佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

Perfect Renew & Pore Tightening Series.其他的就不清楚。

原帖由 jusme 于 15-11-2008 10:40 PM 发表

我现在用着Perfect Renew系列(Toner&Emulsion)。
我的皮肤属于混合型的。
起初想买Pore Tightening系列的。
不过,柜台的小姐说我属于不严重,所以不需要整套买完。因为怕用了皮肤会更干燥。
我只需买Pore T ...

我想知道water bank 系列的價錢....
cream, hydro gel, sleeping mask還有strawberry yogurt
謝謝

laneige的价钱和kose是同样等级吗?

我在考虑着要买laneige的star white系列还是biotherm的white detox系列
不知道mm们有什么建议还是意见吗?谢谢

它家的草莓mask,不错用~
我是用sample
味道很香~
效果也挺好的~

杂志有奖游戏中我得到laneige的starter kit.有兴趣的MM可以PM我.

Follow Us
它家产品会贵吗?

原帖由 jusme 于 15-11-2008 11:39 PM 发表

Kose的品牌也不错。
我有用着它的Black Mask.
也是不错用下。
不过很重中药味道。

其实现在我在用这kose的产品,刚开始还不错,但时间久了,就没有什么效果了。。所以才会想换laneige来用用看。。

原帖由 芒芒妖。子 于 19-11-2008 11:03 AM 发表
它家的草莓mask,不错用~
我是用sample
味道很香~
效果也挺好的~

是它的sleeping mask吗?我听说很好用呢。。我的朋友也是在用着。。

回复 34# 芒芒妖。子 的帖子

mm用了有看到什么效果?

原帖由 yEnChInG19-11-2008 08:38 PM 发表

是它的sleeping mask吗?我听说很好用呢。。我的朋友也是在用着。。

不是晚安面膜哦~
是要用水洗掉的~~
至于晚安面膜~
我可以介绍你使用Beauty Credit的薰衣草面膜~

原帖由 pinky101219-11-2008 10:47 PM 发表
mm用了有看到什么效果?

皮肤比较亮~
因为有去角质的小功能~
然后,就是皮肤很水嫩~

我买多一支FRESH CLEANSING FOAM,想出售如果有MM要的话请PM给我,
是全新的没有使用过的,或者是在KL/PJ面交

超洁净洗颜泡泡 FRESH CLEANSING FOAM 180ML

》商品说明
- 含天然的橄榄萃取物及木瓜酵素,泡沫多,能有效清除肌肤污垢及老废角
   质,让肌肤洁净且触感柔顺滑嫩。
》使用方法
━每次取适量于手心加水按摩至起泡,以按摩全脸方式清洁,再以水冲洗乾
    净。
》适合肤质
━ 混和性肌肤或偏乾性肤质。
》成分特点
━ 橄榄萃取物:加强保湿功效
━ 木瓜酵素:代谢老废角质细胞
━ 粹取Bio-dusali生化杜氏藻成分,帮助肌肤完整新陈代谢,促进肌肤由里
     到外透彻晶亮。
━ 添加由五种水果所萃取之维他矿物奈米水的升级水循环科技,让肌肤更水
     嫩健康。

我买多一支FRESH CLEANSING FOAM,想出售如果有MM要的话请PM给我,
是全新的没有使用过的,或者是在KL/PJ面交

超洁净洗颜泡泡 FRESH CLEANSING FOAM 180ML

》商品说明
- 含天然的橄榄萃取物及木瓜酵素,泡沫多,能有效清除肌肤污垢及老废角
   质,让肌肤洁净且触感柔顺滑嫩。
》使用方法
━每次取适量于手心加水按摩至起泡,以按摩全脸方式清洁,再以水冲洗乾
    净。
》适合肤质
━ 混和性肌肤或偏乾性肤质。
》成分特点
━ 橄榄萃取物:加强保湿功效
━ 木瓜酵素:代谢老废角质细胞
━ 粹取Bio-dusali生化杜氏藻成分,帮助肌肤完整新陈代谢,促进肌肤由里
     到外透彻晶亮。
━ 添加由五种水果所萃取之维他矿物奈米水的升级水循环科技,让肌肤更水
     嫩健康。

原帖由 c|ndy 于 28-10-2008 10:44 PM 发表

我星期六那天买了toner,用了这两天也是这样。
我不敢用了。我要拿回去换。

注明:我怀疑是toner敏感。所以我最后一次是茶半边脸,结果又红又肿也就是那半边脸。

有alcohol的。还是不要了。

...

好可惜哟...你应该不是买大支的吧?买大支的话一定会很心痛...不过,可以拿回去换的吗?这么好哦?

原帖由 魔女编号829 于 8-4-2008 06:19 PM 发表
我也是laneige的用户,之前还没买正品时,就用着他家的travel pack。我的肌肤比较干,时常脱皮。用mask也是治标不治本,今天如果用mask,明天就不会脱皮,可是几天后又脱皮。用了很多产品也不行,包括the face shop i ...

rojukiss哪里可以买到呀?要网购吗?多少钱呢?

原帖由 twinnie 于 18-11-2008 11:47 AM 发表

我想知道water bank 系列的價錢....
cream, hydro gel, sleeping mask還有strawberry yogurt
謝謝

sorry...
我不是卖产品的。
想要知道更多,请亲自到柜台询问。

原帖由 patty 于 18-11-2008 09:31 PM 发表
laneige的价钱和kose是同样等级吗?

可以说是大同小异。
一个是韩国,另外一个是日本。
我觉的两者不错用。

原帖由 Wlink 于 19-11-2008 03:55 PM 发表
杂志有奖游戏中我得到laneige的starter kit.有兴趣的MM可以PM我.

你是要送还是要卖出去?

原帖由 芒芒妖。子 于 20-11-2008 10:18 AM 发表

不是晚安面膜哦~
是要用水洗掉的~~
至于晚安面膜~
我可以介绍你使用Beauty Credit的薰衣草面膜~

其实Laneige的Sleeping Mask是可以敷过夜的。
晚上搽了睡觉,等第二天早上洗脸时才洗掉。