佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胶檫展览馆

呵呵,DIGICAM没有在身边,只好用SCANNER来分享。颜色好像走完了。。。可恶。。

这个是我超级喜欢的胶檫!很久前就收集了,都是以前转鸡蛋不好运转到的,但是现在看起来也蛮不赖的嘛!

超级多款,有很多都是重复的,但是这里全放的都是一个品种罢了!有些颜色不同。今天突然拿出来,突发了以前的记忆,呵呵,心里不自禁的笑起来。

还有这个,全是弟弟的,他丢越多在地上,我就越收集越多!
普及曼系列

少少罢料,有很多或专业胶檫收集的朋友,有机会的话,放上来和大家分享,分享吧!

哈哈,太久没见过胶檫,可能有的老了
卡卡有多少个呢?

我还认为每人去收呢, 怎知还有。。。依我看, 什么东西都可收酱。。。

我以前收是因为跟朋友斗胶察咯, 有玩过吗 ?

Sebastian 于 24-9-2004 01:06 PM  说 :
哈哈,太久没见过胶檫,可能有的老了
卡卡有多少个呢?

呵呵,我没去算过。。。。
上面那个有55个。还没包括重复的!
哈哈,怀念咧,还好我现在还是学生!

rover 于 24-9-2004 01:11 PM  说 :
我还认为每人去收呢, 怎知还有。。。依我看, 什么东西都可收酱。。。

我以前收是因为跟朋友斗胶察咯, 有玩过吗 ?

当然有玩过,但是我每次都输的!

对呀,收集的范围真的很广!上次还有人收集自己的指甲,超级恶心。。。

KyleMichelleGo 于 24-9-2004 01:26 PM  说 :

对呀,收集的范围真的很广!上次还有人收集自己的指甲,超级恶心。。。

说起恶心,有些人甚至可以说有点变态,因为他们的收集品是内衣裤,丝袜等之内而且还高价收购用过的产品!

Follow Us
KyleMichelleGo 于 24-9-2004 13:26  说 :

哈哈, 怀念怀念.

以前不知道是不是没有东西玩, 连胶檫也可以拿来玩. 还有Tamiya模型车, Streer Fighter, 哈哈, 都是我年代很流行的东西.

我记得小学的时候,有一套国旗胶檫还挺流行的,现在要找回就有点难度。

KyleMichelleGo,你的胶察很可爱喔~~ 我曾经想收集胶察的,时常去kinokuniya绕一饶,看到真的忍不住要买,我妈妈时常讲我爱乱花钱。我比较喜欢形状的胶察,因为较特别~~

其实他们的颜色是很鲜艳的,不知为什么用SCANNER扫描后,看起来颜色没那么鲜艳,改次再放DIGICAM影上来的!

哎哟,我的酱少,别人分分钟多过我的啦!

[quote] KyleMichelleGo 于 24-9-2004 12:45 PM  说 :
呵呵,DIGICAM没有在身边,只好用SCANNER来分享。颜色好像走完了。。。可恶。。

这个是我超级喜欢的胶檫!很久前就收集了,都是以前转鸡蛋不好运转到的,但是现在看起来也蛮不赖的嘛!

[IMG]http://im ... http://img.photobucket.com/album ... ariety/rubber01.jpg[/IMG]

很可愛的eraser,去哪裡可以找到?

真漂亮的胶檫,难怪没有给檫掉了.
看来,这"收集展览"区的确是五花八门,珍奇异宝层出不穷.

KyleMichelleGo 于 24-9-2004 12:45 PM  说 :

[IMG]http://im ...

請問這一些膠檫是不是有一股香香味道呢?

coolpix 于 15-10-2004 11:30 PM  说 :
很可愛的eraser,去哪裡可以找到?

现在要找还真不容易。。。
但是我想现在应该有一包一包卖的吧?

cyyong74 于 16-10-2004 08:52 AM  说 :

請問這一些膠檫是不是有一股香香味道呢?

哦!是没有味道的。。
那天拿出来,才发现它开始粉状了。。呜呜呜。。~~

純情白衣小天使 该用户已被删除
呵呵....這個我以前也有收過~~~~~~~~~~~~~~~

全是雞蛋裡面來的!!

KyleMichelleGo 于 16-10-2004 03:32 PM  说 :

哦!是没有味道的。。
那天拿出来,才发现它开始粉状了。。呜呜呜。。~~

可惜,可惜。所以說,所收集的東西,要時不時拿出來玩玩。

vinc666 于 24-9-2004 07:05 PM  说 :
我记得小学的时候,有一套国旗胶檫还挺流行的,现在要找回就有点难度。

国旗胶擦??我有啊!!但抱歉我没有digicam 和scanner

cyyong74 于 19-10-2004 05:35 PM  说 :

可惜,可惜。所以說,所收集的東西,要時不時拿出來玩玩。

对啊。。我的胶擦也是变质了。。好像石头那么硬了。。。好可惜。。。

红孩儿 于 25-11-2004 05:57 PM  说 :

国旗胶擦??我有啊!!但抱歉我没有digicam 和scanner

現在還有得賣嗎﹖
以前一個10cent﹐百多個國家才馬幣10多塊而已。