佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

[完成]2009巴厘6天5夜逍遥游(Kuta-Lovina-Ubud)**期待2014的旅程**

原帖由 Devin 于 28-10-2009 04:49 PM 发表

你有没有注意到有一条理鱼特别肥大的!!

加油哦!已写到第4天了!

我没注意到哦。。。
写完4天咯。。。

原帖由 NicoRobin_Milky 于 28-10-2009 07:07 PM 发表
催稿来了
快快写哦!!!
加油加油

慢慢来。。。

原帖由 waichin23 于 28-10-2009 07:23 PM 发表
快快顶到下一页。
我要看下一站。

你都去回来了。。还紧张什么。。。

原帖由 喜儿 于 28-10-2009 08:14 PM 发表

啊。。是真的吗???
我这十二月会去lovina 哦。。一心很期待看到海豚~~
看来希望破灭了
他们告诉你的吗??

恩。。船夫讲的。。。
应该还看到,只是“比较”少而已。。。
就去碰碰运气吧。。。

原帖由 cws5447 于 28-10-2009 09:17 PM 发表

6天5夜800张照片。。。。
想当年出2天1夜的trip就可以拍6++了。。。。

我又不是摄影发烧友。。。
我又不玩偷拍。。。
扣了头尾两天,四天拍800张,已经很厉害了。。。

原帖由 小翔 于 28-10-2009 11:08 PM 发表

没记错的话,好象是10天吧...

哇。。。就每天对这稻田relax??

LZ 加油!帮你顶一顶!

原帖由 天童 于 28-10-2009 11:12 PM 发表
我也刚从巴厘岛回来,13/10-19/10,可能我们曾经在巴厘岛碰面过

你还去比我多一天呢。。。
看看我的行程表,有没有在哪里跟你一样的?

原帖由 Billyhappy 于 29-10-2009 08:05 AM 发表
天啊,我好想现在就吃到spare ribs

还没去之前,记得要洗脑先。。。

原帖由 akirasumi 于 29-10-2009 08:30 AM 发表
再多一個月12月7日 回程10日 還有樓主 若用亞航酒店配套定酒店是否值得 手續會有問題嗎?

哇,你还没找到酒店哦?打算三晚都住在Kuta?
我没订过AA的酒店哦。。。手续是应该没什么问题吧。。。

不过建议你找到合新意的酒店后,花少少时间比较一下价钱。。。
有很多网上订酒店的网站。。。你可以看看

www.asiarooms.com
www.agoda.com
http://baliwww.com/
www.indo.com
http://balihotels.com/
http://www.booking.com
www.hotels-bali.com
www.hoteltravel.com/search/hotels.aspx
www.hotel.com
www.hotels68.com
www.quicklyhotels.com

www.bali-explorer.com
www.asiatravel.com
www.bali-tours.com

http://www.baligotours.com
http://hotels.lonelyplanet.com/

(抄自santa_fe的帖子)

原帖由 藍心雨 于 25-10-2009 12:05 AM 发表
下期预告。。。海豚即将出现。。。
好美的照片~~
想立刻去了

你之前自己定的船夫是怎么找的?

Follow Us
先来介绍下我在Ubud住的酒店。。。Junjungan Bali。。。
说起这间酒店。。。就一定要抛PL兄的名字出来
我是因为他在游记里介绍了这间酒店,才晓得有这间酒店的。。。。
刚好我那是还在烦着不懂要找什么酒店。。。
结果就被PL兄的照片骗到了。。。
结果我就在Agoda (
www.agoda.com) 订了这里的房间,一晚是USD40。。。

Junjungng Bali的地点离 Ubud主街大约需要十分钟车程吧。。。

会经过一些乡村地带。。。
当晚来到Junjungan已经九点了。。。
Check in 的柜台就在大门边而已。。。
其他地方还看不清楚是什么样子的。。。
我对这里的柜台小姐印象很好下。。。她说话总是脸带笑容。。。很客气的。。。
办理好了check in手续。。。柜台小姐就让我们选择隔天早上的早餐。。。有西式的,也有印式的。。。
选了主菜。。就选coffee or tea....
然后还有得选果汁。。。西瓜汁,黄梨汁。木瓜汁。。。三选一。。。
然后还可以选在餐厅还是在房间用餐。。。
为了一个早餐。。要作很多选择。。。

我住的房间。。。Awan 4。。。是在二楼的。。

房间里面还有免费的水果。。。

第五天 (19/10/09)

早上一觉醒来。。。第一件事就是跑去露台。。。结果。。。

没有绿油油的稻田。。。。有点失望下

只能凭空想象。。。这里的稻田是很美的。。。

幸好。。。还有一群脏鸭子看。。。

我跟妈妈说下午就要去吃这个鸭子了。。。  妈妈马上说kampung鸭肯定很好吃。。

注意看那大门。。。是用大锁头来锁的。。。
房间非常的大。。。这里的单人床也是比较大张。。。

在到外面看看。。。。可以看到一个不是很大的泳池。。。

再到处走走看看。。。Junjungan Bali其实是间小酒店。。。就只有10个房间而已。。。
酒店范围占地也不大。。。可是在设计方面就一点都不马虎。。。

服务柜台处。。。还有餐厅一角。。。

总结来说。。。这间酒店很不错下。。。

参观完毕。。。就去吃早餐了。。。

我选的美式早餐。。。然后又有咖啡,果汁,水果。。
我都吃不完这么多了。。。

Junjungan Bali每天有提供四趟免费的载送服务去Ubud皇宫那边。。。
由于这一天我是没有用司机的,所以我在前一晚就交代好了,我要坐九点那一趟的车出去。。。
虽然酒店比较远离主街,但还不会很不方便。。。

回复 164# 藍心雨 的帖子

樓主 真得謝謝你 幫了我很多忙 而且你的貼一天比一天精彩 令我很期待12月7日的到來

髒鴨子不是普通的多

回复 167# 藍心雨 的帖子

妳住在我隔壁哦,哈,這酒店是不是很爽?

我看稻田,妳看鴨子

原帖由 喜儿 于 29-10-2009 04:58 PM 发表
好美的照片~~
想立刻去了

记得洗了脑才去。。。

原帖由 bluesoundz 于 29-10-2009 07:31 PM 发表
你之前自己定的船夫是怎么找的?

本来打算叫酒店安排的。。。。不过后来用了司机介绍的船夫。。。

原帖由 akirasumi 于 30-10-2009 12:47 AM 发表
樓主 真得謝謝你 幫了我很多忙 而且你的貼一天比一天精彩 令我很期待12月7日的到來

Ubud 已经是最后一站了。。。开始舍不得了。。。

原帖由 pl7407 于 30-10-2009 02:34 AM 发表

我看稻田,妳看鴨子

有“嗮命”的嫌疑

原帖由 howard_genii 于 30-10-2009 12:51 AM 发表
髒鴨子不是普通的多

我拍到的只是一部分而已咧。。。还有更多。。。
他们在稻田收割后,就养鸭子。。。

原帖由 pl7407 于 30-10-2009 02:34 AM 发表

我看稻田,妳看鴨子

算没介绍错啦。。。。
可是我的稻田。。。。

原帖由 howard_genii 于 30-10-2009 11:06 AM 发表

有“嗮命”的嫌疑

回复 173# howard_genii 的帖子

男的看稻田比較好

ok ini shcedule di bali nanti.

1-nusa dua beach
   dream land beach
   uluwatu temple kecak dance at sunset
   jimbaran beach dinner
   price Rp 250.000

2-batu-bulan batik
   celuk silver
   sukawati market
   batuan village painting
   mas village wood carving
   goa gajah
   tampak siring & tirta empul
   coffe plantation
   kintamani volcano lunch nice view
  tegal lalang padi sawah
  ubud market & ubud palace
  price Rp 350.000

3-taman ayun temple
   pacung rice field
   bedugul
   lake baratan
   ulun danu temple
   strobery stop
   botanical garden
   candi kuning market
   tanah lot temple at sunset
   price Rp 350.000

樓主   這是司機給我的路程及收費 是否合理

回复 175# pl7407 的帖子

那张心仔的稻田鸭子照片..
难怪我看到很熟悉啦..
原来和你住一样的..
这间酒店真的很出名下..
很多佳礼大大们都有住过哦..

果然是一级棒的帖。顶一下。

原帖由 akirasumi 于 30-10-2009 06:31 PM 发表
ok ini shcedule di bali nanti.

1-nusa dua beach
   dream land beach
   uluwatu temple kecak dance at sunset
   jimbaran beach dinner
   price Rp 250.000

2-batu-bulan batik
   celuk silve ...

都是很"standard"的行程和价钱。。。
那你还有多少时间留在Kuta?
那些地点也可以根据你个人喜好,看你要不要去咯。。。
像Celuk, Mas这些是比较游客去的地方。。。会比较贵的。。。
你有带小孩子去的话。。也可以考虑去动物园。。。
(可以去参考描姑的帖。。。)
去Jimbaran不想被砍的话,就要做了功课才去。。。
不一定要去司机介绍的餐馆的。。。(可以参考devin的帖)
我就没有去吃咯。。。暂时想到这么多而已。。。

原帖由 simon_761 于 30-10-2009 06:58 PM 发表

那张心仔的稻田鸭子照片..
难怪我看到很熟悉啦..
原来和你住一样的..
这间酒店真的很出名下..
很多佳礼大大们都有住过哦..

哪里多。。。只看到他一个住过罢了。。。
然后我就被他拍的照片骗了。。。

我下次去也要住UBUD!!!!!!