佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

都市倫敦.時尚米蘭.浪漫巴黎.自然愛爾蘭 (完成了,目錄#3)- 旅遊後記

hi
喵喵,
我和LG定的AA是来回加完ALL inRM3968
请问各位便宜么

很怕是买贵了
而且想问AA会好坐么
...
feliciakeng7565 发表于 14-7-2010 05:08 PM

哈囉, felicia....

你買了機票哦, 幾時飛哦..? 打算游歐幾國?
你2個人的票, 4K, 以現在的價錢算OK,
當然MEGA SALES的時候是會還會有更便宜的
買了就算了, 最重要是開心... 對吧?

至於AA 好不好坐, 就看個人的...
我是覺得瞞不錯的, 不用擔心, 13 小時, 很快就挨過的...

酒店方面的資料, 都有在我的游記里, 目錄在#3 .....
你可花點時間爬一爬帖子, 可能還有意想不到的收穫呢....

哈囉, felicia....

你買了機票哦, 幾時飛哦..? 打算游歐幾國?
你2個人的票, 4K, 以現在的價錢算 ...
~~喵喵~~ 发表于 15-7-2010 12:22 PM

喵喵
我很可怜啊
昨天定的AA卡竟然没有过道账!!
刚刚去了AA,全部起价了
你说有sale?大概几时懂么?
很显啊

不过我们也参考了你的资料
所以想看一下你住的地方。。
我们是希望吃好的,看和玩多一点,住随便点

还是你懂KL哪里有travel agency 机票便宜么?我是JOHOR人来的

喵喵
我很可怜啊
昨天定的AA卡竟然没有过道账!!
刚刚去了AA,全部起价了
你说有sale?大概 ...
feliciakeng7565 发表于 15-7-2010 01:48 PM

吓, 這麼快就起加, 我有看到kl-London (AA), 大約也要2.3k 一人......
和你之前的相差 300, 300x2 = RM600  

你可看看別的航空, 不一定飛london, 你看飛其他歐國的有沒有優惠....

Mayflower, 這家旅行社, 好像不錯的, 我買到去NY的機票, 和網路相比的便宜RM300

唉, 自由行就是要煩這些... 還有更多更多的....

別灰心, 加油 !

吓, 這麼快就起加, 我有看到kl-London (AA), 大約也要2.3k 一人......  
和你之前的相差 300, 3 ...
~~喵喵~~ 发表于 15-7-2010 10:14 PM

谢谢!!
我们现在在等下个礼拜新山MATTA fair,看看旅行社有没有便宜机票!!
另一方面可以新加坡上机,比较近。。
我的LG要去LONDON先,所以他的planning是这样咯

等我们work out好了schedule放给你们看看

pinky, 很久沒看到你了... 都跑到那裡去了..?
自助的樂趣是無限的.... 不過真的要勤勞找資料...: ...
~~喵喵~~ 发表于 15-7-2010 12:08 PM

哈哈。。。对咯,很久没来这里跑跑了,因为现在在怀孕当中,所以一切旅行计划都得暂停了。。
那天连续看了你欧洲,埃及,印尼的游记,真的是越写越好了,看得我心痒痒也想去旅行。。。
你说的对,自助的乐趣绝对在跟团上是体会不到的。
你和你男朋友很厉害找资料,那些资料对很多人来说都很有用。。。
等我有机会去这些地方玩的时候,一定要来这里爬多一次贴。。。哈哈

期待你更多的游记与美美的照片。。。。

哈哈。。。对咯,很久没来这里跑跑了,因为现在在怀孕当中,所以一切旅行计划都得暂停了。。
那天连续 ...
PinKyMand 发表于 17-7-2010 08:51 PM

哦, 第一胎嗎? 恭喜哦...
懷孕期間看游記, 有了這胎教後,
寶寶以後就是旅遊達人了....

Follow Us
欧洲很美哦。。。羡慕LZ可以去那么多地方。。。

哦, 第一胎嗎? 恭喜哦...
懷孕期間看游記, 有了這胎教後,
寶寶以後就是旅遊達人了....
~~喵喵~~ 发表于 17-7-2010 09:51 PM

是咯,是第一胎。。。。
现在猛看游记给他上地理的胎教。。。
长大后,出国去没去过的地方都会觉得很像去过。。。哈哈。。。

Mayflower, 這家旅行社, 好像不錯的, 我買到去NY的機票, 和網路相比的便宜RM300
~~喵喵~~ 发表于 15-7-2010 10:14 PM

你又要出游咯……?

是咯,是第一胎。。。。
现在猛看游记给他上地理的胎教。。。
长大后,出国去没去过的地方都会觉得 ...
PinKyMand 发表于 18-7-2010 09:55 PM

容易上手的地理科... 寶寶好幸福...
幾個月了啊..?
寶寶有沒有欺負mammy.....

你又要出游咯……?
小桥流水之家 发表于 19-7-2010 01:01 AM

是年尾獎勵自己的大製作..
大老虎說可以去過x'mas 和 new year...

欧洲很美哦。。。羡慕LZ可以去那么多地方。。。
^jade^ 发表于 17-7-2010 11:22 PM

你也可以的, 我以前也不敢想去欧洲...
可是, 現在自遊行很方便, 可以比較經濟

是年尾獎勵自己的大製作..
大老虎說可以去過x'mas 和 new year...
~~喵喵~~ 发表于 19-7-2010 12:49 PM

你好像一年有好几次大制作和大奖励呢?!
在外国过圣诞节,我喜欢!届时不要忘记通知我你的游记开锣哦!

你好像一年有好几次大制作和大奖励呢?!
在外国过圣诞节,我喜欢!届时不要忘记通知我你的游记开锣哦!
小桥流水之家 发表于 13-8-2010 10:06 PM

現在趁單身可以慢慢玩, 不然再過幾年就........

稍微看了下,没看完!会在追看。你们这票人马,都让我感觉好温馨,去旅行,做妈妈的,都是我的梦想。得空时会留意你们的动态。喵喵很体贴,pinkymand也开朗,其他人都风趣呢!

留个脚印, 支持你~*~

現在趁單身可以慢慢玩, 不然再過幾年就........
~~喵喵~~ 发表于 13-8-2010 11:37 PM

現在趁單身可以慢慢玩, 不然再過幾年就........就带着孩子们慢慢走走看看。

巴黎真的很漂亮哦~ 我也来分享一下

重游巴黎 Paris~ 第4章(完结篇)最后巴黎的美 Notre Dame, Seine River     

很喜欢巴黎  偶尔为的只是塞纳河岸边一处雕像   
或是 咖啡馆中一啜浓郁的香味   
又或者 是桥上的一处风光   

全部巴黎游记点这里

留个脚印, 支持你~*~
veuns 发表于 3-9-2010 10:41 AM

謝謝支持...

巴黎真的很漂亮哦~ 我也来分享一下

很喜欢巴黎  偶尔为的只是塞纳河岸边一处 ...
val999 发表于 5-10-2010 06:37 PM

謝謝分享, 好懷念巴黎

lz,
想请问伦敦stansted机场会大吗?会难走吗?
谢谢