佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

[完成]2009巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)**期待2014的旅程**

原帖由 pl7407 于 23-10-2009 12:14 PM 发表
2) Nusa Dua Beach
11) Tirtha Empul Temple

這兩個地方那麼低分哦,我倒是蠻喜歡的

我不懂欣赏。。。

原帖由 simon_761 于 23-10-2009 12:46 PM 发表

你败了 guITar..
hArd roCk 的 guITar..
你会玩 guITar 的啊..
你会唱歌吗..

迟些把我的guitar照片放上来。。。

原帖由 Devin 于 23-10-2009 01:49 PM 发表

我2天在TanahLot和Uluwatu都看不到咸蛋黄!! 你看我的帖的照片就知道了! 云层太厚了!!:@

不过,它们的风景都非常美!!!

下次再去咯。。。

原帖由 轻描淡写 于 23-10-2009 03:11 PM 发表

天下的妈妈都一样的,一看到危险就很担心孩子会有事.
我问司机,你们这里会有人来跳崖自杀吗?很方便哦,脚一踏出去就碎完..
他说没有人会这样做啦,他说bali的人都很会想的.除了那些坏东西炸游客..
...

我用光影魔术手的。。。Neo Imaging…
Downloadpicasa
都不会用。。。

原帖由 藍心雨 于 23-10-2009 05:17 PM 发表
我不懂欣赏。。。 迟些把我的guitar照片放上来。。。
下次再去咯。。。 我用光影魔术手的。。。Neo Imaging…
Download了picasa都不会用。。。

picasa很容易用啊,我都有做一个很简单的教学,你看看是不会难的.
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1718052&extra=page%3D2
不过看来neo imaging也不错哦,很多frame可以用.下次我要试试看.

原帖由 轻描淡写 于 23-10-2009 05:35 PM 发表

picasa很容易用啊,我都有做一个很简单的教学,你看看是不会难的.
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1718052&extra=page%3D2
不过看来neo imaging也不错哦,很多frame可以用.下次我要试试看.

哇。。描姑果然青出于蓝。。。比红姑厉害了。。。
今晚回家要玩玩看了。。。

光影也是很容易用的。。。

原帖由 Devin 于 23-10-2009 01:49 PM 发表

我2天在TanahLot和Uluwatu都看不到咸蛋黄!! 你看我的帖的照片就知道了! 云层太厚了!!:@

不过,它们的风景都非常美!!!

我比你幸运,在tanah lot看不到但是在uluwatu就看到了

原帖由 藍心雨 于 23-10-2009 01:22 PM 发表
今天的天气算不错吧。。。云层不是很厚,日落看得蛮清楚地。。。
只是我的傻瓜相机不能拍得很美。。。

.

已經很美了~~~
完全感受到日落的魅力

你有看到海豚吗?值得去看吗?
我的行程有安排看海豚,现在三心两意,不懂要去吗。。。
我也定了junjungan ubud & viarisi

Follow Us
原帖由 藍心雨 于 22-10-2009 03:02 PM 发表
你明年去多少天?太少天就不好玩了。。。

好像是5天够玩么??

原帖由 蝎女 于 23-10-2009 09:27 PM 发表

好像是5天够玩么??

我覺得去bali要7天才夠。

第二天 (16/10/09)

去了Uluwatu之后,我们原本就不打算去Jimbaran吃海鲜的了。。。
之前是计划了回去Legian找吃跟走走。。。
但是我的朋友说昨晚大概也看过了。。。Legian的东西又贵。。。没什么好走了。。。
结果我们又做了不明智的决定。。。
问Wayan晚上有没有什么local market可以去走走。。。
然后他说可以带我们去类似pasar malam的地方走,又问我们要不要吃bali guling。。。
我们就 ok..ok咯。。。

我们坐了整个小时的车才到他讲的地方。。。应该是靠近Denpasar的。。。
我们都很饿了。。。就要先吃晚餐。。。他就带我们走进去那个pasar malam里头。。。
原来他要带我们去吃的babi guling是在pasar malam里面的小档口来的。。。
开始担心起卫生问题来了。。。
但。。。既来之,则安之。。。
然后。。。也不是很听得懂他问什么。。。就等他把我们order...

饭一上桌。。。有点傻眼。。。怎么babi guling是这样子的。。。   

怎么跟我看过的照片差这么远的。。。

试了一口饭。。。幸好。。。觉得味道还可以。。。
可是那些猪杂的东西。。。我就吃不下了。。。而猪肉就只有一小片。。。

看到这样子的档口。。。应该很多人都不敢吃吧。。。

这顿饭,我也当然顺便请Wayan一起吃。。。
心想一盘饭也没多少钱。。。
收钱时。。。5盘饭,加4瓶水。。。RPH168K....

哇。。。怎么比昨天在bamboo corner吃的还要贵。。。
一个人平均起来还要大概RM12。。。只是在Pasar malam而已咧。。。
感觉是被人砍了一颈血的。。。超不爽的。。。:@ :@ :@ :@

(后来我们才发现到这里的猪肉是很贵的,之后再吃的babi guling也很贵下,所以我们应该是没有被砍吧。。还有有放猪杂的是babi guling special)

吃了晚餐,就在pasar malam走走。。。完全没有看头。。。
我们还是比较适合去游客去的地方吧。。。
所以就叫Wayan载我们回Legian。。。。
在那边就继续走走下。。。累了才回酒店。。。

第二天的行程就此结束。。。。

注: 过后我们四人的肚子也都平平安安的。。。谢天谢地。。。

原帖由 howard_genii 于 23-10-2009 09:35 PM 发表

我覺得去bali要7天才夠。

7天??
人家不是多数去3天或4天而已咩??
偶们都比人家多一天了

回复 61# 藍心雨 的帖子

你既然拿我的最爱毒我..
那儿的haRd ROck 大不大间..
早知道叫你帮我买它的衣服..

一点卖像都没有..
再看到它的档子..
肚子饿都马上会饱了..

原帖由 howard_genii 于 23-10-2009 06:12 PM 发表

已經很美了~~~
完全感受到日落的魅力

真的吗?
这个照片可是没有经过加工的。。。

原帖由 Tracypg 于 23-10-2009 06:58 PM 发表
你有看到海豚吗?值得去看吗?
我的行程有安排看海豚,现在三心两意,不懂要去吗。。。
我也定了junjungan ubud & viarisi

有。。。我们去对时候。。。10月份有很多海豚。。。
个人觉得很值得去看。。。
不过你是几月去? 那里的人说12月-1月会很少海豚。。。

原帖由 蝎女 于 23-10-2009 10:45 PM 发表

7天??
人家不是多数去3天或4天而已咩??
偶们都比人家多一天了

包你觉得时间不够用。。。
5天。。。就别去lovina好了。。。不会这么赶。。。

原帖由 藍心雨 于 23-10-2009 05:43 PM 发表
哇。。描姑果然青出于蓝。。。比红姑厉害了。。。
今晚回家要玩玩看了。。。光影也是很容易用的。。。

哇,你哪里可以那样说?.....应该说没有红姑,就没有picasa..
如果我有机会用dslr来拍.这些软件可以摆在一边了.
photoshop才是王者.
原帖由 藍心雨 于 23-10-2009 09:59 PM 发表
第二天 (16/10/09)去了Uluwatu之后,我们原本就不打算去Jimbaran吃海鲜的了。。。
之前是计划了回去Legian找吃跟走走。。。但是我的朋友说昨晚大概也看过了。。。Legian的东西又贵。。。没什么好走了。。。...

你做了那么多功课,干嘛还要去杂八浪的地方吃babi guling?
去ibu kota吃不是好咯,平均一人不到十元,卖相也好很多,地方也干净.你很奇怪下.
他们的辣椒很好吃下.

原帖由 藍心雨 于 23-10-2009 09:59 PM 发表
第二天 (16/10/09)

去了Uluwatu之后,我们原本就不打算去Jimbaran吃海鲜的了。。。
之前是计划了回去Legian找吃跟走走。。。
但是我的朋友说昨晚大概也看过了。。。Legian的东西又贵。。。没什么好走了。。。
...

哗! 看起来Ibu Oka的好吃很多!

原帖由 simon_761 于 23-10-2009 11:01 PM 发表

你既然拿我的最爱毒我..
那儿的haRd ROck 大不大间..
早知道叫你帮我买它的衣服..

Hard Rock到底有什么特别。。。除了摆设了很多的吉他。。。
酒店算大呱。。。不过洗手间就普普通通。。。不是很大。。。

原帖由 simon_761 于 23-10-2009 11:04 PM 发表

一点卖像都没有..
再看到它的档子..
肚子饿都马上会饱了..

不过味道不会差咯。。。
我朋友还吃到干干净净

原帖由 轻描淡写 于 23-10-2009 11:28 PM 发表

哇,你哪里可以那样说?.....应该说没有红姑,就没有picasa..
如果我有机会用dslr来拍.这些软件可以摆在一边了.
photoshop才是王者.

你做了那么多功课,干嘛还要去杂八浪的地方吃babi guling?
去ibu ko ...

我的半退休电脑用picasa很慢。。。不用了。。:@
因为我觉得我的行程太‘典型’了。。。所以要来点跟人家不一样的。。。

回复 76# 藍心雨 的帖子

我很喜欢 haRd ROck 的..
请看我的头像就知道了..

第三天 (17/10/09)

Tanah Lot- Pura Taman Ayun - Ulun Danu Temple - Strawberry Stop - Lovina

今天就要离开Kuta 前往北部的Lovina。。。
看到跟昨天一样没什么选择的自助早餐。。。吃了少少而已。。。
只有Omelete 最好吃。。

本来因为想要用酒店给的10分钟按摩,所以叫Wayan九点半才来载我们。。。
可是后来酒店那边要我们等到10点。。。我们就不等了。。。
而Wayan也早到了。。。我们就出发去Bali的另一个重要景点 - 海神庙 (Tanah Lot)
多数人会选择在傍晚去那里看日落。。。
但是为了在行程上比较节省时间。。。我就把Tanah Lot排在早上。。。
午所谓。。要留一点点遗憾。。以后才有再去的理由。。。

Kuta - Tanah Lot 大概半个多小时吧。。。
Wayan在车里也时常会跟我们讲一些有关bali的东西。。。
我也很38的问很多东西。。。
不过有时听不明白他在讲什么。。。
他跟我妈妈也很好谈下。。。
每次我们在忙着拍照的时候。。。他就陪我妈妈讲话

好了。。。来到Tanah Lot了。。。这里是无须买门票的。。。

Wayan就带我们进去看海咯。。。。

好大好大的海浪。。。看着一波未停,一波又起的海浪。。。觉得很兴奋咧。。

因为早上是涨潮时候。。所以没法走过去海神庙了。。。

这里是Tanah Lot的另外一边。。。觉得Tanah Lot的地形很独特下。。。

有人在玩冲浪。。。觉得他们还真的不怕死的。。。

我们在海神庙呆了一个小时多才走出去。。。。疯狂购物时刻即将开始了。。。

原帖由 藍心雨 于 23-10-2009 11:49 PM 发表
我的半退休电 ...

喜欢不一样....结果呢?你妈妈敢吃吗?有没有遗憾?
不要莫视网上大众评语啊,大致上跑不了多远的.如果是好吃又好玩为什么不多人去呢?
当然人各有喜好...如果我和你一起去不懂会不会分家.
原帖由 simon_761 于 24-10-2009 12:02 AM 发表
我很喜欢 haRd ROck 的..
请看我的头像就知道了..

你喜欢hard rock什么?气氛?音乐?

原帖由 藍心雨 于 24-10-2009 12:10 AM 发表
第三天 (17/10/09)
Tanah Lot- Pura Taman Ayun - Ulun Danu Temple - Strawberry Stop - Lovina
今天就要离开Kuta 前往北部的Lovina。。。
看到跟昨天一样没什么选择的自助早餐。。。吃了少少而已。。。...

十分种可以按到什么?脱光衣服一下又要穿回衣服了..
你的tanah lot拍到很美,阳光明媚.
我觉得早上去才好玩,大风大浪看了心情很澎湃.不容易有哦.
反而日落看来看去差不多一样哩.