佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/美版】 ㊣Aion Online㊣ 韓版已更新3.0版! 釋出約束之地宣傳影片

想問你們, 你們玩的美版不用月費嗎? 我一直想玩 趕快答覆我 謝謝
遊戲會lag 嗎?
aboleon 发表于 24-3-2010 09:02 AM

請閱讀1樓......

已經提供所有你要的答案了...

回复 223# ikki443

好的,我会试试看的~

.

守護者回歸新契機《AION永恆紀元》7天50小時免費暢遊

三大勢力的鬥爭如野火燎原般席捲,各界司令將號令召喚各地守護者回歸,反攻的號角已響起。為了讓守護者準備回歸備戰,守護者免費7天50小時申請已經啟動,給予守護者重返契機。且從 3 月 24 日開始《AION永恆紀元》首推三人同遊一人免費,只要是三人其中一位是回歸資格,三人共享超值夥伴價287,讓大家暢快玩樂無負擔。另外,《AION永恆紀元》第一屆「天魔八星,第一武鬥大會」八星職業生存賽即將在 4 月 1 日激烈展開。

回歸守護者,免費7天50小時
  相信亞特雷亞多樣的風貌一定還烙印在你的腦海,是否回憶起深淵那詭譎多變的緊張?是否想念軍團好友歡樂的笑顏?想要回去看看,卻遲遲下不了決心?好友相聚趁現在,免費7天50小時申請活動現正開始。只要是 2 月 28 日之後未再登入遊戲的帳號,且帳號中最高等級角色為21級(含)以上。即可上活動網頁申請7天50小時免費暢玩《AION永恆紀元》,申請完成後不用等,立即玩,讓所有守護者重拾《AION永恆紀元》帶來的多樣樂趣。

三人同遊287!
  古語:三人同行,必有我師。AION:三人合體,必有驚喜!從 3 月 24 日開始至 5 月 26 日止。三人同時儲值包月時間商品,只要其中一人是 2010 年 2 月 21 日之後,沒登入遊戲的回歸玩家,即符合活動資格,馬上享有一人免費,三人同遊只要夥伴價287。報名成功後,每人還可獲得見證友誼的好友禮物「鳴龍王之祕銀眼鏡(天)或暗龍王之祕銀眼鏡(魔)」。

天魔八星,第一武鬥大會
  《AION永恆紀元》第一屆「天魔八星,第一武鬥大會」正如火如荼的展開中,第二階段的八星職業生存賽即將在 4 月 1 日展開,比賽場地為決鬥殿堂/崔妮爾競技場,採大亂鬥生存賽模式。比賽將選出三名最後生存者與三位擊殺數最多者共六名,除了可獲得金功勛勛章10枚之外,還可晉級參與第三階段的八星武鬥大賽。冠軍可獲得精銳千夫長武器,亞軍可獲得龍神將系列武器。只要敢挑戰,夢幻防武隨即入手。

[轉載遊戲基地]

其实我真的好想玩哦。。。可是还是个学生,负担不起cd key的价钱。加上女朋友说要玩的话,就要每个月付相等的价钱给她。哈哈。。。还是等我做工才打算。多4个月就要做工了。我等这个game等了超久的。

沒有叫Lamort帶你練哦?

Morheim不安全,可以去Belustian外面練,偶爾也是有天族來鬧

副本建 ...
ikki443 发表于 24-3-2010 07:53 PM

他也是在冲等
今天想开的时候,被告知不能玩了
因为没有还钱-,-
等明天才可以继续><

其实我真的好想玩哦。。。可是还是个学生,负担不起cd key的价钱。加上女朋友说要玩的话,就要每个月付相等 ...
hilllop 发表于 27-3-2010 04:48 PM

慢慢来吧,但是通常女生都玩不久的。。。 开始工作了的话,还有时间玩吗?

Follow Us
他也是在冲等
今天想开的时候,被告知不能玩了
因为没有还钱-,-
等明天才可以继续>
Kylee0913 发表于 28-3-2010 03:28 AM

呵呵,双经验中,差不多要追到你的等级了,哇哈哈~ {:2_79:}

慢慢来吧,但是通常女生都玩不久的。。。 开始工作了的话,还有时间玩吗?
NigHtKilLer 发表于 28-3-2010 05:23 PM

她不一样,我们以前一起玩cabal online,她 120 lvl,我才 112 lvl。
等开工了,一天大概可以玩 2-3 个小时吧,这样会划算吗?
因为我从以前只有韩国 close beta 的时候,就等到现在了。
现在终于可以玩了。可是,US50我现在真的负担不起咧。哈哈
穷书生

休息或放假的时候都可以玩久一点呀~ 游戏嘛,旨在过时间。。。

呵呵,双经验中,差不多要追到你的等级了,哇哈哈~
NigHtKilLer 发表于 28-3-2010 05:25 PM

要追上我的等级很容易的
我也不常上线,每天晚上只上个2-3个小时
{:2_82:}

目前冲30等级当中。。。 辛苦 {:3_84:}

回复 233# NigHtKilLer

这么快??你多少级了??{:2_76:}

美版等那么难升吗o.O

比起天堂2,不算难升啦,一天玩2~3小时,周末玩5~6小时左右...
2个星期1次周末加倍经验...1个月可以lv37 ...
ikki443 发表于 30-3-2010 06:45 PM

比起天堂就容易太太太多了...呵呵....
我不知道你们的是什么版本...所以也许升等方式不一样吧.....
守护我是没那个耐心去玩的...我玩的是弓...
可以单刷精英怪...所以觉得等没那么难升吧...就是容易闷....一直重复同样的动作....

回复 234# Kylee0913

不告诉你,急死你,哈哈~ {:2_75:}

回复 238# NiGhTwOrM

等级也不会说难升,而是职业的分别吧。。。 魔道星应该是最容易升等级的职业了。。。

回复 240# NigHtKilLer

嗯咯....魔道接下来还会越来越强强=/

难怪这几天都没看到你上线。。。 没考虑用broadband?

.

《AION》 2.0改版影像大公開!首次導入不指定目標戰鬥系統

韓國 NCsoft 今日(2010 / 4 / 1)一早搶在第一時間向全球公開了《AION》2.0「龍溪的進擊」改版影片。

以「龍溪的進擊」為名的宣傳影片,向大眾展示了《AION》新的狩獵領地和怪物,首次導「Nontargeting不指定目標戰鬥系統的 BOSS 身姿,預料將形成大話題!

以下為最新的《AION》2.0 龍溪介紹影片:

[轉載遊戲基地]

4月1号。。。 连NCsoft也都会配合。。。