佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BibuBibu-♣小恶魔♣Happy Lane♣全场清货-50%!!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

卖家资料

佳礼论坛名称:  parghost
真实姓名        : Yap Ai Ping
联络号码        : 012-2059125
Email/MSN    : monalisacollection@live.com
地址                :XXX, Pangsapuri Aman Putra, Jalan Aman Putra,Jinjang Utara, 52000 KL

邮寄方式        : Kangaroo
邮费计算        :[西马]一律RM8.00
                        [东马]RM12.00 (1KG)

付款方式       : 只接受汇款和面交
付款银行       : Maybank Berhad / Public Bank Berhad
户口资料       : 认真买家我会PM给你们哦~

注意!!!
近来网络上有很多老千,请各位顾客注意我的论坛称号 :parghost
如果接到不明来历或其他会员的PM要求汇款请再三确认,避免破财。。
我只会用parghost这个这个称号要求顾客汇款,真实姓名 : Yap Ai Ping

☺蒙娜丽莎♥T-Shirt☺日韩女T,RM10起♫
https://picasaweb.google.com/mon.collection

全场清货50%,快来抢购!!!

×除了PG

东京小恶魔绝佳品质时尚包包
展开

东京小恶魔绝佳品质时尚包包

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元  

1.00 元

评分

紫猫 -20 版规:10 ) 卖家如要售卖同类型的物品, 必

BibuBibu大清货,折扣30%

买2个西马包邮,东马邮费RM6

存货售完为止!

《相册请按我》

更多款式请查看相册

小恶魔~Tiny Demon

《相册按这里》

更多款式请浏览相册

帅气男款包
品质100%保证

相册在这里

时尚女包,品质保证上等

[https://picasaweb.google.com/107093001596498267761]我的相册[/url]

reserve...........

Follow Us
reserve................

reserve...........................

reserve................................

=======

欢迎光临,全现货! 品质顶呱呱哦!

楼主,我可以看看TD007BK (Black) 的实照吗??

原帖由 dophia 于 30-10-2009 10:22 PM 发表
楼主,我可以看看TD007BK (Black) 的实照吗??

当然可以,这是你的权利。。

包包为开封前

品质一流

正品标志

rm94是包邮了??

原帖由 dophia 于 30-10-2009 11:02 PM 发表
rm94是包邮了??

恩,西马包快邮哦

原宿大街中性單肩斜背兩用包
TD007 = RM 94.00
TD007BN (Brown)能扣吗??
我有兴趣哦~~·我要看现货。。。图大一点~~·

原帖由 kellyleong112 于 31-10-2009 02:32 PM 发表
原宿大街中性單肩斜背兩用包
TD007 = RM 94.00
TD007BN (Brown)能扣吗??
我有兴趣哦~~·我要看现货。。。图大一点~~·

嗨MM,要大一点的实照没问题,
可是如果你担心质量的问题,
我可以叫你安心,我不是要做你一次生意的。。。^.^
你可以留下EMAIL吗?
每款都只来1或两个,MM趁快哦~

i want to order TD007BN (Brown)..can pm me ur bank acc? thanks...