佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

[完成]2009巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)**期待2014的旅程**

留下足跡。。。。。。。。。。。。

請問各大大,我12月將和家人去bali,如果我用2500令吉換印尼盾,扣上司機費,但不包括四天三夜住宿費)是否會太多

原帖由 藍心雨 于 25-10-2009 12:05 AM 发表
下期预告。。。海豚即将出现。。。

這張照片可以拿獎

原帖由 今晚打狮子 于 25-10-2009 10:59 PM 发表

“不过后来我看到有人跟一个agent 拿到的价钱更便宜,只是200rph”
真的很便宜  

发现楼主偷偷改了之前的价钱

谢谢你的用心良苦。。。

原帖由 b|ur 于 26-10-2009 12:25 AM 发表

1juta = 1m吗?

哇。。你换多少钱马币哦?

我换了600Mrupiah…两个人用。。。还剩下大概1.5M…

原帖由 轻描淡写 于 26-10-2009 12:32 AM 发表

哇,海豚真的出来表演给你们看哦?
它门表演了多久?
你干嘛不学它门叫声把它引过来拍写真?可惜了啦...

我们6点出海,7点半回到海边。。。
没去算看到几次海豚啦。。。
可是它们没有表演凌空跳跃。。。只是浮出水面而已。。。
然后跟我们的船赛跑。。。
然后就不见了。。。真顽皮。。。

阿雨的日出照拍得好有feel哦
可惜我那时没去到lovina
海豚也很多下,羡慕羡慕

原帖由 akirasumi 于 26-10-2009 07:54 AM 发表
請問各大大,我12月將和家人去bali,如果我用2500令吉換印尼盾,扣上司機費,但不包括四天三夜住宿費)是否會太多

你跟家人等于几个人啊??

原帖由 howard_genii 于 26-10-2009 10:57 AM 发表

這張照片可以拿獎

你要给我什么奖?

Follow Us
原帖由 藍心雨 于 26-10-2009 12:27 PM 发表
我们6点出海,7点半回到海边。。。
没去算看到几次海豚啦。。。
可是它们没有表演凌空跳跃。。。只是浮出水面而已。。。
然后跟我们的船赛跑。。。
然后就不见了。。。真顽皮。。。 .

那不是五点就要起床吃早餐.
听说lovina附近有酒店内有养海豚是吗?可以近距离接触的.
看来那几条还豚看到你们很忙下,要跳美美的圈给你拍照.羡慕下.

原帖由 hornhong123 于 26-10-2009 01:09 PM 发表
阿雨的日出照拍得好有feel哦
可惜我那时没去到lovina
海豚也很多下,羡慕羡慕

我自己看得时候没有feel。。。因为太阳很刺眼。。。
想看。。。就去了。。。年尾了。。。AA promotion应该又要来了。。。

原帖由 轻描淡写 于 26-10-2009 03:46 PM 发表

那不是五点就要起床吃早餐.
听说lovina附近有酒店内有养海豚是吗?可以近距离接触的.
看来那几条还豚看到你们很忙下,要跳美美的圈给你拍照.羡慕下.

当然不是啦。。。我们看了海豚回去才吃早餐的。。。
其实也不会很累。。。过后在车还有时间睡觉。。。
嗯咯。。有间酒店有养海豚的。。。

心雨楼主~对不起,我又忍不住了
放心这次不是找砸的
你每次消费都有做记录哦?
游记都写得很清楚这样。

第四天 (18/10/09)

看了海豚回来。。。就带着兴奋的心情去吃早餐了。。。
这里的早餐也是普普通通而已。。。选择不是很多。。。
来到这里。。。除了要看海豚。。。我还紧记着一件事情。。。
我要买木雕海豚。。。。
刚好吃了早餐。。。望向海边。。。好像看到有人在卖东西。。。
就赶快飞过去看。。。真的是有卖小海豚。。。。
快快杀价。。。我记得之前那位网友买是一只4k rph罢了。。。
可是我杀不到这么便宜。。。杀到最低6k罢了。。。
不买又怕其他地方没得买了。。。结果还是买了10只。。。
我朋友也是买了很多。。。那个pak cik没这么多货,还跑回家里拿。。。
不过是还没有polish的。。。还要等他polish了先。。。
我们就等过后才回来跟他拿货。。。

我的海豚家族。。。

一只站着的买了25k, 另外两只连在一起的是后来在Tirtha Empul那边买的,40K(RM14.60)。。。
是不便宜。。可是很喜欢。。。不想留下遗憾
中间一只躺着,比较大只的。。。之前最低只杀到13k。。。
后来我硬硬用10k抢了一只过来。。。

这次的Lovina 之行,算是满载而归吧。。。

第四天 (18/10/09)

十点,我们就依依不舍的check-out了Aditya Beach Resort了。。。
Wayan说还有时间,要带我们去看hot spring。。。
这个hot spring我也有听过的。。。就去看看咯。。。
本来不是很远的,却因为有路关了,而需要绕远路。。。
结果Wayan不熟悉那条路,又走错了一点路。。。

Banjar hot spring入门票要 3k。。。也有一些卖东西的小档口。。。
不过没什么东西看的。。。

进到里面。。。还蛮多人的。。。都是当地人。。。
其实那个温泉也不是很大而已。。。
有摸了一下水,温温,不会很热。。。
我们只是站四周看看。。。拍几张照片就走了。。。
这个地方。。。不来也不可惜啦。。。

离开了温泉。。。我叫Wayan载我去昨晚看到有海豚雕像的地方拍照。。。
就靠近Kakatua而已。。。那里好像叫海豚广场吧。。。

真的。。。真的。。。心满意足了。。。 可以去下一个地点了 - - Kintamani...

回复 131# 藍心雨 的帖子

那个温泉将多人的..
那天是大日子啊..
还是每天都是将多人去的..

回复 126# 藍心雨 的帖子

嗨樓主  我們共三人去  老婆和孩子  不知經費夠嗎 ?謝樓主

原帖由 今晚打狮子 于 26-10-2009 09:25 PM 发表
心雨楼主~对不起,我又忍不住了
放心这次不是找砸的
你每次消费都有做记录哦?
游记都写得很清楚这样。

我的游记是小巫见大巫。。。
还有很多大大的游记写得更详尽。。。
入门票,spa的费用去之前已经找好了,
我只是纪录吃的部分罢了。。。
手信部分太多了。。。记不了这么多。。。

原帖由 simon_761 于 26-10-2009 10:44 PM 发表

那个温泉将多人的..
那天是大日子啊..
还是每天都是将多人去的..

那天是礼拜天。。。所以比较多人吧。。。

原帖由 akirasumi 于 26-10-2009 11:18 PM 发表
嗨樓主  我們共三人去  老婆和孩子  不知經費夠嗎 ?謝樓主

两个大人,才去4天,不需要两千五百拉。。。
我两个人,6天,包括吃的,交通,入门票,spa,按摩,买东西,等等。。。不包住宿,才用了一千五百多。。。
你要准确一点的话,就做一个简单的budget咯。。。

之前刚好看到KLIA Transit有了去LCCT的服务,每天送出100张免费车票。。。
刚好适用,马上就申请了,也拿到了。。。
所以当天,就去KL Sentral 换取了车票。。。
如果用买的话,是RM12.50一张票。。。

请问现在还有免费车票吗?

聽説bali人很愛洗澡,因爲他們祭拜前都要沐浴。

溫泉是廟來得??還是純溫泉?

還有。。。。你真的很愛海豚哦

原帖由 hpl1520 于 27-10-2009 11:54 AM 发表
之前刚好看到KLIA Transit有了去LCCT的服务,每天送出100张免费车票。。。
刚好适用,马上就申请了,也拿到了。。。
所以当天,就去KL Sentral 换取了车票。。。
如果用买的话,是RM12.50一张票。。。

请问现 ...

没有了。。。那是九月中的事情了。。。

原帖由 howard_genii 于 27-10-2009 01:19 PM 发表
聽説bali人很愛洗澡,因爲他們祭拜前都要沐浴。

溫泉是廟來得??還是純溫泉?

還有。。。。你真的很愛海豚哦

是纯温泉,没看到有人在那边拜拜。。。
看起来确实有点像圣泉庙。。。
不过他们也是认为可以‘洗净’心灵

海豚可爱啊。。。

我一月会去巴厘,但时间关系没去lovina,只好等下次了。。。。

对了,心雨楼主,你有去做spa吗 ?我在烦恼要选哪间呢。

心雨楼主,看了你的记录真爽!! 因为我可以抄你的行程和酒店。。。 来安排我的看海豚之旅!真好!!