佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

不用有其他的收入,只靠买卖外汇赚钱的就可以过一辈子吗???!!!。。。

看起来就很像是一个精英在回答一个庸才的问题。。。

还好这个世界上庸才比较多。。。

以为自己是 ...
江百虎 发表于 8-3-2010 04:37 PM

有意思.... 有意思....

看起来就很像是一个精英在回答一个庸才的问题。。。

还好这个世界上庸才比较多。。。

以为自己是 ...
江百虎 发表于 8-3-2010 04:37 PM

完全不认同只有精英才有机会赚大钱。

我身边就有很多庸才只搞运气就赚大钱了! 所以不要看不起庸才,因为盲拳打死老师傅 可是常有的事情!

精英也有败给庸才的一天。

完全不认同只有精英才有机会赚大钱。

我身边就有很多庸才只搞运气就赚大钱了! 所以不要看不起庸才, ...
没有人在 发表于 9-3-2010 07:17 PM

有意思, 有意思。。。   妙极妙极。。。

为什么赌场要叫过他进去喝咖啡呢?
他每次进去都赢钱吗?

本人一个23岁的朋友,平日看他游手好闲,原来也是用浆的方法过活。赌场还叫过他进去喝咖啡。。。 他的情绪 ...
隐剑隼人 发表于 8-3-2010 12:24 PM

整天输钱人家不会叼你的。   不过也没看戏的浆恐怖捉来打。  只是偶尔叫你进OFIT 闲聊一下, 久了OFIT认识他们, 知道是揾食脚, 只要赢鸟不逗留就行了。
他5 FIGURE INCOME, 妞换完一个又一个。。。。怕未?

~小赌谊情, 大赌建邦立国 ~

不是说短线投资赚不到钱, 只是说价钱方面可能不比一个星期或者是一个月的美。 其实说外汇的话五天的上上下下不代表什么的, 除非你捉到上下差价的时间要不然的话更长的时间能够给你更全面地看到起落的重点在哪里!

Follow Us
不是说短线投资赚不到钱, 只是说价钱方面可能不比一个星期或者是一个月的美。 其实说外汇的话五天的上上下 ... 除非你捉到上下差价的时间要不然的话更长的时间能够给你更全面地看到起落的重点在哪
dearcatherine 发表于 10-3-2010 08:29 PM

你这段话说对了。 本来INTRADAY交易者就应该具备 精确的短线 交易条件, 所谓条件,包括心理素质,技术分析,眼光,果断。。。  要不然,满条街都是INTRADAY TRADER。
短线招数在玩长线是没问题的, 但长线的招在短线就未必可以, 恕本座直言, 没有长短线,对错,好坏之分, 只有你到什么LEVEL 的问题。
短线交易成功的, 就象军队里的特种精锐, 不是普通兵种。普通兵种粗燥的开枪可以杀敌, 但如果要400米以外精确的SNIPE 敌, 就必须是精锐, 那种精确就象短线成功者一样。
不过在这里说, 是不是精锐也要看天赋与缘分,勉强不来。如果真的不适合, 就站远点看大图。 有赚到就好,别执着玩短线或自己不在行就说短线不好。。。   静静看人家玩         你不适合当神箭手, 可能可以当一个很厉害杀敌的步兵

12月比赛SPECIAL CATEGORY 得奖者是中国仔, LIVE 300%(比本座LIVE高出一倍。。。哎,要谦虚)   人家是FULLTIME MONEY MANAGER, 短线交易, 招数竟然简单到。。。   别说不益你们,透露一些, 就两个INDICATOR而已     BBAND DEFAULT, STOCH 8,3,3

怎样用, 自己APPLY在图烟酒烟酒。 还想不到, 也许就真的吃不了这行饭。 因为这行饭,是没人喂进你口的。

~小赌谊情,大赌建邦立国~

回复 13# 江百虎

用3千,5年可以赚100k啊 。。。我越来越有兴趣了,可是我还是不明白你们是在玩什么啊。。。可以教我吗。。是股票吗。。。

回复 13# 江百虎

3千用5年可以赚100k啊 。。。我越来越有兴趣了,,可是我不是很明白。。你们这里讨论的是股票吗

你这段话说对了。 本来INTRADAY交易者就应该具备 精确的短线 交易条件, 所谓条件,包括心理素质,技术分 ...
隐剑隼人 发表于 11-3-2010 01:46 AM

短线招数在玩长线是没问题的, 但长线的招在短线就未必可以, 恕本座直言, 没有长短线,对错,好坏之分, 只有你到什么LEVEL 的问题。

短线交易成功的, 就象军队里的特种精锐, 不是普通兵种。普通兵种粗燥的开枪可以杀敌, 但如果要400米以外精确的SNIPE 敌, 就必须是精锐, 那种精确就象短线成功者一样。

回复  江百虎

3千用5年可以赚100k啊 。。。我越来越有兴趣了,,可是我不是很明白。。你们这里 ...
Iven4you 发表于 15-3-2010 12:05 AM

玩赌上下。 有没有兴趣?    很简单,象赌大小浆,这里很多人都玩得很开心。

不是股票,股票只赌上不赌下。 外汇可以赌上下。
一听到5K可以变百K,没半点怀疑就兴奋, 果然骨格精奇, 是成为赌霸的材料。

赌术入门 http://www.babypips.com/school/   欢迎你加入佳礼赌坛,也希望你早日成为专业赌徒。 为华社增光

回复 91# 隐剑隼人

有没有华语的网站啊,要玩第一步要了解的是什么,最少要多少钱,要去那里开户口,我面前在泰国

玩赌上下。 有没有兴趣?    很简单,象赌大小浆,这里很多人都玩得很开心。

不是股票,股票只赌上不赌 ...
隐剑隼人 发表于 15-3-2010 01:46 PM

大大 有些误导性的说法啦。。。 股票是能买上或下的看就你开的是什么样的户口罢了

华文的没有啦, 对不起帮不到。  泰文的更没有。。。   

以前问股票BROKER, 他是讲没得买下, 除非是 FUTURES, 就懂浆多。 反正也没什么兴趣股票的东西, 就没再多问。不过马乃下股票普通人有得玩SHORT的咩?

小屋换豪宅,法拉力,蓝宝不是梦

一种米,养万种人,世上无难事,只怕你懒和无技术!!!!

小屋换豪宅,法拉力,蓝宝不是梦

种米,养种人,世上无难事,只怕你懒和无技术!!!!:victory ...
willl288 发表于 20-3-2010 07:38 PM

不知怎的就总是感觉。。。

成功的 trader 是中挑而已的。。。

大家继续努力吧。。。

赫赫。。。

willl288 发表于 22-3-2010 09:10 AM

还在努力!!!!!!!万上开live..........

willl288 发表于 22-3-2010 09:10 AM

真的非常好赚啊。。。

羡慕死了。。。

真的非常好赚啊。。。

羡慕死了。。。
江百虎 发表于 22-3-2010 11:23 AM

百虎兄,你的经验多过我拉。。。。我的才DEMO

吗。。。有排学。。。