佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我忍无可忍了!!爱狗的人进来boycott禽兽

星期日我在petfinder买了一只狗,在网上看时是toy
当天晚上去拿狗时,一看就知道是mini了。
本来不想要了,但是看这只狗很瘦,真的很瘦很可怜
于是我就买了,在我家过了一天,就开始泻血,不吃东西
为了医它我在这个礼拜跑了很多次兽医院,星期四它整只到了
当时真的吓到我了,马上联络很多朋友帮我招收医院,当时11多了。
还好最后没事了,为了照顾它我连睡了懒了。
帮他量体重是才400gram根本是瘦到剩骨。。。
我还打电话給卖主说它的情况
卖主竟然警告我小心点不要乱说话。。。:@ :@ :@
我就忍了。。。
现在这件事我真的不能忍了
刚刚我帮它修脚毛时看到,他脚板竟然一个洞,难怪她走路有点怪怪
每只狗脚底都有黑色一块块的,就是那个一个洞去,后脚和前脚都有
我不懂是什么造成的,我已经帮他茶药了。。。
想这种人除了boycott不帮他买狗,等他没生意做了就会不卖吧
我希望你们可以不要跟他买狗,救救小狗吧。。。

http://www.petfinder.my/pets/7933/
Female toy Poodle (actually is miniature poodle) puppy at 3 month old
Golden colour double coated
very playful and naughty gal
easy to take care and she will become a loving and loyal pup when he becomes bigger
only ask for RM650 with 1st vaccine and dewormed( when take for u tat day oni do it )
Home breed and healthy, intelligent
at Penang
pls call Wince or phoebe
012-4455367 012-4725110

去槟城论坛问比较快。。虽然可能会被封贴

咳。。。
不用紧了
谢谢你

回复 3# wallance 的帖子

狗狗怎样了??莫非???

原帖由 ForPHiT^1 于 30-10-2009 12:04 AM 发表
狗狗怎样了??莫非???

没事,我keep给他喝100plus
每10分钟喂一次
给他补充体力。。。
明天早上才带她去看医生

建议你去Penang Sg 2 平安。。

Follow Us
原帖由 哈多丽 于 30-10-2009 01:07 AM 发表
建议你去Penang Sg 2 平安。。

去回来了,危险期挨过了。。。
吓到我半条命

你的狗狗怎么了??? 发生什么事情??

原帖由 草莓牛奶 于 30-10-2009 12:16 PM 发表
你的狗狗怎么了??? 发生什么事情??

肠胃炎

回复 5# wallance 的帖子

你的100plus要帮里面的气打出来才可以给狗狗喝叻
和葡萄糖比较保险 不然100plus的气进狗狗的身体里

原帖由 tl_l8l 于 30-10-2009 04:06 PM 发表
你的100plus要帮里面的气打出来才可以给狗狗喝叻
和葡萄糖比较保险 不然100plus的气进狗狗的身体里

hehe
谢谢你,
我把100plus的气放了一个晚上,才给他喝的

肠胃炎不好掉以轻心喔。。不会很快痊愈的。。 不要喂难消化的食物。。以后买狗最好检查清楚才抱回家。。当天给VET打vaccine时,应该顺便问兽医他的状况。

100plus只要加水就可以de-gas了。。紧急的时候可以用。。因为不是每个人家里都有葡萄糖。。

现在狗狗好了吗??
从照片看来~狗狗好像很害怕一样~
怎么这样要做生意也不能不照顾好狗狗啊!

无良的狗反。。。。。:@ :@

请问楼主是在槟城那里买的??是在tanjong tokong 那一带吗?

原帖由 tlp85 于 31-10-2009 09:04 PM 发表
现在狗狗好了吗??
从照片看来~狗狗好像很害怕一样~
怎么这样要做生意也不能不照顾好狗狗啊!

狗狗的问题很多,肠胃炎,泻血,跳蚤,缺营养。。。脚有缺陷
现在慢慢在调理了,希望可以把它养胖

唉 多灾多难
要好好坚持哦 小狗会感激你的

你可以找这个医生求医~
他们当了30++年的兽医经验非常的丰富。

Dr.Pava 0164750011

201, Jln Utara, Bukit Gelugor
11700 Penang.

星期日没有开~
星期一到六
10am - 2pm
4pm-8pm。

不然的话,你可以找菩提女中对面的Dr.Gil~
也是30++年的老医生。

我非常的支持你去看他们,因为这两个医生非常的有经验。

原帖由 kyuubi 于 1-11-2009 02:47 AM 发表
你可以找这个医生求医~
他们当了30++年的兽医经验非常的丰富。

Dr.Pava 0164750011

201, Jln Utara, Bukit Gelugor
11700 Penang.

星期日没有开~
星期一到六
10am - 2pm
4pm-8pm。

不然的话,你可以 ...

谢谢你