佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

都市倫敦.時尚米蘭.浪漫巴黎.自然愛爾蘭 (完成了,目錄#3)- 旅遊後記

走進了店裡, 更本沒人有空鳥你, 和klcc, Starhill 的作風完全不同.

好不容易有個staff 空閒下來了, 我就跑前去問她…

“ sorry, we don’t have any stock for this model ”

哦哦…. 沒貨, 就問她別一間分行有沒有…??

她用PDA按一按, 說到在 Harrods 那還有两個.

我和大老虎達underground 去了Harrods.

地點: Harrods
Underground : Knightbridge

Harrods是個在London 的department store, 像metrojaya, Isetan 那樣的擺式, 只不過裡面的全是名牌, 還是沒有甚麼人管的名牌. 在這裡, 那些人買包包好像 我們馬來西亞 Guess 品牌有50% sales 那樣, 選來選去, 買得大包小包.. 我看傻眼了..

又好不容易等到有人有空鳥我, 問一問,

她說 :  

“ Oh, I just sold out this model, we don’t have stock  now. ”
“ I just checked from another branch, and the data shows that Harrods still has 2 bags…”
“ Yes, 10 minutes ago we still have 2, but I just sold out.”
“……………”

又沒了, 接著, 又被她 “點” 到別一家分行.

位於 : Sloane Street

步行10分鐘就到了這, 路上我除了粹粹唸, 還是粹粹唸.

“ this is the last one we have”
“ ok, I will take this.”

小心監查後, 我用了338英鎊買下了一個包包.
338英鎊 = RM1859 (當時匯率)
Klcc 價錢 = RM 2460

lz..记得放多一点爱尔兰的照片 我也准备要去那边了lo..有什么地方可以介绍一下的啊

回复 61# ~~喵喵~~ 的帖子

这么容易可以进..
就问将的问题而已..
哦原来姐姐好有米下哦..

原帖由 ~~喵喵~~ 于 29-10-2009 03:02 AM 发表
AA 就是這樣的啦, 我還以為一餐會飽的, 幸好自己有帶小食在機上一面看電視一面吃..感覺和做馬航差不多啦..沒有啦,17年的儲蓄只是一個比喻,99%旅費是大老虎贊助的。

那我宁可做AA了,起码便宜又有新机味道.只是没酒喝吧?

免税店的名牌不便宜吗?
直接买回来用,里面的Tags要清除干干净净,
不然进出这里的商店,防盗系统很容易响起来.

原帖由 ~~喵喵~~ 于 29-10-2009 01:15 PM 发表
走進了店裡, 更本沒人有空鳥你, 和klcc, Starhill 的作風完全不同.

好不容易有個staff 空閒下來了, 我就跑前去問她…

“ sorry, we don’t have any stock for this model ”

哦哦…. 沒貨, 就問她別 ...

好想看包包的真面目,喵喵可以po上來嗎
喵喵的coat都很好看耶,又高又瘦,好羨慕.

这么容易就过关了,我听说只自助游的话蛮难进去的,你真幸运
我也好像看看你的包包哦

Follow Us
原帖由 simon_761 于 29-10-2009 03:20 PM 发表

哦原来姐姐好有米下哦..

哥哥, 喵喵家耕耘的全都是 "粒粒皆辛苦的"....

都怪" 凡喵" 一個, 經不起" 誘惑" , 匯率那省到幾百就以為撿到便宜.... 女人呀女人..

原帖由 轻描淡写 于 29-10-2009 03:49 PM 发表

免税店的名牌不便宜吗?

我也認同, 省下1千幾百的機票買包包....

AA降在stansted airport, 那裡沒有賣包包, tags...... 會這樣響的咩....????

原帖由 导盲犬 于 29-10-2009 06:08 PM 发表

好想看包包的真面目,喵喵可以po上來嗎

原帖由 爱我99 于 29-10-2009 09:40 PM 发表
这么容易就过关了,我听说只自助游的话蛮难进去的,你真幸运
我也好像看看你的包包哦

我第二天就帶著它游倫敦了.. 呵呵...
不是甚麼特別美的包, 只是喜歡它四四方方, 大大方方.

我想英國海關沒想相中的嚴吧.....

3-10-2009  星期六
在倫敦的第二天
倫敦時間1100, 吉隆坡時間1800

睡到自然醒後, 我們就往 British Museum 去.

地點: 大英博物館
門票: 免費

不囉唆了, 看照片吧…

大英博物館外觀

好大的一幅…

在倫敦, 那裡也很多人.

頑皮喵喵 – take 1 大老虎的祖先.. 呵呵..

頑皮喵喵 – take 2

頑皮喵喵 – take 3

頑皮喵喵 – take 4

大英大帝 “拿”人家國家很多很多宝…

好美觀哦..

寬大的樓梯

看到這個, stonehedge, 一定要照一下..

還有中國玉器七千年..

木乃伊…

第一法律

認真地在大英圖書館裡找著一本書 << 幼兒學習 1,2,3 >>

原帖由 轻描淡写 于 29-10-2009 03:49 PM 发表

免税店的名牌不便宜吗?

你无酒不欢

姐姐哦..
我看你越看越像某人..
头像是个女人的脚的..
出现过在你的帖子里..

哇!!包包好美哦
期待你接下来的游记。。。
加油加油哟!!

包包真的很美啦,可是也真的很贵罗 ,买不下手啊

如果使用visa electron购买ryanair的机票就能够省下那5pound or euro的process fee了。
另外我就觉得dublin除了去guiness storehouse之外就是去浦夜生活了。。

楼主那么爱shopping 有没有去 westfield shepherds bush 啊?
还有bicester village ? 那边很多outlet的。。

原帖由 simon_761 于 30-10-2009 02:39 AM 发表

姐姐哦..
我看你越看越像某人..
头像是个女人的脚的..
出现过在你的帖子里..

夢家小姐??????

原帖由 爱我99 于 30-10-2009 11:46 AM 发表
包包真的很美啦,可是也真的很贵罗 ,买不下手啊
原帖由 NicoRobin_Milky 于 30-10-2009 08:58 AM 发表
哇!!包包好美哦
期待你接下来的游记。。。
加油加油哟!!

謝謝..

原帖由 kett00 于 30-10-2009 03:21 PM 发表
如果使用visa electron购买ryanair的机票就能够省下那5pound or euro的process fee了。
另外我就觉得dublin除了去guiness storehouse之外就是去浦夜生活了。。

visa electron, 甚麼來的???

原帖由 朕乃皇上 于 31-10-2009 01:27 AM 发表
楼主那么爱shopping 有没有去 westfield shepherds bush 啊?
还有bicester village ? 那边很多outlet的。。

我只知道bicester village.... 但是沒去到....

大英博物館很大, 就像我們這樣走馬看花得逛也得花上3個小時.

午餐時間到了啦 ~~~~~~~~~~

地點: 唐人街, china town
Underground: Leicester Square

好想念米飯的香味啊….!!!!

街道上, 有倫敦標誌 --- 紅色雙層巴士..

來到唐人街, 心情特別愉快, 因為有飯吃啊….. 呵呵

唐人街上, 當時正歡慶中秋.

看到這個, 馬來西亞, 揚名海外…

我們所熟悉的食物, 不熟悉的價錢.

選了一家港式茶餐廳, 叫了這個…
好吃好吃….

大老虎的

午餐後, 閑閑懶懶的我們就到 Camden Town
尋宝

地點: Camden Town
Underground : Camden
Town

Camden Town 這地方可真了熱鬧, 甚麼樣的人都有, 甚麼樣的東西都有賣, 它像個跳瑵市場, 價格不會太貴.

Camden town

裡面還有個馬寮, 以前是養馬的

美食, 小食..

到處都看到這些馬

大到可以把喵頭放進馬的鼻子

, Iron Man….

期待期待....
更多的游记和照片哦!!!

唉~~ 有机会过去多好啊

[quote]原帖由 ~~喵喵~~ 于 31-10-2009 12:40 PM 发表

夢家小姐??????

是你说的哦..