佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

回复 57# 魔女编号829 的帖子

我在pavilion parkson买也是RM48哦。

原帖由 chirlyne_bb 于 8-4-2008 01:40 AM 发表
我星期六有去买,别州的MM可以PM我哦。。。有扣5%

请问你去哪里买呢?你是怎样有5%的呢?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 8-4-2008 11:39 PM 发表

请问你去哪里买呢?你是怎样有5%的呢?

我去他们柜台买哦。。至于5%是机密,要的话PM我。。星期六去。。

回复 61# 魔女编号829 的帖子

对阿。CLEO杂志上也是写卖RM48。我朋友在MID VALLEY买也是RM48阿。她还买了两套叻。

我的收据还有收着哦。

回复 64# 魔女编号829 的帖子

不过,贵一半叻。~~~

Follow Us

回复 67# chirlyne_bb 的帖子

那专柜应该退钱。酱太不公平乐。

回复 69# 魔女编号829 的帖子

那么我不清楚。。如果他是月尾买的就要那几天腿,过了月头就不能了。。。他好像很迟才知道的。。。

原帖由 魔女编号829 于 9-4-2008 10:54 AM 发表
teddy18,请问你得set是不是包括以下产品
power essential skin refiner 25ml, water bank hydro gel 8ml, water bank essence 5ml, balancing emulsion 25ml, water sleeping pack plus 20ml, snow crystal foundat ...

这一套的确是48 啦!
可是。。。
那个foundation 是有些有有些没有。 因为foundation 是额外送的。 所以有些mm 可能会买到有的, 有些买到没有的。
然后, 那个hydro gel 也不是100% 有的。 他原本有两种可以选 - cream 1 & hydro gel. 可是hydro gel 比较好卖, 所以如果你最后才买的话, 就会拿到cream 1 哦!

我也是有代购 -5% 。 可是不是这个星期去, 是下个星期!

我也要买!
我叫男朋友载我去, 然后他付钱。。。
因为他也有5%了。。。

MM们!什么东西好用啊?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 11-4-2008 10:50 PM 发表
我也要买!
我叫男朋友载我去, 然后他付钱。。。
因为他也有5%了。。。

MM们!什么东西好用啊?

strawberry yogurt pack, water bank sleeping pack plus, water bank essence

最近才发现这个品牌
WATER SLEEPING PACK PLUS大罐的多少钱啊?
大概可以用多久?

我是在网上买的,买了大约37,LZ还送我5ml cleanser,sleeping mask sample 和 foundation的sample.它的控油清荳全效精華 30ml收缩毛孔功效如何?比cellnique serum gel有效吗?各位有用过吗?

我想问下用的次序是否是这样:-
1   Wash-up Gelly Foam
2.  Power Essential Skin Refiner  
3.  Water Bank Hydro Gel
4.  Water Bank Essense
5.  Balancing Emulsion 2

早上的用法和晚上的用法一样吗?

原帖由 xiuling 于 5-5-2008 02:06 PM 发表
我想问下用的次序是否是这样:-
2.  Power Essential Skin Refiner  
3.  Water Bank Hydro Gel
4.  Water Bank Essense
5.  Balancing Emulsion 2

早上的用法和晚上的用法一样吗?

mm, 不对哦!
应该是这样用的。
2.  Power Essential Skin Refiner  - toner
3.  Balancing Emulsion 2
4.  Water Bank Essense (涂薄薄)
5.  Water Bank Hydro Gel - cream (涂薄薄)

早晚用法一样。 不过, 你有时早上可以不用用hydro gel. Hydro gel 可以放冰箱。

原帖由 jhen89 于 21-4-2008 05:40 PM 发表
最近才发现这个品牌
WATER SLEEPING PACK PLUS大罐的多少钱啊?
大概可以用多久?

RM100, 80ml. 可以用很久很久, 因为大罐 + 用量很省。

我也是正在试用travel pack..我是用 洗脸霜,收缩水,Water Bank Essense,  Water Bank Hydro Gel 还有防晒..

最近laneige有什么promotion的吗?
或者买多有送什么的吗?

原帖由 麻糬 于 7-5-2008 02:24 PM 发表
最近laneige有什么promotion的吗?
或者买多有送什么的吗?

买上250 有送旅行装和包包哦! 那个旅行装好象有包括water bank sleeping pack plus, 这个很好用咧!
包包也蛮漂亮的。

最新优惠!!!
水酷超保湿系列大支旅行装 (比赠品的旅行装还有大支的哦) - 只需要区区RM199哦!而且柜台的来货也很少而已。 要就要快哦!
首五位订购这一套的mm 还可以额外获得超淨顏卸妝乳或水飽飽按摩凝膠一支。 (这是连柜台都没有给的优惠哦!)
里面含有:
超清新洗顏凝膠 60ml
水酷超保濕醒肌露清爽型 50ml
水酷超保濕導入液2號 50ml
水酷超保濕精華 15ml
水酷超保濕潤澤霜2號 20ml
水酷保濕修護面膜 2片
化妆包一个

这是我在别的网站看到的