佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晶仔

你们觉得结婚日需不需要拍摄录影??

一定要!一生人只有一次而已!

个人认为见仁见智罗
不过,请有经验的摄影师,
拍出来的效果很不一样
留念价值很高

买一架handicam叫自己人拍。。

我注册时,叫家人朋友拍照。
结婚过门和晚宴时,都是由录影师来拍摄的,拍照就请有玩摄影的朋友帮忙。

嗯~我和老公都有共识~我们认为结婚当天的过程是最珍贵的,不能漏掉,所以一定要记录起来,所以这方面的钱,我们比较舍得;反而PRE-WEDDING PHOTO那里,我们就选比较便宜的配套。拉长补短咯~

一生人的回忆,我觉得值得咯如果经济能力没问题的话。。。

如果场面都是冷清或严肃的家庭,我想没有必要,因为我只想从照片中寻回回忆..

Follow Us
一生人一次就这么一次,别让它变成遗憾~

'一生人一次'这五个字令我们用了很多钱~所以现在还在考虑要不要摄影,因为我不是很喜欢摄影师的'大光灯'。。。
要还是不要???

录影应该不用了。。 拍照就够了。

我结婚当时拍照和摄影都有...因为觉得两样都是很重要....拍照和摄影都会带来不一样的感觉....结婚一生人一次应该的...但如果有budget选一些比较便宜的或者可以叫朋友帮忙也不错哦至少有拍下最珍贵的过程

我觉得结婚当天拍照和录影都很重要啊,那是人生大事,很重要的一天啊。我和我的未婚妻都是这样觉得。我问过的摄影师收费从650至4800一天的都有,有知名度的摄影师收费真的吓人。可是一分钱一分货啦,这都要看个人的要求和budget咯。还好我有些有摄影爱好的朋友,请他们拍就算不是免费也会大打折扣吧

我觉得要。。。久久拿来看一次,回忆一下当时的情形,也很不错。。。

回复 30# mickwai

我知道的大概大部分是少过RM2000全天。
也有听过RM4000以上的。应该是看个人要什么。

买一架handicam叫自己人拍。。
elaine2284 发表于 4-1-2010 02:07 PM

拍到来都不完整的。

我也认为拍照就好了。录影就数了。。。

我投了一定要,因为我就在11月15号结婚了,当时也有请了录影师,整个过程结束后自己很庆幸有请录影师咯,因 ...
adeline0616 发表于 7-12-2009 11:43 PM

非常赞同..

lz安排的摄影师要多少$$呢?
贴上分享下吧..

thnx..^^

~留下美好的回忆。。。
我结婚当天请了。

很满意!
sharon_tan 发表于 24-12-2009 09:14 AM

lz..是多少$$呢?
thnx..^^

我觉得要拍比较好哦!以我的例子来讲,090909集体注册,当晚是DINNER的,有九十对新人,主办者有提供摄影和录影配套服务,都很便宜的,我们那时候想应该没什么的,就没签订咯,,结果典礼后觉得过程很丰富,过后就去录像店说要)当晚的VIDEO,结果他说要之前订了,他们当晚才会特别拍指订的新人篇号典礼过程,包括带戒指和颁结婚证书,走红地毯,结果我们听了直接傻掉,觉得很可惜咯.相机给朋友拍,结果他不会调进距离拍,我们地照片惨不忍睹,只有几张是勉强还可以那种.
所以有了惨痛经验,我结婚时120910坚持要摄影和录影,现在都已经找好了.,录影师还有帮我们拍三个小时的户外专集摄影的过程,

我的没有你们讲的这么贵咧,我上网和去开门市的录像店(名店)看作品,后来有个FREELANCE录影师一直很诚恳邀请我看他作品,我就给资料咯,他的作品可以媲美门市RM2388的,还好我们问名店时有回家考虑,不然的话真的多花一千块了.(我老公那时想挖钱包给订金了  ,我阻止他)早晚录影加EXPRESS DINNER VIDEO.还多送摄影过程,才RM1388,
然后,我的婚纱店有优惠,跟他们拿婚纱配套的顾客,RM1288就有早晚,加晚上播SLIDE SHOW,免费冲洗60张照片,SOFT COPY全数取回.
我这样加到来才RM2600++
我也是要便宜又要美,姐妹们要做功课才可以省钱哦!

我的没有你们讲的这么贵咧,我上网和去开门市的录像店(名店)看作品,后来有个FREELANCE录影师一直很诚恳邀请 ...
xiaoduidui84 发表于 25-3-2010 07:50 PM

这价钱不错哦。