佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕梦网

【Antonio Valencia专区】右飞翼 希望可以改善最后一传

昨天的他... 让我彻底失望了...
昨天的他... 让我队, 10vs11...
没有成功传球, 没有成功射门, 没有成功过人, 没有成功防守...
他上场做莫?

mu7ronaldo 发表于 11-3-2013 03:00 PM
Owen不算最差,他的进球率比前9号先生好很多。只是因为伤病问题拖累了他。

至于我们的新7号不懂发生什 ...

觉得他很可能是压力...
还是什么, 真的差了很多, 以前他的传中很美. 也是这样吧NANI压下来的...
有竞争才有进步....现在是NANI好过他了.

maxdemon1208 发表于 11-3-2013 11:55 PM
觉得他很可能是压力...
还是什么, 真的差了很多, 以前他的传中很美. 也是这样吧NANI压下来的...
有竞争 ...

其实纳尼的表现跟上赛季一样,只是现在看起来比7号好很多。可见他的实力下降了多少。

mu7ronaldo 发表于 12-3-2013 09:27 AM
其实纳尼的表现跟上赛季一样,只是现在看起来比7号好很多。可见他的实力下降了多少。

现在的他好象菜鸟一样, 但是还是希望他快点好起来.
毕竟他是很有纪律的球员, 上次断了脚都没有放弃.

信心问题吧?之前Ferguson说他是长短脚,所以有些麻烦。不懂这是真的吗? 但还是希望他可以恢复到以前的水平。也许他是时候爆发了。

如果他轉打右後衛還是不錯的

Follow Us
瓦伦西亚:我的伤势影响了我的发挥

曼联边锋瓦伦西亚坦诚他本赛季目前为止的表现的确令人失望,而他上赛季还是队内年度最佳球员,当他在本赛季的30场比赛中还没有有过进球,只有5次助攻。瓦伦西亚将他状态不好的主要原因归结他身上的旧伤。

瓦伦西亚说:“我本希望这个赛季能有所进步,但我认为我的伤病影响了我的表现,我仍然能从上次的腿伤之中感觉到奇怪的疼痛。我希望能得到尽可能多的出场机会,如果我能上场的话,我一定会抓住这个机会,为我的队友、教练和球迷尽可能贡献自己的力量。”

希望恢复以前的状态。。。

終於進球了!希望能保持狀態,恢復以前的勢力!

继续加油吧...

麻烦换件25号的衣服给他。可以不要侮辱神圣的7号球衣吗?

其实觉得最近他做得真不错
在右路跑上跑下 跟rafael的配合真好
可惜最后一传还是做得不好
如果能改善这一点 必能为球队贡献更多

捕梦网 发表于 23-12-2013 02:44 PM
其实觉得最近他做得真不错
在右路跑上跑下 跟rafael的配合真好
可惜最后一传还是做得不好

虽然没有上一届的梦游
但是有时候他还是那种不知道要射要传的犹豫

生日快樂!希望以後多多射門進球,球越傳越准!