佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: accord08

上海世博 WORLD EXPO 2010

老人和行动不便的人都可以用快速通道,不需要排很久.
我在报章上还看到新闻说有中国老人出租,只要包他 ...
Cool_vibration 发表于 30-8-2010 12:47 PM

walao炸倒!
我不是拿老人家过桥的,难得这次在中国举办才有本事带他们去看看
我的父亲62岁,母亲59岁行动有点不方便(换"菠萝盖")所以到时我会在这边准备轮椅去的
那我和一位朋友可以跟他们一起进去吗?

回复 535# pokok86

我看到带小孩和行动不方便的人都不必排队,可以直接进入.

回复  pokok86

我看到带小孩和行动不方便的人都不必排队,可以直接进入.
sckam 发表于 31-8-2010 10:23 AM

好的,非常地感谢你

对了,请问你们换全部的人民币还是也有准备一半的美元去那边才换人民币?
因为我是四个人的关系,要兑换9千马币如果直接换人民币就差不多要RMB19,000.00了
怕太多很难拿,请问人民币最大的钱币是100吗?
你们换时兑换率是多少?

对了,请问你们换全部的人民币还是也有准备一半的美元去那边才换人民币?
因为我是四个人的关系,要兑换9千马币如果直接换人民币就差不多要RMB19,000.00了
怕太多很难拿,请问人民币最大的钱币是100吗?
你们换时兑换率是多少?

因为我是四个人的关系,要兑换9千 ...
pokok86 发表于 31-8-2010 11:07 AM

我因该不会拿那么多现金。。。

Follow Us
因为我是四个人的关系,要兑换9千 ...
pokok86 发表于 31-8-2010 11:07 AM

去ATM 机激活 (activate) 你 的 ATM 卡 (e.g. Maybank) (有 PLUS 标志的)“可以在外国提款”的function。那你就可以在外国的ATM 机 (同样有PLUS 标志的)提款了。
用Maybank 或 standard charterd bank 的 ATM 卡在中国境内的中国银行一次可提款RMB2000元, 别的银行RMB1000元。

回复 545# pokok86

我的平均汇率是47.50 = RMB 100

其实如果有信用卡的话,酒店刷卡会比较好

如果在马来西亚先把马币换成美金然后去到那里再换成人民币会划算蛮多
美金USD 100 = RMB 675

问题是,你安排的行程容易找到money exchange吗?

加上,在马来西亚先把马币换成美金时,一定要强调你要‘可以在银行和政府部门使用‘的美金。

回复 545# pokok86

忘了讲,人民币最大张是RMB 100

RMB 19,000 平均 一个人要带 RMB 4725,还好啦

siewsphone 发表于 31-8-2010 12:37 PM

那你带credit card去对吧?

siewsphone 发表于 31-8-2010 12:37 PM

那你带credit card去对吧?

去ATM 机激活 (activate) 你 的 ATM 卡 (e.g. Maybank) (有 PLUS 标志的)“可以在外国提款”的func ...
chrysant_kk 发表于 31-8-2010 10:49 PM

哦,那么有PLUS标志的ATM会难找吗?
兑换率会偏低吗?

回复  pokok86

我的平均汇率是47.50 = RMB 100

其实如果有信用卡的话,酒店刷卡会比较好

如 ...
moody5 发表于 1-9-2010 10:29 AM

怎么用信用卡付酒店费用会比较好了?
寻找钱币兑换商应该还好找吧!
不然酒店就付美金(中国人有收美金的)
我换4(人民币):3(美金)

回复  pokok86

忘了讲,人民币最大张是RMB 100

RMB 19,000 平均 一个人要带 RMB 4725,还好啦 ...
moody5 发表于 1-9-2010 10:31 AM

还说还好?你算过吗这样一个人身上要带多少张?

回复 554# pokok86

47 or 48 张

我个人觉得还好

回复 553# pokok86

上海的银行假日可否换汇的讨论: http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=375391

我也曾经想过带美金去换,可是还是在马来西亚换好才去

回复  pokok86

47 or 48 张

我个人觉得还好
moody5 发表于 1-9-2010 04:50 PM

haha....
也许你习惯了,只能说一句很麻烦20张已经够麻烦的了

回复 557# pokok86

可能吧

其实一个小的wristlet 就可以装至少70张了

回复 552# pokok86