佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/美版】 ㊣Aion Online㊣ 韓版已更新3.0版! 釋出約束之地宣傳影片

好期待。。。。。可是目前没钱玩下去了

月费才几十块呀~ 省用就可以了~ {:2_75:}

想換去NEZAKEN,但是舍不得辛苦赚回来的100M,有开放game id 转server 吗?

想換去NEZAKEN,但是舍不得辛苦赚回来的100M,有开放game id 转server 吗?
06 发表于 6-4-2010 05:49 PM

哇塞 100M.. 强悍啊

换过来吧,我们工会需要厉害的玩家-就是你了{:2_78:}

對了....  

美版現在不用代理也一樣順嗎?

剛好有個朋友要玩美版~

Follow Us
还好,我没用代理,平常都是维持在600 - 900ms 之间,感觉不卡,但是出招会慢半秒,打怪升级没问题,但是人多的地方就会卡。。。 还是用代理比较好吧。。。

还好,我没用代理,平常都是维持在600 - 900ms 之间,感觉不卡,但是出招会慢半秒,打怪升级没问题,但是人 ...
NigHtKilLer 发表于 8-4-2010 08:07 PM

600 - 900  

我目前玩台版平均維持 300 ms 左右而已,

超過500 就頂不順了, 直接不玩....

你還能接受900 那麼高....   

一般情況700左右
用代理400左右 人多的時段500以上
如果大型要塞戰還是有可能上到1000以上的
這種的似乎沒辦法 是整個伺服器的玩家都在卡
其實400左右在 pvp還是會吃虧點
尤其在飛行的情況下 畫面顯示距離大概30幾米 但是還是會被打到 然后回彈至原本的距離
或者原本畫面顯示已經在20米攻擊范圍內 但是卻要跑到15~6米以內才打得到
沒用代理基本上我殺不死同等級同裝備的人 - -||

嗨~我想请问一些问题~
我是玩台版的永恒纪元~
请问你们是如何用代理连接去台版的AION?
可以教一下吗?我不大明白前面的那些proxy~
所以想请教各位玩的时候会卡吗?
用什么代理可以稍微教一下我吗?
我玩到等级高了~有点不舍的放弃丫~呵呵~

可能台版和美版不一样吧。。。 我个人如果600ms的话,基本上是很顺了,不会卡,不会delay,招式一按就出。。。 但是如果900ms以上的话,就会明显的卡,人物一直往回跳(delay吧?)

嗨~我想请问一些问题~
我是玩台版的永恒纪元~
请问你们是如何用代理连接去台版的AION?
可以教一下吗?我 ...
nofiny83 发表于 9-4-2010 01:02 AM

現在玩台版, 目前已經不需要代理了,

你可以試試不用, 前面也有玩家提到說不需要用也ok~

要瞭解代理, 可以到這裡 http://cforum4.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=585

一般情況700左右
用代理400左右 人多的時段500以上
如果大型要塞戰還是有可能上到1000以上的
這種的似乎 ...
飄似悠云 发表于 8-4-2010 11:33 PM

我朋友打要塞, 他說維持 400 - 5xx 而已, 還算過得去~

沒打要塞就跟我這裡一樣, 300ms 左右而已, 他也是台版的, 他人在 jb

嗯... 對我來說, 超過300就會有點吃虧了, 臺灣玩家大部份都是 3x - 7x ms 而已,

同時按技能是肯定會慢一拍, 敏感的玩家很容易感覺得到~

可能台版和美版不一样吧。。。 我个人如果600ms的话,基本上是很顺了,不会卡,不会delay,招式一按就出。。 ...
NigHtKilLer 发表于 9-4-2010 03:06 PM

ms 是固定的, 只要超過500就會很明顯 delay~

可能是你不是很在意的關係 或對這方面沒那麼敏感吧 !?

不過.. 你說到:  900ms以上的话,就会明显的卡,人物一直往回跳(delay吧?)

這個肯定的.... 接近1000ms 一定是往回跳, 或者會全部東西停住, 自己卻可以動  等等.....

我覺得這看個人吧, 像我是敏感的玩家, 超過500會感覺很大分別, 就不想玩了

要是我回来玩台服AION,有那位大大可以带我们和给点物资~~~ XD

MHF不掺我玩了.wuwu

要是我回来玩台服AION,有那位大大可以带我们和给点物资~~~ XD

MHF不掺我玩了.wuwu
xX夜神月Xx 发表于 10-4-2010 01:07 AM

咦.....

你不是玩MHF玩得好好的!?

咦.....

你不是玩MHF玩得好好的!?
momo1212 发表于 10-4-2010 05:50 PM

你去MHF那看看先.

刚开始玩台版的
请问win 7 要怎样在游戏里面打中文
我试了楼主提供的网址照做了也不行,改机码之后搜狗和google拼音就不能用了 0.0"

之前有为大大也是win 7 的吗 ?
请问要怎样才能在游戏里面打繁体拼音呢 ?

换过来吧,我们工会需要厉害的玩家-就是你了
NigHtKilLer 发表于 7-4-2010 07:08 PM

太可惜了,他会是你的敌人

看来台服是没人玩了.我还是玩玩FREE7天,

LV1和LV20送金装好了.

想进点玩台服天族但没人玩.......

可怜的AION不到一年就没人玩了.....

刚开始玩台版的
请问win 7 要怎样在游戏里面打中文
我试了楼主提供的网址照做了也不行,改机码之后搜狗和g ...
jazz12078870 发表于 11-4-2010 01:39 PM

我也是win7, 那個方法絕對有效, 我試了后就可以打中文字~

很大可能是你做錯步驟吧!?  再試試看~

想进点玩台服天族但没人玩.......

可怜的AION不到一年就没人玩了.....
xX夜神月Xx 发表于 12-4-2010 02:26 PM

每個伺服器不同, 有些天族過少, 有些魔族過少...

沒人?  低等真的沒人, 如果你已經有lv40以上, 才會發現人多,

我偶爾會玩分身, lv2X而已, 要在野外見到人真的有點難, 10級以下的更不用說.....

這遊戲要封頂不難, 大部份的玩家都 4x - 50 了~

深淵 / 暗黑 / 雷德  等等....  這些都會有很多很多人在.....

只有那些新開沒多久的伺服器才會沒人吧~

你不妨跳伺服器看看狀況, 前提是你有心要玩到高級, 沒你想像那麼差