佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

(非AJL正式传销公司) Dyuemall 网络商城

几个月前有一个朋友游说我加入,10K 咧。。。

我做了很多的research...多次和他详谈后才发觉他的所 ...
sky8820 发表于 17-6-2011 02:46 PM

我想请问你所说的换新面貌继续猎物,是指MITOMALL 还是 LIVMALL 呢??
或是两个都是同伙的?

我想请问你所说的换新面貌继续猎物,是指MITOMALL 还是 LIVMALL 呢??
或是两个都是同伙的?
happyspring 发表于 20-6-2011 05:33 PM

这个我不是很清楚哦。。。

你们不要再那么无知受骗了。

可以联系我吗?
我有兴趣了解更多...

你们是真的吗?我的朋友他好像越做越好。我看他的面子书还买了ipad2。我也有心痒痒阿!

Follow Us
想想看前ceo那個“不來嗯假”,突然間在dyue辭職,就知道什麼事啦!

这些事情一直不断的发生,但是从来就没有听过那些老板有中抓的

听讲这件公司欠了很多钱对吗?公司因为没法还所以换名?请问谁知道这件公司的老板和CEO现在是谁?

有人说这件公司和BIOALPHA是一伙的, 有没有人知道更多?

我听说很多很多人亏了钱!!!!

听讲这件公司欠了很多钱对吗?公司因为没法还所以换名?请问谁知道这件公司的老板和CEO现在是谁?

有人说 ...
Networker1979 发表于 19-7-2011 03:29 AM

只有公司创办人能赚钱,会员能够赚钱那肯定是个奇迹,整个市场计划没有生意基础,没有交易流量如何赚钱? 很多人连这个网站都不懂,公司怎么做? 你懂LELONG.COM.MY 吗? 还是这个论坛也是,创办人之前连亏10多年才开始看到钱的。网络商店要赚钱可以,那可是要花很多钱来投资,而且开销的种类很多人也不懂。

谁是CEO 都无所谓,如果一家公司会换名字表示这公司肯定有问题。公司名字是一个品牌,品牌是企业里面最有价值的东西。一瓶可口可乐才卖几毛钱,可是可口可乐却是全球最值钱的品牌,它的价值比公司的资产更值钱,价值过千亿。如果做的不好,顶多是内部换政策,为何需要换品牌?

那帮年轻人,当初和我说他们不是传销,还很不可一世的态度,但是佣金方法还是传销方法,现在公司没落了,若再遇到他们,他们不知道怎样和我说。

很多人经过受骗之后才会清醒的!

有几个我曾经解释,他们还骂我一顿。还说什么自己就是老板,不用卖产品,售后服务不用自己管,一切都有公司和厂家负责,产品又是放最低价,卖到最低自己还有利润可拿。如果真的什么都不用作就能赚钱,随便找个阿猫阿狗都行了,为何还需要找人加入?

几千块花钱买一个会员账号,这样的网站自己花一百块就做出来了,然后产品自己加上去就行了,反正数据加进去就行了,等有人上来买再算。一个8千块,100个就80万。创办人拿了80万,到时候拿几千块出来买产品送出去又有什么问题?

网站没有流量,没有排行榜,没有客源,几千块花去哪里?

"自己就是老板,不用卖产品,售后服务不用自己管,一切都有公司和厂家负责,产品又是放最低价"

這是很不負責任的講法!最近發現dyue前蜥蜴噢又有大搞作!請大家多多支持!這樣他才有錢還我!

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 1980&highlight=

"自己就是老板,不用卖产品,售后服务不用自己管,一切都有公司和厂家负责,产品又是放最低价"

這是很不 ...
kcbyl 发表于 24-7-2011 11:10 AM

这是我面子书里面,其中一个Dyuemall 的投资者跟我说的,一切公司帮你搞定。

老板是大好人。。

老板是大好人。。
abc_abc 发表于 25-7-2011 08:25 PM

就是好人才容易哄人上車!

就是好人才容易哄人上車!
kcbyl 发表于 25-7-2011 09:32 PM

不要每天说被哄,很多时候自己是知道风险的,不过还是要博。。所以不要在损失金钱后就找人来怪。。。

不要每天说被哄,很多时候自己是知道风险的,不过还是要博。。所以不要在损失金钱后就找人来怪。。 ...
abc_abc 发表于 26-7-2011 09:27 PM

他母親的... 就是知道有風險,但是有人在三保證肯定賺,又給你看數據,保證再確認!!結果咧?到現在只是要回本錢都不能?那個人還說自己也是受害者!她婆婆的,沒錢還為什麼可以出國吃風?

至少人家经营至今也超过3年了
云如水 发表于 12-6-2011 06:35 PM

骗了三年。