佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: accord08

上海世博 WORLD EXPO 2010

你几时出发?

不懂三天的票夠不夠看呢。。。

怕到時H1N1 嚴重。。。

刚从上海回来,听我的导游说,世博会期间,上海的酒店差不多都满了,
已经开始订到苏州的酒店了,但他也说,政府已开始向民宅征求房间,
就是每间屋子有两间房,但只有夫妻俩人住,那就要分租一间房出来给旅客住,大家可以向这方面找找看。

我将用两天到三天时间 走马看花
在网站很多国家的pavilion做的很特别很美 几期待下
马来西亚是用minangkabau的建筑设计 在网站已经被印尼炮轰。

酒店我已订了  一些酒店(Hoilday Inn Downtown)更要马上付钱
尽量辟开高逢期 五月尾,六月和九月 应该没那么多人
但 六月会热和多雨

马航现在有offer 价钱不错 来回跟airasia 相差两百多元

我将在10/9-17/9/2010去,上海-乌镇-南京-无锡-苏州-杭州
以下是我的行程,你们觉得贵吗?我现在在烦恼着要自组还是参团。
Expenses Chart                                               
Penang <-->KL pudu Bus Ticket                70        120        (PENANG <---->LCCT)       
Pudu --> LCCT Bus ticket                12                       
Airasia return ticket                        922        922               
杭州机场 AA bus to Shanghai                48        48               
明珠塔                                        80        80               
名宿 RM50/night X 6days                        300        300               
印象西湖                               120        120               
Transport expenses                        200        200               
飞来峰                                        16        16               
灵隐寺                                16        16               
光天阁                                38        38               
MEAL                                400        400               
DOOR TICKET                           200        200               
                               2422        2460

我没有参加过,很想去涅。。。

Follow Us
我认为如你去那末多地方的话 跟团会比较方便
直少你不用浪费太多时间在交通方面

我只打算去上海 及 杭州

上海: Expo ,Maglev ,YuYuan ,SWFC(环球金融中心),外滩
       南京东路
       将住在外滩付近

杭州: 西湖 ,浙江自然博物馆,清和坊
       将住在武林广场付近
还在收集资料

有机会大家可以交换意见

亚航现在offer ,七 ,八月的机票很便宜

我会在9/15 到 9/20 去看
买了AA 的机票。。 RM1100 两个人 (包括食物,pick seat, luggage 和保险)

我们现在有6个人。。暂定的计划是上海5天 + 1天 西湖 (杭州)

不好意思,world expo有什么可以看的?

World Expo 并不是一般介绍商品的展栏会
每个国家将有机会介绍自己的特色
大部份国家将有自己的建筑物(pavilion)
它已经有百多年历史
这次将是最大规模的

你可以到网站看看
http://www.2010shanghaiworldexpo.org/
http://2010.qq.com/vanus/index.htm

我会在9/15 到 9/20 去看
买了AA 的机票。。 RM1100 两个人 (包括食物,pick seat, luggage 和保险)

...
moody5 发表于 9-12-2009 12:35 PM

西湖很好逛的。。。。可以慢慢走

我打算跟太太及孩子踏脚车游西湖一天。我们将在杭州住两晚。

中国正在赶建著时速高达350kph上海到杭州的高速快铁(Expo前建好)到时上海到杭州只须38分钟
现在的火车最快也要一小时十八分钟

我打算跟太太及孩子踏脚车游西湖一天。我们将在杭州住两晚。

中国正在赶建著时速高达350kph上海到杭州的 ...
accord08 发表于 14-12-2009 03:24 PM

呵呵! 那就好!那就1个小时内就可以到上海了!~
其实世博有太多东西看了,3天是不可能看完的。。需要选择性地看

好像很多人有兴趣哦哈哈

我订了22-29 10 2010 去杭州的,打算买一天上海世博票,行程大约是杭州-上海-苏州-西塘-杭州,世博只是一天罢了,不知要如何选择性的参观呢?

我订了明年6月的air asia机票
马航的卖完了,air asia没有到上海,到广州罢了
可是恐怕到时候在场也很难买到票哦

eli_91  
是杭州吧    杭州离上海不很远 (百多公哩)

我也是六月去上海世博和杭州
担心六月会多雨

之前给星洲报导吓了一跳  六月学校假期被提前一周
辛好教育部澄清没有改

eli_91  
是杭州吧    杭州离上海不很远 (百多公哩)

我也是六月去上海世博和杭州
担心六月会多雨
accord08 发表于 30-12-2009 02:31 PM

我怕热到中暑哦           。。
杭州到上海多久时间啊?

之前给星洲报导吓了一跳  六月学校假期被提前一周
辛好教育部澄清没有改
accord08 发表于 30-12-2009 02:44 PM

这个我也被吓倒
毕竟我订了14号到21号。。