佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

都市倫敦.時尚米蘭.浪漫巴黎.自然愛爾蘭 (完成了,目錄#3)- 旅遊後記

请问airasia去英国

几时还有便宜的机票啊?

最便宜你么看过多少钱?KL-London-KL

原帖由 导盲犬 于 24-10-2009 12:32 PM 发表

哇,食物价钱兑换马币后贵.

看到價錢表我就飽了....
會馬後, 用一樣的價錢每天吃好料

原帖由 轻描淡写 于 24-10-2009 04:27 PM 发表

如果有钱当然不会失望.
5磅的機票真的很便宜,最短的飞行要多久呢?你的info 很detail,等有机会去会很好用.
吃很贵哦.我很大吃下的 ...

最短... 我想會不會是倫敦-愛爾蘭, 40分鐘而已.
5磅是真的很便宜, 但是要注意一點的就是  -----   

---- Ryanair 有收所謂的 handing  fee (5磅) for each passenger.
---- Ryanair 的 15kg 行李check-in 要 10磅一個.
---- 進進出出機場的時間, airport transfer 的費用, 這些也要考量, 不然再便宜機票浪費時間也沒意思

就省省吃, 一餐半餐寵寵自己也不錯

原帖由 忧郁Jo3L 于 24-10-2009 06:34 PM 发表
我在想你总共一人花了多少。。。哈哈
很详细的资料。。。thumbs up

連機票, 住, 吃, 玩, 不包shopping, 一人大約 10千有余....

原帖由 chongchingsoo 于 24-10-2009 09:33 PM 发表
亚航的飞机会满人吗?
飞机里面的空调还ok吗?
你们从马来西亚飞去伦敦。。飞机里面买多少瓶水来喝?

滿到不能再滿了, 這倫敦機是大機, 位子是 2-4-2 的那種, 不用擔心空調, 服務, 舒設這些問題,
再說以這樣RM1000 來回飛往倫敦的價錢, 我們不能嫌了...

我們在waiting area 買了6瓶水 (RM1.50x6), 13小時的飛行, 限定每倆小時喝一瓶.

原帖由 babyroz 于 24-10-2009 10:41 PM 发表
来支持喵喵哦!你的资料很详细哦!!!
期待你的游记和照片...
大老虎对喵喵很好噢!!!
常常带你去旅行看世界!

謝謝支持, 大老虎真的不錯的說

原帖由 CRX 于 25-10-2009 02:39 AM 发表

RM200多一间房算便宜了,这个是伦敦那边的HOSTEL价钱吗?

這價錢是在AA網站找的, share facility.

原帖由 Honda 于 25-10-2009 07:50 AM 发表
请问airasia去英国

几时还有便宜的机票啊?

最便宜你么看过多少钱?KL-London-KL

幾時...???????
你要多注意它們的promotion, 不然就sign它們網路的 newsletter, 一有優惠就會sms,email通知你.

不然你也可以像我家大老虎一樣每天click來click去, 我已幫他改名叫 click-click 虎了...

原帖由 tuna 于 24-10-2009 11:15 PM 发表
来给楼主加油打气,谢谢分享哦!
楼主的资料很有用耶,尤其是RYANAIR。。。
期待楼主的游记和更多的资料,因为准备明年到欧洲流浪去

謝謝哦, ryanair 要注意我以上有說一點.
現在Euro很便宜, 慢慢存錢就剛了...

原帖由 CRX 于 25-10-2009 02:44 AM 发表
就是关于住宿问题咯你结婚叫你佬也带你去欧洲蜜月旅行啦~

这个你不必替我操心,我去云顶度蜜月也很可以满足的.
你倒想想你几时要带她去honeymoon,
人家的女儿恨嫁恨到没有了信心.
原帖由 ~~喵喵~~ 于 25-10-2009 03:26 PM 发表
最短... 我想會不會是倫敦-愛爾蘭, 40分鐘而已.
5磅是真的很便宜, 但是要注意一點的就是  -----   
---- Ryanair 有收所謂的 handing  fee (5磅) for each passenger.
---- Ryanair 的 15kg 行李check-in 要 10磅一個.
---- 進進出出機場的時間, airport transfer 的費用, 這些也要考量, 不然再便宜機票浪費時間也沒意思

就省省吃, 一餐半餐寵寵自己也不錯.

那些额外费用是预了要给的.最怕随时会起价.你说得对,就算零机价也没意思.
我倒很有兴趣你吃什么.

原帖由 轻描淡写 于 25-10-2009 03:41 PM 发表

这个你不必替我操心,我去云顶度蜜月也很可以满足的.
你倒想想你几时要带她去honeymoon,
人家的女儿恨嫁恨到没有了信心.

我才没有替你操心
你自己的都要顾了还有心情顾我的事哦?
(离题~

回复 24# CRX 的帖子

我很操你心啊,毕竟一直在帖子碰面,难免会想到多少.
好啦不逗你了真的离题了.
对不起楼主.我其实是特地的,谁叫你很久都还不上照片.

吉隆坡-倫敦  RM965 來回

Follow Us
喵喵开新帖了?
还记得我吗? 你的 perth 写到一半还没有结尾的哦~
希望这个 euro 可以有 ending 叻

(离题一下的 ps: 没想到描姑和 C 姑酱快就进来霸了几张沙发, 我却酱迟钝)

原帖由 把梦留下 于 26-10-2009 09:13 AM 发表
喵喵开新帖了? 还记得我吗? 你的 perth 写到一半还没有结尾的哦~
希望这个 euro 可以有 ending 叻
(离题一下的 ps: 没想到描姑和 C 姑酱快就进来霸了几张沙发, 我却酱迟钝)

你只会回你自己的家,外面那么多漂亮风景也要看下嘛.
单看没诚意,要上来留言楼主才有动力.
你这样讲直接楼主,很压力的哩.

哇, 只是一個晚上就這麼熱鬧了... 謝謝大家支持哦..
不懂描姑和C姑有什麼" 牙齒印" leh... 呵呵..

相片整理中, 包容包容...

perth 的游記, 我還以為寫完了............ (其實是貪心忘舊嘛 )

原帖由 ~~喵喵~~ 于 26-10-2009 02:16 PM 发表
相片整理中, 包容包容... perth 的游記, 我還以為寫完了.. ...

我choi,我才不要和他有牙齿印,搞不好他背后一个两个女人会掐死我的.
OKOK我们慢慢包容你,
每次看到你的标题,不懂做么无端端会联想到ugly betty那部连续集.

原帖由 ~~喵喵~~ 于 25-10-2009 03:26 PM 发表
滿到不能再滿了, 這倫敦機是大機, 位子是 2-4-2 的那種, 不用擔心空調, 服務, 舒設這些問題,
再說以這樣RM1000 來回飛往倫敦的價錢, 我們不能嫌了...

我們在waiting area 買了6瓶水 (RM1.50x6), 13小時的飛行, 限定每倆小時喝一瓶.

喵喵,不好意思,因为没有搭过飞机,请问waiting area是只在哪里的?
因为11月底要去台湾,还不大了解水是否能在机场里面买。

催稿....催稿...
楼主,快快上游记和照片!!!!

原帖由 轻描淡写 于 26-10-2009 01:08 PM 发表
你只会回你自己的家,外面那么多漂亮风景也要看下嘛.
单看没诚意,要上来留言楼主才有动力.
你这样讲直接楼主,很压力的哩.

我自己的家暂时告一段落, 所以才得空串门子嘛
外面的风景多不胜数, 我要看有兴趣去的地方才进去看看的啦
不然每一个都进的话看到眼花缭乱

当然要给一点压力楼主, 不然又半途而废
原帖由 ~~喵喵~~ 于 26-10-2009 02:16 PM 发表
相片整理中, 包容包容...
perth 的游記, 我還以為寫完了.. ...

有人支持你就不好辜负大家咯

C姑描姑啊? 没看到他们几乎霸占了第一页的沙发?
我是不爽被他们捷足先登

楼主,希望你也po下你在那些地方的住宿价钱还有link给我们
想要看下你的花费全部在住宿一共花了多少
谢谢ing~

原帖由 把梦留下 于 26-10-2009 10:32 PM 发表
我自己的家暂时告一段落, 所以才得空串门子嘛
外面的风景多不胜数, 我要看有兴趣去的地方才进去看看的啦
不然每一个都进的话看到眼花缭乱当然要给一点压力楼主, 不然又半途而废
有人支持你就不好辜 ...

搞不好第二页沙发被你坐完楼主还在慢工出细货出不来.
很多帖子风景都很好看我都想全部留言鼓励又怕人家看到黄玫瑰都显了.
还是静静看就好.

原帖由 导盲犬 于 26-10-2009 06:12 PM 发表

喵喵,不好意思,因为没有搭过飞机,请问waiting area是只在哪里的?
因为11月底要去台湾,还不大了解水是否能在机场里面买。

就是check-in 後坐著等上機的地方, 那裡有餐廳, 免稅店.....
水要在 check-in 後才買...

原帖由 轻描淡写 于 26-10-2009 03:41 PM 发表

很多帖子风景都很好看我都想全部留言鼓励又怕人家看到黄玫瑰都显了.
还是静静看就好

換成紅玫瑰就不顯了

原帖由 把梦留下 于 26-10-2009 10:32 PM 发表

当然要给一点压力楼主, 不然又半途而废

有人支持你就不好辜 ...

有壓力, 就有推動力......

1-10-2009 星期四

今天乘搭的是AA 5:00pm的班機, 喵喵早早就預約了 Mick (taxi) 2:30pm 在樓下等, 交通順暢就能在3:20pm 前抵達LCCT.

MICK 一如往常很準時到了, 我們倆坐上車子20分鐘後, 大老虎就大叫了一聲…

“ 我的Euro留在家……”
“ @#$%^&……..”

這時又是要考Mick 的開車技巧了, 一來一往, 轉來轉去, 飛快車,  我們 “ 平安” 在 4:10pm 到機場, 成為D7 2007 班機最後check-in 的乘客…. (真的抓了一把汗…)

機上乘客滿到不能再滿了, 以老外為多者.

我坐在機位上, 打量一下這班機, 目光四處環繞, 心想: AA 也不錯嘛… 位子ok, 空調ok, leg room ok, 唯有空姐…………

我又不是要娶空姐過門, 管她美不美.. 看來這13小時應該沒問題吧!!!!

機上買的nasi lemak 和 不懂甚麼BBQ chicken .

機上買的電視機, RM30 一個, 可用上全程, 有movie,game,music,show….我看著的是 The Proposal

旅費, 唉..!!!!  多少汗水多少淚…

看看戲, 玩玩game, 睡睡覺, 原來13小時也很快過的…我們到了London Stansted Airport.

我們拿完行李, 過完移民廳已將進半夜2點了. 買了張 national express 的來回票, 前往倫敦市去了. Yeeeeaaahhhhhh ~~~~~~

入住酒店後就快快洗洗臉, 洗洗手腳睡覺去了…..
酒店  
Mowbray Court Hotel  (hyperlink)

AA 網站訂購, RM372 一晚, 包早餐.

原帖由 ~~喵喵~~ 于 27-10-2009 02:16 PM 发表
旅費, 唉..!!!!  多少汗水多少淚…
.

第一次看到那么多欧元....眼睛发光了.
飞机只给吃一次而已啊?

原帖由 轻描淡写 于 27-10-2009 02:44 PM 发表

第一次看到那么多欧元....眼睛发光了.
飞机只给吃一次而已啊?

大部分都是面額20的英鎊,面額500的才是歐元。

亞航的機票沒有包含餐點,飛機餐都是自己在飛機上掏腰包買的唷~~

不過如果在訂機票的時候有另外付費的話,去倫敦的亞航會提供2頓餐點。