佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/美版】 ㊣Aion Online㊣ 韓版已更新3.0版! 釋出約束之地宣傳影片

有啊。。。我在玩着中国的。。。

刚玩了美版,ping 700,感觉还不错。
demo完了,还在想要不要买
这儿没什么人玩噢?
sushi-x 发表于 4-1-2010 07:04 PM

700還不錯!?  {:2_80:}

delay很明顯了吧 @.@

基本上... 超過500就不行了, 尤其跟對族打架時, 你會很吃虧....技能出招慢了很多...

當然.... 你可以接受700就Ok咯, 自己玩得開心就好

有啊。。。我在玩着中国的。。。
NiGhTwOrM 发表于 5-1-2010 11:35 AM

好像没人敢玩美国的噢,可能是因为 49.9的关系。。。

700還不錯!?  

delay很明顯了吧 @.@

基本上... 超過500就不行了, 尤其跟對族打架時, 你會 ...
momo1212 发表于 5-1-2010 05:11 PM

700 ping PVM的话足够应付,这游戏一定要pvp吗?我很恨pvp噢。。。
打输的话我会粗口连篇
如果有玩的话应该也会花点钱来买proxy了。。。
又是一笔。。。

我是在ocenic server玩我的 demo, 可是这server没人在chatroom找人组队,不像台湾的一直有人在找人组队,是不是少人玩的关系?

刚看到MHF,心又痒痒的
我真花心

700 ping PVM的话足够应付,这游戏一定要pvp吗?我很恨pvp噢。。。
打输的话我会粗口连篇
如果有玩的话应该也会花点钱来买proxy了。。。
又是一笔。。。

我是在ocenic server玩我的 demo, 可是这server没人在chatroom找人组队,不像台湾的一直有人在找人组队,是不是少人玩的关系?

刚看到MHF,心又痒痒的
我真花心
sushi-x 发表于 5-1-2010 06:10 PM

Aion 重點就是在pvp啊...  3種族對打~

在深淵殺人有點數, 可以換好裝備/武器.....

被殺死不會掉裝或紅名什麽的, 可以放心去打就是了~

如果你不愛pvp, 那aion完全不適合你了~

.

《AION永恆紀元》億萬獎品任你選 新春震撼大放送

為了迎接 2010年的到來,《AION永恆紀元》特別推出了兩大活動:「神聖龍血•閃耀金勛」要送給所有家族朋友們目前遊戲裡取得最難、價值也最高的兩大道具―「沸騰龍族血魂」與「金功勛勛章」,價值將近億萬基納,如此優惠的好康,保證空前絕後。此外,「性別變更券」的推出,要讓你的角色無論變男、變女、變帥、變美,想變就變。性別與外貌,2種願望,一券滿足,勢必令你鍾愛的角色在 2010 年由內而外全新蛻變。

神聖龍血•閃耀金勛 
  「你的Lv50守護者套裝閃過了嗎?」這是近來《AION永恆紀元》最熱門的話題之一。取得Lv50守護者套裝的「守護者使命」,是目前所有玩家挑戰的終極目標。「沸騰龍族血魂」則是完成「守護者使命」過程最重要關鍵的道具。而要在深淵的戰場裡討生活,沒有合適的裝備是行不通的,目前公認最強勢的深淵裝備就是「千夫長系列」,取得的方式僅能由「金功勛勛章」兌換,必須要成功佔領或防守要塞戰、或者開啟深淵寶物室寶箱才有機會獲得,產量極為稀少。也因此,「沸騰龍族血魂」和「金功勛勛章」目前在遊戲中動輒叫價數百萬基納,成為最熱門搶手的道具。為了讓所有《AION永恆紀元》家族朋友能夠更輕鬆暢快的體驗遊戲,所以吉恩立特別推出「神聖龍血•閃耀金勛」的活動,從 1 月 8號開始,玩家只要完成包季,就可以選擇獲得40個「沸騰龍族血魂」,或者20個「金功勛勛章」,每個玩家最多可兌換兩次,價值接近億萬基納的道具,絕對要讓永恆紀元的玩家,在進入 2010 年的一開始就立刻金光閃閃、熱血沸騰。

New Year New Style
  在進行遊戲過程中,是否覺得,某個性別就是會特別吃香?同樣是補師,滅團之後男補師往往就被嫌棄成「難補師」。同樣是坦克,打怪時女坦克卻常常被要求「躲到我後面來」…感到心情鬱悶嗎?吉恩立在 2010年全新推出的「性別變更券」,將為你(妳)解決這些難題:讓你(妳)變男、變女,想變就變。而除了可以變更性別,同時還可以重新調整角色的外貌和體型,2種願望,一券滿足。給予從內而外最完整的改造,讓你的角色在2010年脫胎換骨、全新蛻變,展開最亮麗的人生。

※《AION》「神聖龍血•閃耀金勛」活動網頁: http://aioninfo.plaync.com.tw/webEvent/100108/event.asp

[轉載遊戲基地]

偶10號買了cdkey,
然後14號帳號被盜
偶玩了快7年的網游第一次被盜...
偶覺得,
ncsoft的防盜系統有問題

Follow Us
最近突然想玩aion的說,但是是玩中國版的。。因為比較便宜>_<
以算時的話,因為工作的關系所以每天都只玩幾個小時甚至沒完所以就想到包月好像好貴的樣子>_<

偶10號買了cdkey,
然後14號帳號被盜
偶玩了快7年的網游第一次被盜...
偶覺得,
ncsoft的防盜系統有問 ...
watchmeshine 发表于 14-1-2010 07:09 PM

你真衰.....

基本上, 這個跟製作商沒關係吧, 是代理商或自己電腦關係

最近突然想玩aion的說,但是是玩中國版的。。因為比較便宜>_<
以算時的話,因為工作的關系所以每天都只玩幾 ...
zen0010 发表于 16-1-2010 08:55 AM

如果每天玩2小時以下的, 包時咯~

多過2小時還是包月划算, 還沒算你休假玩呢~

....................

....................
Cokekid 发表于 21-1-2010 02:54 AM

哈...  

我看到你原本的內容喔....

说真的买到没玩实在浪费

我正在玩美版
平时打怪,下副本还算可以平均有500-700 ping
很可惜打要塞或团P时,总之人一多,我的PING 一直往上跳,跳到7位数字的ms
我没有用代理

真可惜,乐趣最少减了七八十巴仙。月费到期后可能就暂停了
如果有机会,等到天荒地老的马来西亚版才来玩过

我正在玩美版
很可惜打要塞或团P时,总之人一多,我的PING 一 ...
拖衰家 发表于 24-1-2010 11:36 AM

我也是玩美版的
但是平时都不会lag啊

想问问你什么伺服和几等

我正在玩美版
很可惜打要塞或团P时,总之人一多,我的PING 一 ...
拖衰家 发表于 24-1-2010 11:36 AM

說真的... 超過500ms 真的不行了....

副本還好, 多人在深淵對打時肯定吃虧~

真的有心要玩下去, 找個付費代理用, 每月才十多塊~

其实 什么是加速器?

我也是玩美版的
但是平时都不会lag啊

想问问你什么伺服和几等
Cokekid 发表于 25-1-2010 12:25 AM

平时是不会LAG 的,因为当我玩时他们那边已经深夜3.00am多了
一到星期六日,早上参加要塞战就会LAG 的了

我玩LUMIEL ,目前魔道星41等

說真的... 超過500ms 真的不行了....

副本還好, 多人在深淵對打時肯定吃虧~

真的有心要玩下去, 找 ...
momo1212 发表于 26-1-2010 01:27 AM

超过500ms PVE 还可以,PVP 真的不行

不知道您有什么好代理介绍呢?

其实 什么是加速器?
醉幻 发表于 26-1-2010 02:38 PM

加速器就是将你的电脑动作速度加快如果网络好加用速器,人家打一下,加速器已经打几下
而且速度跑到你追不到

加速器就是将你的电脑动作速度加快如果网络好加用速器,人家打一下,加速器已经打几下
而且速度跑到你 ...
拖衰家 发表于 26-1-2010 05:50 PM

通常是用在于什么的?

超过500ms PVE 还可以,PVP 真的不行

不知道您有什么好代理介绍呢?

拖衰家 发表于 26-1-2010 05:47 PM

對啊~   深淵打架人多就不行了~

考慮用付費代理吧, 唯一不lag的方法~

通常是用在于什么的?
醉幻 发表于 26-1-2010 06:25 PM

加速器 = speed hack

用來PVP欺負人居多.....

1秒瞬間可以使出了3-4招.....

快死時還可以立刻瞬間移動到很遠的地方去.....

加速器 比 外掛 還要恐怖, 完全破壞平衡~

这game是有加速器。。
可是其实有些不是加速器来的。。。
除了用好的装备加快你的攻击速度。。。
你还可以把system file 改一改。。。你会发现出skill的速度会比较快。。。