佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

[完成]2009巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)**期待2014的旅程**

原帖由 藍心雨 于 24-10-2009 12:10 AM 发表
第三天 (17/10/09)

Tanah Lot- Pura Taman Ayun - Ulun Danu Temple - Strawberry Stop - Lovina

今天就要离开Kuta 前往北部的Lovina。。。
看到跟昨天一样没什么选择的自助早餐。。。吃了少少而已。。。
...

TanahLot是要门票的, 一人Rp10,000的. 怎么你免费的?????

回复 81# Devin 的帖子

她去错地方了.

回复 79# 轻描淡写 的帖子

干吗..
你不给我喜欢它啊..
喜欢是没有理由的..

回复 83# simon_761 的帖子

以前遇见不少安哥都很喜欢hard rock,
所以看看你和安哥有什么分别咯.

有空要慢慢爬帖,把重点记录下来
谢谢蓝心雨的无私分享咯...

原帖由 Devin 于 23-10-2009 11:46 PM 发表

哗! 看起来Ibu Oka的好吃很多!

Ibu Oka 的一流

我在UBUD住了八天,吃了4次"滚猪"...

Follow Us
原帖由 轻描淡写 于 24-10-2009 12:12 AM 发表

喜欢不一样....结果呢?你妈妈敢吃吗?有没有遗憾?
不要莫视网上大众评语啊,大致上跑不了多远的.如果是好吃又好玩为什么不多人去呢?
当然人各有喜好...如果我和你一起去不懂会不会分家.

你喜欢hard ro ...

描姑阿。。。。是我朋友要去的。。。
我也不能这么专制。。。一定要跟着我的行程表来走阿。。。
我妈妈还吃得下啦。。。

原帖由 轻描淡写 于 24-10-2009 12:17 AM 发表

十分种可以按到什么?脱光衣服一下又要穿回衣服了..
你的tanah lot拍到很美,阳光明媚.
我觉得早上去才好玩,大风大浪看了心情很澎湃.不容易有哦.
反而日落看来看去差不多一样哩.

10分钟免费按摩只是按头部/肩膀/脚部而已。。。
是咯。。。是咯。。。看了大风大浪会心情澎湃。。。

原帖由 Devin 于 24-10-2009 12:19 AM 发表

TanahLot是要门票的, 一人Rp10,000的. 怎么你免费的?????

哦。。。那。。。是我记错了。。。

原帖由 生日 于 24-10-2009 01:17 AM 发表
有空要慢慢爬帖,把重点记录下来
谢谢蓝心雨的无私分享咯...

你不是已经去了吗? 我写的东西好像没有重点的。。。

原帖由 小翔 于 24-10-2009 01:18 AM 发表

Ibu Oka 的一流

我在UBUD住了八天,吃了4次"滚猪"...

在Ubud就住了8天?
那你总共去了bali几5天?

原帖由 轻描淡写 于 24-10-2009 01:02 AM 发表

我对安哥不了解的说。。。

蓝蓝~你回来啦~(很厚脸皮的装熟
心有跟着回来吗?
你拍的照片好漂亮哦!
babi guling 我没吃到,在dirty duck 我有点advanco juice来喝。。。也是觉得
可能不和我胃口
我也很想很想很想很想写游记。。。但是。。。有点点点点懒惰
你有去看海豚哦?
快快写~我要看海豚

继续努力啦。。。

回复 69# 藍心雨 的帖子

哈哈,卖相是真的很差。还好味道还可以,不然没吃完又好像不给面子wayan......

原帖由 蝎女 于 23-10-2009 10:45 PM 发表

7天??
人家不是多数去3天或4天而已咩??
偶们都比人家多一天了

三天兩夜去langkawi就可以~~
bali再多也不夠

很多鬼佬一呆就一兩個月

原帖由 轻描淡写 于 24-10-2009 01:02 AM 发表

谁说haRd ROck 是安哥安弟去的..
还是有年轻仔去的..
我就是其中之一..

从Tanah Lot 出来后,整条街都是卖东西的档口了。。。
Wayan说他在parking那边等我们。。让我们慢慢走。。。
走了几间,试探了价钱。。。发现这里的东西便宜下。。。
疯狂杀价,购物时刻就开始了。。。  
我们在这里都有不错的收获吧。。。
不过我好像只是给自己买了几双拖鞋,t-shirt,短裤。。。
然后买了很多东西都是给家人的。。。
尤其是小孩子的裙。。觉得又漂亮,又便宜。。。
一直走到一点多了。。。我们还买意未尽。。。
就找了个地方吃点东西,休息下。。。

这里的椰子好大粒,一粒RPH10K。。。
其他的面食都是RPH8-10K。。。不过很小很小盘而已。。。
我们点了Mee soto, mee bakso。。。还有goreng mee sedap... 还真的很sedap下。。。
所以我们吃了三盘炒面。。。
这一餐吃了RPH82K (大概RM30)。。。

补充了精力,又继续买。。。
走到两点多了。。。还没有走到停车场。。。
在这里呆了这么久,已经严重的超出了我所预算的时间了。。。
所以剩下的我们就没再看了。。。
不然剩下的其他景点都没时间去了。。。

走到停车场,Wayan也忍不住提醒我。。。
在这里花了太多时间。。。等下其他地方就要缩短时间了。。。
因为从这里去到Lovina还有很长的路程。。。

受不了了..
又是美食..

从Tanah Lot去Pura Taman Ayun还要一个小时的车程。。。
我们就乘机在车里补眠一下。。。
Taman Ayun是个皇家祭坛。。。据称拥有巴厘岛“最美丽的国家寺庙”的美誉。。。

不过。。。我却感觉不到那份美。。。
我们并不得进入祭坛里面。。。只能在外围看。。。

这里的范围并不大。。。大概走了半小时而已。。。
我们就往Bedugul出发了。。。下一站是Ulun Danu Temple。。。

Ulun Danu也不是很大。。。不过这里就让我有大大的惊喜哦。。。

我想用风景如画来形容这里没错吧。。。
由于这里的地势很高(高出海平线1240公尺)。。。所以气候非常的凉爽 (像金马仑这样)。。。
我很喜欢这里的环境。。。不过时间不早了。。所以也没在这里久留。。。

当然。。。我还念念不忘我的strawberry juice。。。
Strawberry Stop离这里很近而已。。。一下子就来到了。。。
点了两个不同口味的pan-cake,还有strawberry juice & strawberry milkshake。。。

觉得strawberry juice 会比 strawberry milkshake好喝。。。pan-cake的味道也还不错。。。
这一餐吃了RPH56K (RM20)。。
不过这里的草莓树就远远比不上金马仑的。。。

在这里走走看看了一下。。我们就继续启程前往Lovina了。。。
由于Bali很快天黑,六点太阳就开始下山了。。。
我们经过Bratan湖也没停车下来拍照了。。。
又大概坐了一个小时多一点的车。。。我们终于来到Lovina了。。。

我十月二十九号去。。。快写到看海豚了,楼主加油!

原帖由 e-fu 于 24-10-2009 11:10 AM 发表
蓝蓝~你回来啦~(很厚脸皮的装熟
心有跟着回来吗?
你拍的照片好漂亮哦!
babi guling 我没吃到,在dirty duck 我有点advanco juice来喝。。。也是觉得
可能不和我胃口
我也很想很想很想很想 ...

心留在那边了@@。。。
我拍了800张照片。。。好像很多。。。
可是现在选照片时。。。又觉得很少。。。
海豚。。。要自己去感才能感受到那种兴奋。。。

原帖由 u_u 于 24-10-2009 11:24 AM 发表
继续努力啦。。。

有没有毒到你。。。

原帖由 Billyhappy 于 24-10-2009 12:44 PM 发表
哈哈,卖相是真的很差。还好味道还可以,不然没吃完又好像不给面子wayan......

我朋友吃到干干净净。。。
我们还真的是敢死队。。。

原帖由 simon_761 于 24-10-2009 03:53 PM 发表

受不了了..
又是美食..

还有好料还在后头呢。。。

原帖由 Tracypg 于 24-10-2009 07:37 PM 发表
我十月二十九号去。。。快写到看海豚了,楼主加油!

已经这么接近了还不肯定要不要去看海豚?
住宿,司机还没安排的吗?

在途中,Wayan问我安排了明天看海豚的事吗?
我说我会叫酒店安排。。。
我也预算了他会讲他有认识的船夫可以介绍。。。
既然他开了头,就顺便问看多少钱咯。。。
他说一个人80K RPH。。。我之前问了酒店,才70K RPH。。。:@
不过他说酒店安排的船夫,服务可能没这么好。。。
他们只是去固定的地方等海豚,时间到了就载我们回来。。。不管你有没有看到海豚。。。
他朋友的话。。。保证会带我们去找到海豚。。。保证看得到。。。
听了他的话。。我又觉得有道理下。。。
于是就跟他减价。。。4个人收RPH300K,等于一个人RPH75K。。。
贵多5K。。。还好啦。。。就给Wayan赚点外快吧。。。

我们来到Lovina已经7点多了。。。就打算吃了晚餐才去check-in酒店。。。
Wayan说他知道有不错的餐馆。。。
我马上说不必了。。。我要去Kakatua。。。
他说他不是很清楚在哪里。。不过可以找找看。。。
我失策了。。。听说Kakatua是在lovina的大路,很容易找的。。。所以没有找地址。。。
我又有点小人之心了。。。不懂等下他会不会假假找不到,就带我们去他介绍的餐厅。。。
沿着大路。。。还真的找不到Kakatua。。。
结果Wayan停车问路。。。原来Kakatua不是在大路边的。。。而是靠近海边。。。
算他还不错啦。。。有帮我们找到。。。

这间餐厅的设计装璜得蛮不错的。。。里面有几桌都是洋人。。。
看看menu,价钱也合理下。。。当中炒饭,炒面最便宜。。。
不过我们打算吃好一点的,就叫服务生介绍下有什么好吃的。。。

这里的fruit juice也不错。。。点了mango juice,mix fruite juice 和lemon squeeze

菜来咯。。。。一看到顿时觉得很开胃。。。

海鲜篮,豆腐炒青菜,海鲜satay。。。全部都好吃。。。

这个叫做pepesan。。。里面是tuna鱼来的。。。
    味道也是很好,只是我觉得tuna鱼不好吃,肉粗粗的。。。

餐厅的厨房是开放式的。。。

这一餐吃了RPH234.6K (RM85)。。。有兴趣的朋友可以去试试。。。
Kakatua就在Jl. Pantai Binaria。。。

wah... 看了害我心痒痒也想去。。。。。

美食,美景还有美男哦。。。。