佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/美版】 ㊣Aion Online㊣ 韓版已更新3.0版! 釋出約束之地宣傳影片

請問台版月費多少錢?還有就是這遊戲要怎麼看ping啊?我試玩幾個小時覺得挺順的,但是就是不懂ping多少 @@

游戏内打 /ping 就行了

請問台版月費多少錢?還有就是這遊戲要怎麼看ping啊?我試玩幾個小時覺得挺順的,但是就是不懂ping多少 @@
千年刹 发表于 23-11-2010 07:05 PM

7-11 RM60 买MOL point换 HK GASH 1200

在到AION TW 买NC COIN 500 .

NC 430是月费,还有70 COIN留下次用.

回复 363# xX夜神月Xx

很貴下咯,再加上proxy的話就更貴了,在考慮著要不要玩

你們是怎樣斷定lag或不lag的?我剛剛test了ping,大概200-400,看起來挺高,但是我按NPC時對話框沒什麽delay,頂多0.x秒。。。

還是這遊戲的對話框不受ping影響的?

回复  xX夜神月Xx

很貴下咯,再加上proxy的話就更貴了,在考慮著要不要玩

你們是怎樣斷定l ...
千年刹 发表于 24-11-2010 02:39 AM

打副本練功還ok不過如果打城戰 pvp你就會知道ping高的下場

finalf兄我测试在天族人多的拍卖场ping还有110~160之间

Follow Us
嗯嗯,謝謝,我已經試用lagless和proxy4wow,都差不多一樣的ping,所以我決定用lagless了,因為便宜嘛

2.1改版了 小怪真會掉金
剛才就掉了一堆沒落古代裝

你们都那服那种族的?

我在佩易隆,魔族。。。剛進了點數想試多幾下,就進了5小時的,

本來還以為那個5小時會和新手試玩一樣不上線不算的,怎知道是算的 T___T

我沒什麼時間玩啊。。不太想進月卡 @@

er...我玩US的。。ping800-1000.。。。
有delay lag...
有么东东可以玩不会很lag的办法。。

卡克賓 精靈 天族
真是雖爆了,剛付費好代理,streamyx出現問題,用代理玩ping也可以到300-800
垃圾streamyx,馬的 :@

我也是用lagless, 不錯.. 這幾天streamyx不知道搞甚麼.. 早上沒用lagless來玩, ping很正常, 70-120.. 但是用lagless的話, 200- 1XXX很高.... 晚上我走speedtest, 我的line竟然只有0.4-0.6MB 吧了 !! 但是早上有1.6-1.7 !!

巴奧寧 天族的

有人和我一樣玩在“佩易隆”嗎?我一個人做任務好淒慘 T___T

请问一下aion可不可以试玩?

如果好玩的话打算买us的,可是不可能不知道好不好玩就花rm145去买 =.=

回复 375# angelboy

台版有7小時試玩

有人和我一樣玩在“佩易隆”嗎?我一個人做任務好淒慘 T___T
千年刹 发表于 6-12-2010 05:59 PM

<---佩易隆  魔族  酸妞妞

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

8號魔人 发表于 16-12-2010 10:21 AM

你好~

严禁推广违规网站 (内含卖币/代练)

下不为例,  请多注意

12/01 堆出真正的2.1名人时代.....(@#$%^&*()

现在也有2.5画面看了,人物美多了.