佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迷你贵宾的疑问。。。可以帮我吗??

我对迷你贵宾有很大的疑问
本来买toy的,但是被人骗。。。
但是无所谓。。。他还蛮可爱的。

我想知道啊,现在我的迷你贵宾
3month大- 22cm 高 算正常吗??
普通的迷你贵宾3个月时是几高哦??
会高过toy很多吗???
他和toy有什么不一样的地方吗??
因为我本身有一只toy了,怕他们有什么不同的地方
现在他还在吊点滴。。。很担心

我養迷你的白貴賓哦~
不會很大的,現在31cm而已~
我也是買了一只紅貴賓,
買toy的,可是也是被諞了,
爲什麽你的狗狗會掉點滴阿?

原帖由 海孤孃 于 29-10-2009 09:43 PM 发表
我養迷你的白貴賓哦~
不會很大的,現在31cm而已~
我也是買了一只紅貴賓,
買toy的,可是也是被諞了,
爲什麽你的狗狗會掉點滴阿?

现在你的狗几个月??
因为卖我的人不负责任,卖我是生病的狗

[转载]这个是从丫娃娘那里拿来的~~

这只是一个大概的标准。

玩具身高发展一:

5周        12.7cm
  8周        15.2cm
12周        17.8cm
16周        20.3
20周        22.9
24周        25.4

玩具身高发展表二:
  8周        14.6
12周        17.1
6个月24.8
玩具的身高发展一般6,7个月结束,但往往身形会继续发展。(体重会随后增加)。

迷你:
8周            20-21.6
3个月        25.4-26.7
4个月        27.9-29.2
6个月        34.3-35.6
一些迷你会需要12个月才完全成人,身高往往6,7个月定型

下面的表格是根据美国的标准来的

回复 1# wallance 的帖子

不需要担心阿。。。不管是玩具还是迷你,只要身体健康就好。。。
摸一摸狗狗的肋骨,如果太明显就是太瘦了。。。
现在狗狗3个月可以尽量少量多餐~~~
其实我买我的宝贝的时候,前一个主人根本对玩具或是迷你没有概念。。。
我那时候已经觉得会是迷你的。。。因为3个月的时候就满大只了。。。
现在8个月半。。。身高大概32cm~~~

原帖由 wallance 于 29-10-2009 10:13 PM 发表

现在你的狗几个月??
因为卖我的人不负责任,卖我是生病的狗

我一只白色的3岁了,是迷你的~
刚买这只红贵宾现在5个多月了,
比别人2岁的玩具还高~
我的一开始也是生病,
一直跑医院,
现在比较好一点了。。
就是肠胃不太好,动不动就会泻肚子~
你的狗狗是生什么病啊?

Follow Us
原帖由 Dr3aMCuT|3 于 30-10-2009 10:19 AM 发表
不需要担心阿。。。不管是玩具还是迷你,只要身体健康就好。。。
摸一摸狗狗的肋骨,如果太明显就是太瘦了。。。
现在狗狗3个月可以尽量少量多餐~~~
其实我买我的宝贝的时候,前一个主人根本对玩具或是迷你没有概 ...

是咯真的很瘦,一看到他时就觉得为什么酱子,明明说要买toy却拿mini给我
但是我看到他真的很可怜,很瘦而且走路起来怪怪的。。。所以买下来了。
因为想看看能不能让他变肥点,走路会不会变好点。。。昨晚为他吃,他都不吃
今天一大早上完课就赶去巴杀买鸡肉煮给他吃。。。他总于吃了。。。
而且大便没血了。。。只是粘粘的。。。
比昨晚active多了。。。希望他能健康。。。

原帖由 海孤孃 于 30-10-2009 11:14 AM 发表

我一只白色的3岁了,是迷你的~
刚买这只红贵宾现在5个多月了,
比别人2岁的玩具还高~
我的一开始也是生病,
一直跑医院,
现在比较好一点了。。
就是肠胃不太好,动不动就会泻肚子~
你的狗狗是生什么病啊 ...

我的狗一直泻血,不吃东西。
本来不想买的,看他主人抱他时好像太瘦了。
所以就买下来救救看,它的主人不是人。
为了让迷你看起来像toy,就一点给他吃一餐,而且是小汤匙
你说够力吗:@ :@

你是哪里人?

我是JB的~
泻血的话就要快点看医生了~
不然很危险~
我连狗狗半夜不睡觉我都会担心~
哈哈~~~
怎么会有这种人啊~不给狗狗吃饱饱实在是可恶!!:@
我买这只的时候一拿来我家也是一直泻,
隔天带去看医生的时候说是发烧和脱水~
我也是很生气~

当然如果你的是 toy poodle ,然后给它吃很多很多,变肥了。体型当然会和mini
poodle 一样大只了。

可是贵宾是看肩高的啊~~
没有说要给他吃很多但至少要吃的饱那种~~
我的狗不会很胖,可是就是脚长~

toy poodle 脚有些也是长的,但不会太长
mini呢,就会是toy poodle短脚的两倍,是脚
很多语病,你们懂吧哈哈

我懂我懂~哈哈~~
我家的真的是脚长~~

原帖由 海孤孃 于 31-10-2009 02:03 AM 发表
我懂我懂~哈哈~~
我家的真的是脚长~~

我家的也很长

回复 14# wallance 的帖子

请问楼主,你的贵宾多大了?我也有只玩具贵宾,两个多月了。他很爱咬我的手和脚,你的会这样吗?我打也打过了,他还是一样。。。 怎么办?

原帖由 YizHI-Kobe 于 3-11-2009 10:29 PM 发表
请问楼主,你的贵宾多大了?我也有只玩具贵宾,两个多月了。他很爱咬我的手和脚,你的会这样吗?我打也打过了,他还是一样。。。 怎么办?

哈哈,因为他在换牙,买些玩具给它咬吧...
不要给它咬手,等它打完三支针先

回复 15# YizHI-Kobe 的帖子

不然试试用玩具代替。布料的哦。我之前的玩具贵宾就是怕他咬电线。所以买了很多玩具给他咬到爽。

原帖由 OniOscar 于 4-11-2009 01:17 AM 发表
不然试试用玩具代替。布料的哦。我之前的玩具贵宾就是怕他咬电线。所以买了很多玩具给他咬到爽。

可是我也买了很多玩具给我的贵宾犬,但是它还是把我的电话线咬断,后来朋友介绍说买一种spray,喷在我们不想被狗咬的东西上,因为味道苦苦的,狗狗不喜欢。Spray昨天已经买了,但是还没有试用,不懂效果如何。

一餐一汤匙?你是不是怡保人?

原帖由 wallance 于 30-10-2009 07:38 PM 发表
toy poodle 脚有些也是长的,但不会太长
mini呢,就会是toy poodle短脚的两倍,是脚
很多语病,你们懂吧哈哈

基本上要到9~10个月才能够确定体现稳定了。

之前我也说过~即使两只父母小poodle所生的孩子分别不一定全部一样小只~只是一些商家利用比较小那些来讲是mini或toy~但是买回去后养久了自然慢慢会变大。如果那位卖家肯定狗狗是mini的~那么他一定很厉害了解基因那些东西~连人是否可以变高或矮我们都不清楚,何况是一只狗狗