风景看

原帖由 藍心雨 于 22-10-2009 10:25 PM 发表
第二天 (16/10/09)

Kuta Beach - Kampung Bali - Krisna - Geneva - Lunch (Malioboro) - Nusadua Beach - Padang2 Beach - Uluwatu - Pasar Malam (Dinner)

在巴厘岛,大概六点,天就亮了。。。
早上七点半 ...

之前就听说过Kampung Bali的事了,所以就没去咯!

我们在Krisna花了差不多2个半小时 ,败了好多回来...
我们没去Geneva,倒是去了Unagi. 不错买,过后在我的帖会介绍.

不是你订的??
我就要在12月圣诞期间的时候去
订24-27号,145美金哦

吃了午餐, 就往Nusa Dua出发了。。。
三点多到达那里,发现海水好像开始退潮了。。。

在这里吹吹风,走了一下。。。就去对面的Bali Collection走了一下,东西都是很贵的。。。

然后就去了Padang-padang Beach。。。
原来这里算是个很隐蔽的小海滩。。。
我们去到的时候,只看到鬼佬鬼妞的踪影罢了。。。
后来发现我在这里并没有拍到什么海景照片。。。不过拍了这个。。。

原来我是醉翁之意不在海。。。

过后我并没有去blue point了。。。就直接去Uluwatu了。。。
很期待的其中一个重要景点。。。。

要睡觉了。。。明天才继续。。。

Follow Us
wa....漂亮漂亮。。。
来sofa一下

原帖由 藍心雨 于 22-10-2009 11:23 PM 发表
然后就去了Padang-padang Beach。。。
原来这里算是个很隐蔽的小海滩。。。
我们去到的时候,只看到鬼佬鬼妞的踪影罢了。。。
后来发现我在这里并没有拍到什么海景照片。。。不过拍了这个。。。

原来我是醉翁之意不在海。。。...

他们在海滩meeting啊?你干嘛不在他们前面扬来扬去?
上次我去的时候,有拍到几对脱到光光晒太阳.很享受哩..
可惜我放不下...

我的最爱哦..

嘩,寫得很用心,一定玩得很開心了,霸個位子等看好料

原帖由 藍心雨 于 22-10-2009 10:57 PM 发表

Ayam Tulang Lunak Malioboro酥骨鸡本来是在Ubud的。。。后来听说已经关闭了。。。
之后无意间在网上发现原来在Kuta有一间,所以就安排了去试试看。。。

Malioboro有好几种酥骨鸡。。。
...

我有在bamboo corner喝到avocado juice哦!!
不过还是觉得jimbaran bay 的sea side cafe 比较好喝

评分

asukasin + 4 jimbaran sea side cafe吃东西回贵吗?

原帖由 轻描淡写 于 22-10-2009 10:53 PM 发表

krisna另一边卖的t shirt布质不错啊.你没买吗?
你的司机还真的是司机,被你点去东去西.
我们的司机很会算时间,他说你几点就会走完的.真厉害.我们被他预测时间很准下.

你妈妈觉得哪里最好玩?
如 ...

那边没看到喜欢的t-shirt。。。就没买咯。。。

我站在悬崖边拍照。。。我妈妈一直喊我站进来一点。。。

我妈妈应该觉得做facial spa
最好玩。。。她说这么老了才第一次给人洗脸。。。

原帖由 waichin23 于 22-10-2009 11:03 PM 发表
我的刚写完了。
现在跑来隔壁欣赏人家的楼。

你是一直jump..jump..jump的?

原帖由 Devin 于 22-10-2009 11:14 PM 发表

之前就听说过Kampung Bali的事了,所以就没去咯!

我们在Krisna花了差不多2个半小时 ,败了好多回来...
我们没去Geneva,倒是去了Unagi. 不错买,过后在我的帖会介绍.

证明我功课还是做得不够。。。
我花最多时间在Tanah Lot 那边。。。

原帖由 b|ur 于 22-10-2009 11:17 PM 发表
不是你订的??
我就要在12月圣诞期间的时候去
订24-27号,145美金哦

嗯。。我的那两晚是免费的。。。
3晚usd145 等于1晚大概要RM150+。。。不是很便宜哦。。。
不过圣诞节应该是peak season 咯。。。。
我觉得通常官方网站的价钱会比较贵。。。
你有没有看Asiaroom 等其他online hotel booking 的价钱?

业余路过

原帖由 birdwife 于 23-10-2009 12:12 AM 发表
wa....漂亮漂亮。。。
来sofa一下

巴厘本来就漂亮的。。。

原帖由 轻描淡写 于 23-10-2009 12:45 AM 发表

他们在海滩meeting啊?你干嘛不在他们前面扬来扬去?
上次我去的时候,有拍到几对脱到光光晒太阳.很享受哩..
可惜我放不下...

我没看到脱光光的。。。
人家都在晒太阳。。。我都不好意思拍tim …

原帖由 simon_761 于 23-10-2009 01:32 AM 发表

我的最爱哦..

我也买了一把hard rock guitar。。。

原帖由 pl7407 于 23-10-2009 03:32 AM 发表
嘩,寫得很用心,一定玩得很開心了,霸個位子等看好料

看了你应该会有似曾相识的感觉。。。
很多都是抄你的。。。

原帖由 wenglks 于 22-10-2009 09:45 PM 发表
来留个脚印!

几时去bali?

原帖由 siapa 于 22-10-2009 10:14 PM 发表
支持一下。。
我去年11月去bali 就是用了Ngurah Ketut 当我的司机。大致他的服务很不错的。。。

我好像就是从你的帖看到ngurah ketut的。。。
昨天还收到他的email…问我他的司机服务如何。。。

原帖由 NicoRobin_Milky 于 23-10-2009 08:39 AM 发表

我有在bamboo corner喝到avocado juice哦!!
不过还是觉得jimbaran bay 的sea side cafe 比较好喝

Bamboo corner那边说卖完了。。。

原帖由 tequila123 于 23-10-2009 10:56 AM 发表
业余路过

从爱情来到旅游路过。。。

回复 54# 藍心雨 的帖子

2) Nusa Dua Beach
11) Tirtha Empul Temple

這兩個地方那麼低分哦,我倒是蠻喜歡的

回复 54# 藍心雨 的帖子

你败了 guITar..
hArd roCk 的 guITar..
你会玩 guITar 的啊..
你会唱歌吗..

Wayan载我们去到Uluwatu,给了入门票,绑了条黄丝带,就带领我们进去了。。。
因为久仰这里的猴子的大名了。。。我们神经兮兮的确保所有东西都收了起来,项链也脱了。。。剩下小小的耳环,希望猴子大哥不会发现。。。
原来猴子还没出现的。。。Wayan先带我们去看悬崖。。。
哇。。。壮观下。。。

在这里又拍了不少照片。。。 然后才走过去另一边看日落。。。
这里开始看到很多猴子了。。。这些猴子好像都肥肥胖胖的。。。
有只猴子还乘我们在拍照时,要抢我朋友拿在手的相机 (另一架,不是用来拍照的),吓到我们一跳。。。

人家本来要在这里拍照的。。。被它抢了位置。。。

今天的天气算不错吧。。。云层不是很厚,日落看得蛮清楚地。。。
只是我的傻瓜相机不能拍得很美。。。

我们没有去看kecak dance,在这里一直呆到六点半左右,太阳下山了才离开。。。

原帖由 藍心雨 于 23-10-2009 01:22 PM 发表

Wayan载我们去到Uluwatu,给了入门票,绑了条黄丝带,就带领我们进去了。。。
因为久仰这里的猴子的大名了。。。我们神经兮兮的确保所有东西都收了起来,项链也脱了。。。剩下小小的耳环, ...

我2天在TanahLot和Uluwatu都看不到咸蛋黄!! 你看我的帖的照片就知道了! 云层太厚了!!:@

不过,它们的风景都非常美!!!

原帖由 藍心雨 于 23-10-2009 10:49 AM 发表
那边没看到喜欢的t-shirt。。。就没买咯。。。
我站在悬崖边拍照。。。我妈妈一直喊我站进来一点。。。
我妈妈应该觉得做facial 跟spa最好玩。。。她说这么老了才第一次给人洗脸。。。 你是一直 ...

天下的妈妈都一样的,一看到危险就很担心孩子会有事.
我问司机,你们这里会有人来跳崖自杀吗?很方便哦,脚一踏出去就碎完..
他说没有人会这样做啦,他说bali的人都很会想的.除了那些坏东西炸游客..

我只是带妈妈去按摸脚她就瓜瓜叫了,说什么练功的人气要往下流啦不能按摸啦...唠叨到
看来你妈妈的确会享受.

你这次用什么软件?干嘛有那么多不同的frame用的?