佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

都市倫敦.時尚米蘭.浪漫巴黎.自然愛爾蘭 (完成了,目錄#3)- 旅遊後記

好的帖子值得我頂了再頂~
不過這次我想去的愛爾蘭樓主沒什麼描述到

回复 87# ~~喵喵~~

想请问你的1day tour 是找那里的tour吗?

4-10-2009
星期日
在倫敦的第三天
倫敦時間0700, 吉隆坡時間1400

今天, 我們買了一個one day tour.
...
~~喵喵~~ 发表于 3-11-2009 01:55 PM

请问1day tour 多少钱???

好的帖子值得我頂了再頂~
不過這次我想去的愛爾蘭樓主沒什麼描述到
czlee88 发表于 15-5-2011 05:51 AM

我們在愛爾蘭也是短短的3天2夜而已, 很輕鬆的在街上閑逛...
你這次除了愛爾蘭, 還安排了哪裡? \

回复  ~~喵喵~~

想请问你的1day tour 是找那里的tour吗?
mokkarmun 发表于 15-5-2011 02:58 PM

那是我們的價錢是1人 37磅, 門票另計, 你可以看看帖子里寫的, 我都有寫到.
http://www.evanevanstours.co.uk/index.htm

我們在愛爾蘭也是短短的3天2夜而已, 很輕鬆的在街上閑逛...
你這次除了愛爾蘭, 還安排了 ...
~~喵喵~~ 发表于 15-5-2011 04:45 PM

愛爾蘭會呆6天5夜,打算去Dublin和Belfast~
還有什麼地方介紹嗎?

愛爾蘭回來後會北上蘇格蘭~ 也是大概6天5夜~

愛爾蘭會呆6天5夜,打算去Dublin和Belfast~
還有什麼地方介紹嗎?

愛爾蘭回來後會北上蘇格蘭~ 也是大 ...
czlee88 发表于 15-5-2011 10:29 PM

不好意思, 這麼遲才回你, 也不懂你回來了沒..
我在愛爾蘭沒有甚麼遊覽, 可能給不了意見..

蘇格蘭應該也是個很棒的地方.. 旅途愉快哦!!

Follow Us
不好意思, 這麼遲才回你, 也不懂你回來了沒..  
我在愛爾蘭沒有甚麼遊覽, 可能給不了意見..

...
~~喵喵~~ 发表于 31-7-2011 06:06 PM

哈哈~ 我回來了咯~ 愛爾蘭的郊外不錯, Dublin比較悶~ 蘇格蘭真的是個很漂亮的地方~

回复 367# czlee88

嘿嘿... 不好意思哦.. 回來了就好..
放幾張蘇格蘭的相片分享下, 我只知道他們男人的傳統服裝是美美的裙子

留个脚印, 希望不会太迟。(^.^)

看了几天地图,
又看了几次喵喵的贴(真的很多次下), 终于排了我的终极行程, 麻烦喵喵看下。
住宿点在westminster的朋友家。
24/9 傍晚到伦敦, 时间允许的话会去Trafalgar Square, 朋友说那里有Malaysian Festival.
25/9 Stonehenge Day tour
26/9 Buckingham Palace > St james park > big ben > westminster abbey > 坐river cruise from Westminster Pier to greenwich Pier > Greenwich
27/9 大英博物馆> oxford circus > picadilly circus > camden town > 到London St Pancras Station 坐5点的Eurostar

回复 370# 苹果宝贝

24/9 傍晚到伦敦, 时间允许的话会去Trafalgar Square, 朋友说那里有Malaysian Festival.
這個ok. national Gallery 也在Trafalgar Sq.  

25/9 Stonehenge Day tour
記得準時到車站哦, 可以帶一點乾糧的在車上吃, 他們沒有給我們吃的時間, 我們的午餐, 在wisdor castle 外買三文治, 一分12磅.

26/9 Buckingham Palace > St james park > big ben > westminster abbey > 坐river cruise from Westminster Pier to greenwich Pier > Greenwich
確定Buckingham Palace 的兵儀有沒有在這天進行, 他們是每隔一天一次的.

27/9 大英博物馆> oxford circus > picadilly circus > camden town > 到London St Pancras Station 坐5点的Eurostar
不懂你對博物館有多大的喜好, 我們草草走也3小時了, 這天看來有點趕, camden town 在british museum 的北部, 而picadilly circus 在british museum 的南部.. 再來是你5點前要到St Pancras St..還有你要回去朋友家拿行李的時間... 這天的行程可能辦不到...

建議 :

1.  27/9 到british museum 和 camden town 就好了, camden town是個很大的跳蚤市場, 很多好看的.
2. 把 oxford circus > picadilly circus 放在25/9, 從tour回來大約6-7點, 這天有driver 載送, 不會累的,  所以還可以到處走走.

你看看, 希望可以幫到你.

回复  苹果宝贝

24/9 傍晚到伦敦, 时间允许的话会去Trafalgar Square, 朋友说那里有Malaysian Festiva ...
~~喵喵~~ 发表于 5-8-2011 12:48 PM

谢谢喵喵提供非常好的建议~~

27/9 因为朋友有上班, 打算早上到St Pancras station 存包后再出发。不过存包费好像很贵下。。。

终于设定了伦敦的行程~~

回复  czlee88

嘿嘿... 不好意思哦.. 回來了就好..  
放幾張蘇格蘭的相片分享下, 我只知道他們男人的 ...
~~喵喵~~ 发表于 1-8-2011 10:55 PM

可以,沒問題~ 等我處理好全部照片~ 最近在忙其他東西~