佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

不用有其他的收入,只靠买卖外汇赚钱的就可以过一辈子吗???!!!。。。

呵呵!被江大训了....................

原帖由 江百虎 于 23-10-2009 01:47 PM 发表

用 3 千马币开始玩。。。

5 年时间就可以赚到第一桶金了。。。

--如果有这个回酬,我已经很满意了。。。

--如果有这个回酬,我已经很满意了。。。
黄山 发表于 3-12-2009 10:44 PM

跟你打赌,到时候你决不会满意的!{:2_75:}

说不可能的,看看索罗斯就好啦。。。
外汇不仅能让你衣食无忧,它还能让你搞垮一个银行,一个国家,甚至是 ...
驾棺材车送鸡 发表于 26-11-2009 09:36 AM

这么可以拿索罗斯做比喻。他没道德 :@。   当年阻击泰铢造成亚洲金融风爆,接连遭成大马经济衰退,失业率上升

这么可以拿索罗斯做比喻。他没道德
。   当年阻击泰铢造成亚洲金融风爆,接连遭成大马经济衰退,失业率 ...
Lycine 发表于 6-12-2009 10:20 PM

弱肉强食。。。适者生存。。。:@

弱者要做的是加强自己的势力。。。与道德无关的。。。

要讲道德。。。那就干脆回家躺在摇篮里面一辈子不要长大就可以了。。。

演员出名变明星,私人空间大大减少;普通人无人认识,自由自在。。。

Follow Us

回复 32# 佛叻

如果你没见过,看过。。自己知道自己界限就好了。。在这发表这文章。。。那你倒污辱我们靠Forex为生的专业人士。
已经发表过Statement了。。没去找吗?

95%的交易员是亏钱的,能够认识这边的FULL TIME Trader(5%)是我们的福气。
USD1k五年内变USD100k是可以的,因为我本人看过USD1k变USD1million的,他们说,当你有USD100k时,很快就会有USD1 Million.全是因为Compounding的力量。

我也发现他们的一个共同点,他们全都是Position Trader,Intraday是赚不到钱的。

外汇做正业不排除有,但是不多。在外汇我相信回酬肯定比放银行吃利息高咯好像ahlong那样一星期1-3%是非常可观了

哈哈,如果是我,我会把外汇所赚来的钱买下一些产业。。。
到每月或是每星期都有INCOME。。。当然外汇还是 ...
howdanny 发表于 23-10-2009 11:30 AM

朋友非常明智。其实这是最好的办法(至少这是草的办法)。

95%的交易员是亏钱的,能够认识这边的FULL TIME Trader(5%)是我们的福气。
USD1k五年内变USD100k是可以的,因为我本人看过USD1k变USD1million的,他们说,当你有USD100k时,很快就会有USD1 Million.全是因为Compounding的力量。

我也发现他们的一个共同点,他们全都是Position Trader,Intraday是赚不到钱的。

回复 2# 啊土

老大,我是新手,可不可以教两招?

回复  啊土

老大,我是新手,可不可以教两招?
chlean6834 发表于 7-1-2010 10:20 PM

台上一分钟。。。

台下十年功。。。

没有人是可以随随便便就成功的。。。

台上一分钟。。。

台下十年功。。。

没有人是可以随随便便就成功的。。。
江百虎 发表于 8-1-2010 03:25 AM

警记~~

莫贪,莫慌,莫追,莫赌,莫猜,莫急...

记得,受到挫折,千万别气馁。。也不要报复。。

其实到现在我还搞不懂外汇是怎样玩的...
不知道有没有人愿意讲一讲,
好让小弟明白....

去外汇孩子看。。。新手请慢慢爬帖子!不要等着人家把鱼煮好送上口。。好心

楼主我曾经被股票绑到不能翻身,佩服你们这些外汇家的胆识,你第一次下手是什么心情,或者当时只是抱着玩玩的心态?

可以不用有其他的收入, 只靠买卖外汇赚钱的就可以过一辈子, Is me....check it out..Yeah!
http://selftrade4living.mt4stats.com/

如果真的能全世界的人都不用做工了。
batigolball 发表于 25-10-2009 01:58 AM

值得参考的。。。但不一定要fulltime,但是,投资的事业值得看看。。。