佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

不用有其他的收入,只靠买卖外汇赚钱的就可以过一辈子吗???!!!。。。

原帖由 江百虎 于 23-10-2009 09:39 AM 发表

那很好啊。。。

会做点其他东西应该是为了打发时间或是自己的兴趣吧???!!!。。。应该不用为了钱而工作了。。。

不用 Intraday 1 年要翻 1 倍也不难拉。。。要 1 年翻 2 倍也 ok 的。。。看自己的胆识 ...

浸在外汇两年了,还“裹足不前”。

原帖由 lam69 于 24-10-2009 08:08 AM 发表

浸在外汇两年了,还“裹足不前”。

也许是 "欲速则不达" 吧???!!!。。。

日曬雨淋 採1天賺不到1千
自由 更新日期:2009/10/24 04:09

〔記者佟振國/南投報導〕搭載採茶工的車子大清早就發生意外,也凸顯採茶工這一行早出晚歸、舟車勞頓的特性;烈日當頭、汗如雨下是家常便飯,靠天吃飯更是現實,尤其今年冬茶減產,採茶工1天賺不到1000元,工作相當辛苦。

「透早就出門,天色漸漸光,受苦無人問…」茶農沈永浩指出,採茶工人幾乎清一色是中高齡婦女,自成班隊,平時各為生計,茶葉採收期由班長負責接洽工作與聯繫班員。中、高海拔茶區路途遙遠,採茶工人通常得凌晨4、5時起床,集合後搭車前往工作地點,午餐得自備,約下午3、4時收工、計算工資,再自山區搭車回到家,通常已是晚上6、7時,在外時間超過12小時。

由於工作辛苦、收入不穩定,年輕族群幾乎不願投入,除少數外籍配偶,絕大多數都是中高齡婦女,看天吃飯也罷,為了生計,阿嬤們還是得咬緊牙關撐下去。

如果真的能全世界的人都不用做工了。

原帖由 batigolball 于 25-10-2009 01:58 AM 发表
如果真的能全世界的人都不用做工了。

那就除非是人人的。。。智力。。。心智。。。皆平等。。。无分高下。。。那才有可能罗。。。

金钱游戏是极端的斗智斗力的战场。。。以为每一个人都可以轻易在这个人间地狱里面赚到钱。。。那就未免太傻太天真一些些了哦。。。

哈哈。。。

Dear 百虎, 以上的 ebook那里可以download.谢谢

Follow Us
原帖由 benyang 于 26-10-2009 12:09 PM 发表
Dear 百虎, 以上的 ebook那里可以download.谢谢

http://www.verycd.com/start

做人还是低调一些比较好.

如果有心什么都可以的靠他为生的

如果有心的话,难道靠赌也能维生吗 ?

原帖由 爱的希望 于 1-11-2009 03:27 AM 发表
如果有心的话,难道靠赌也能维生吗 ?

有能力和运气的人并不多。。。有本事的人当乞丐一天收入几千快钱也不是不可能的事情。。。

只可惜这个世界上绝大部分都是没有什么能力又不太努力又只懂的找借口的平庸之辈。。。

MJ 唱一个晚上就赚进几千万。。。在街边卖唱的可能唱一个晚上 10 块钱都赚不到。。。

事在人为。。。只要你有真本事再加上一点小小的运气。。。

要不然就心甘情愿的庸庸碌碌的过一辈子就好吧。。。

不如把那些血汗钱自己试下创业。
讲真的,是没有人可以靠forex过一生。
在这里再厉害的人,也不敢拿出自己的statement给人看。
输的人不会说给人听,只会说赢而已。

原帖由 佛叻 于 25-11-2009 08:55 PM 发表
不如把那些血汗钱自己试下创业。
讲真的,是没有人可以靠forex过一生。
在这里再厉害的人,也不敢拿出自己的statement给人看。
输的人不会说给人听,只会说赢而已。

这里有几个fulltime forex了几年的前辈,你去叫他们show statement来给你看
说真的,我身边也是有些人fulltime forex的,入息不比做小生意差哦

原帖由 mancai 于 25-11-2009 10:08 PM 发表
这里有几个fulltime forex了几年的前辈,你去叫他们show statement来给你看
说真的,我身边也是有些人fulltime forex的,入息不比做小生意差哦

老实说。。。100 k 以下的小生意。。。我是没有兴趣去做的。。。

拿这笔钱来炒 forex 还赚的更多拉。。。

原帖由 mancai 于 25-11-2009 10:08 PM 发表

我有一个cfp 讲师,show 过给我看, 他一天可以赚几千。(相信他因为他教了我很多课本学不到的东西)

说不可能的,看看索罗斯就好啦。。。
外汇不仅能让你衣食无忧,它还能让你搞垮一个银行,一个国家,甚至是一个洲。。。就看你有没有这本事

原帖由 驾棺材车送鸡 于 26-11-2009 09:36 AM 发表
说不可能的,看看索罗斯就好啦。。。
外汇不仅能让你衣食无忧,它还能让你搞垮一个银行,一个国家,甚至是一个洲。。。就看你有没有这本事

成功的人找机会。。。

失败的人找借口。。。

共勉之。。。

原帖由 江百虎 于 26-11-2009 06:37 PM 发表

成功的人找机会。。。

失败的人找借口。。。

共勉之。。。

讲得对......................

如果每一个人都跑去玩外汇, 谁来维持经济的工作量呢? 在幻想自己成为索罗斯的时候, 为什么不脚踏实地地为自己的将来打拼呢?

原帖由 dearcatherine 于 3-12-2009 01:42 AM 发表
如果每一个人都跑去玩外汇, 谁来维持经济的工作量呢? 在幻想自己成为索罗斯的时候, 为什么不脚踏实地地为自己的将来打拼呢?

以此类推。。。

如果每一个人都跑去当歌星。。。谁来 XXXXX 。。。

如果每一个人都跑去当老师。。。谁来 XXXXX 。。。

如果每一个人都跑去当总统。。。谁来 XXXXX 。。。

别傻了拉。。。你要干那一行。。。可不可以靠它生存。。。还要看你的机遇和本事的。。

做人还是要有自知之明。。。不要太幼稚才好。。。

呵呵。。。