佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dear_bear3

(非AJL正式传销公司) Dyuemall 网络商城

里面那个ceo 驾bmw 的好看不好吃,讲话都不可以信的

我在4个月前就听过了。。。
他们在马六甲的talk。。。
说什么集合商场,msn,fb,还有online game合一体的 ...

来来去去就是看到会员们自己的留言。。。
都是说些加油啊。。。我们一定会成功的。。。我们是开拓者之类的。。
不然就是要求会员互相vote(不明白为什么不是让消费者来vote的)。。。
然后基本上每个人的rating都是5star的(自high?)
网站的人流量也少得可怜。。
可怜他们投资的7k。。。
而且着也是典型的mlm,
你介绍下线投资,好像就能拿到10%,
就代表你介绍10个人上车,
你就拿回本钱了。。。

haizzzzz
Denniswwm 发表于 9-2-2010 09:02 PM

这些都很赞喔!!我早就有同感。你手较快。

回复  云如水

bio alpha 也会这样。。希望他们可以顺利上市啦,因为很多朋友都投资在里面了
四度空间 发表于 8-2-2010 11:21 PM

我也投资了几LOT,现在没有在ACE上市了,要如何拿回投资了的钱?

回复 123# hongheng7

要cancel也要等要大概5月,现在吵他们都没用,之前的签的时候写了1年之后上市不到就会原本带利+5%interest 给你,但是哦,
拿回钱的机会想都不敢想

发梦拉!到时候又会告诉你一些东西, 要你等.. 等..... 等...... 一个字, 等... 等公司上市, 网络公司借药剂公司上市, 这样的故事你们都会信! 啊哈哈哈哈!好笑!....

沙登區好像很多人玩這個東西

Follow Us
回复 126# gtrowa2003

玩?   人家是抱着创业的心态拿出 RM 7xxx 的

公开论坛却非常针对性。还是平时堆积很多怨气找个地方攻击。好心大家积点口德。虽然匿名,但是透露了大家的真本性。看见这里的一群人在河边玩沙却高谈海洋。可悲可悲。花点时间投资在自己的人文素养更好。

公开论坛却非常针对性。还是平时堆积很多怨气找个地方攻击。好心大家积点口德。虽然匿名,但是透露了大家的 ...
logln9987 发表于 8-3-2010 07:12 PM

不是针对性怎样讨论?
公司和领袖发出的讯息都是正面的
我们在这里时提出一些潜在风险,这样才能公平的讨论吧?
认识我的人知道虽然我经常在这里选择性批评某些公司
但是还是很多人愿意出来见我,我敢相信在这里我的曝光率是最高的
而且见过面的不见得就会翻脸,有建设性的观点大家都可以接受的

dyumall 说过他们的货品都直接从厂商拿货~
不多说~
只是简单地拿其中一个产品来比较市场~
就拿现在正 ...
sozai3oe 发表于 5-2-2010 11:26 AM

不是呱??
可是照我所了解的他们是说可以拿到比市场的便宜20-25%咧。。。
还有一点我不知道大家有没有发现到其实它正有一个潜在性的危机?

不是呱??
可是照我所了解的他们是说可以拿到比市场的便宜20-25%咧。。。
还有一点我不知道大家有没 ...
billymas 发表于 10-3-2010 12:56 PM

什么潜在性的危机?

回复 131# pooihang

出来喝茶再谈吧

回复  pooihang

出来喝茶再谈吧
billymas 发表于 11-3-2010 10:51 AM

哦,不能在这边告诉大家吗?或者PM我?
我想可能很多人也想知道

我也想知道!请lz 谈谈!

听说幕后老板是阳光大帝的总裁在操作,有人听说过吗?

出来喝茶再谈吧
billymas 发表于 11-3-2010 10:51 AM

鬼鬼祟祟, hehe

出来喝茶再谈吧

鬼鬼祟祟, hehe

鬼鬼祟祟, hehe
aleksan 发表于 16-3-2010 11:54 AM

你也是

危机就是:
1.)货品的利润不足, 难以支持之前ROI 的回抽
2)现在的配套已经变成猎人头的金钱游戏!

所以, 这间公司, 坦白说, 不久了!

市场的最新趋势:衣食住行,吃喝玩乐全voucher消费!
这生意的卖点是衣食住行,吃喝玩乐全voucher:免费又可赚钱!
强棒出击:Mega Network!
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
双线之王,红岛双线的进化安全版,已经证明赚钱是看得到吃得到,全EV消费,pp point半价折扣,有ajl support,马来市场得到baha group的加盟及全马road show,baha用这个plan在红岛一年内赚取超过两百万!而且产品没有生命周期,人人都一定需要,因为他的产品就是这个:把你一生的支出转化成你一生的收入!