佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

不用有其他的收入,只靠买卖外汇赚钱的就可以过一辈子吗???!!!。。。

想了解多一点

checking 什么消息

投资旨在给资产增值,想要赚到钱过一辈子,投资就要多样化,不要把鸡蛋放在同一个篮子上。现货黄金也是不错的选择,30美金就可以开户,没有手续费,点差低。保险金交易的方式,可以以小博大(注意这个是要看准市场把握机遇,而不是贪心盲目操作)。
有关现货黄金投资的介绍,入门,感兴趣的可以看看http://www.202.hk/teach/gold-invest?c=808&y=6

黄山 发表于 3-12-2009 10:44 PM
--如果有这个回酬,我已经很满意了。。。

你们第一桶金通常会是设定多少钱?

其实是可以的 不过也要看你个人的需求, 比如说你花费很大 那么你的投资方面需要很强 不然你也不能cover到你的消费。 最好是有后备路

等於有一個全職賭徒,他可不可以靠賭就財務自由..
定還是一朝得志 語無輪次呢..

Follow Us
也不是不可能, 跟對師傅就可以了.自己trade很壓力的. 而且做外匯這行最終還是當agent 比較好, 只要你開的客戶多, trade 一手的佣金也可積少成多.

你去zulutrade看,就有很多绩效不错的EA,然后你可以选择心水的来跟单。当然跟单后未必准时发财,可能遇到news release发布而插水插到一铺清袋。所以看你的钱有多大,风险胃口又多大,深思熟虑后才下场跟单。

跟单是短期的,要长期获利只能靠自己。有些人选择EA,有些人亲自买卖。我虽然编程超过十年,也写过EA,但现在也回归人手操作。学习钓鱼技术才能长久有鱼吃。

我们对所谓的名师都很宽容,其实我们献出信任与金钱,那些名师起码要展示他们的交易记录,然后低收月费让我们跟单三个月看绩效如何。我做傻海的例子是,跟单三个月都是亏损,那边的师傅就说“哎呀,刚好遇到bad month而已”。错了,能长期持续获利的高手,就是“每个月都能获利”,看赚多还是赚少而已。

2012年开始自学外汇,其实外汇只要不贪,真的可以赚钱。

可以的,就让时间证明一切,以下是我的见证

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4041058&mobile=2

请多多指点,谢谢

同樣寬度的一條直線,在地面上與50層樓高的天台邊緣上行走,我深信,效果是不一樣的。

同理,我們的心情(經濟負擔)也會直覺的左右我們的行為。

外匯投資能不能成為我們謀生的工具,我相信能。但這概括了很多的條件,包括我們的資金、經濟負擔、個人紀律性、成功有效的交易邏輯等元素。有一個工具叫做OGSM,或許大家可以試試用這工具來幫助我們進一步更詳細的思考如何達成目標,共勉之。

測試中的EA

屏幕快照 2018-04-09 上午8.49.03.png

外汇不可靠随时都会死。再说让你睡不好担心亏钱或爆场。最好不要玩太大。玩你输得起的钱。很多人玩这个亲家当场。说以玩多余的钱就够了。

最近想试试跟zurutrade的fm,有哪位可以介绍吗

看你的资金量吧,资金多就可以咯,少就工作吧

alan0088 发表于 19-3-2018 04:41 PM
2012年开始自学外汇,其实外汇只要不贪,真的可以赚钱。

非常赞同你的说法

很有同感。。。

最主要是会控制自己的情绪。

其实没有那么难,抓住事物的本质,趋势,仓位管理,风险控制,交易心理这个几个因素搞定,基本可以赚钱了,如果研究深一点,基本超过95%的人了,试问一个东西你超过95%还有不赚钱的么,任何行业都是。如果想看如何从$50000赚到$1000000的朋友可以查看徒弟的微信朋友圈wechat:anna5cpt

我个人认为不能。。。

如果我从外汇转到一大笔钱,我也不会继续投入在外汇里

我会把钱投资在其他东西上面,比如房地产,实体生意等等

好不夸张的说。我现在已经做到了,每年大概有200多万美金的利润。但是我想在有一个愿景,带领更多人,让跟多人在外汇的路上能够减少亏损,赚钱,这么多年看了这么多人进来有退出。我想现在帮助更多人能够改善他们的生活,让投资的收益更加稳健是我接下来要重点做的事情。

取决于你的胆量和资金大小,如果资金多,肯冒险,当然这辈子都可以靠这个赚钱啊