佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧洲-奥地利

请问。。。

有谁去过奥地利-Klagenfurf之villach?
下个月要去奥地利的villach一星期公干,请问有谁去过哪里呢?
要是去过能不能提供以下解答;
1)气温
2)消费指数(多少零用钱吃饭)
3)有什么好玩的地方
4)其它

原帖由 ohshimilei 于 30-10-2009 10:47 AM 发表
请问。。。

下个月要去奥地利的villach一星期公干,请问有谁去过哪里呢?
要是去过能不能提供以下解答;
1)气温
2)消费指数(多少零用钱吃饭)
3)有什么好玩的地方
...

只去过奥地利的维也纳,对于你所说的Villach小镇并不熟悉
1。12月是冬天,天气相当冷,所以寒衣要带足(气温2到-5度)
2。奥地利的消费指数蛮高的,用餐大概也要10多欧,视餐厅等级而定,不过你去的是小镇,所以也不一定...
3.好玩的地方,不知道,但是如果有时间可以去维也纳看看
这是别人的游记http://blog.xuite.net/iyuhs/lilian?st=c&p=1&w=173254

我最喜欢的背包客
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=8260

这是Villach的介绍
http://en.wikipedia.org/wiki/Villach

http://wikitravel.org/en/Villach

希望对你有帮助

建议可以去维也纳 音乐之都看看。
奥地利消费很高。

哇!怎么会去到那个地方呢?那是奥地利南部,靠近意大利了。可以到威尼斯去玩吧!我上个星期在维也纳,下雪雨,很不喜欢,也很冷,有个晚上,已经零下了。不过白天在4-5度左右吧!

记得有空上去维也纳塔上面晚上和爱人一起吃晚餐看下雪或者夜景

回复 5# ilovesadao 的帖子

噢是吗?我还没去过呢!我在史帝芬大教堂附近的咖啡馆喝咖啡。又冷又湿的。喝一杯热咖啡真的好舒服。

Follow Us

回复 6# quasi 的帖子

没去vienna河玩skating 吖

回复 7# ilovesadao 的帖子

没有哦。我刚从Budapest 回来,已看到在英雄广场温泉那边有人在玩skating了。

回复 8# quasi 的帖子

我还没到过布达培斯啊............那边好玩吗

回复 9# ilovesadao 的帖子

我觉得蛮好玩咯。毕竟消费比较便宜,也有比较强烈的民族风情。

从维也纳西站坐火车,只要三个小时,票价19欧元。

请问。。。

下个月要去奥地利的villach一星期公干,请问有谁去过 ...
ohshimilei 发表于 30-10-2009 10:47 AM

楼主的公司在马六甲?还是居林?
从villach回来了吗?基本上villach没什么特别,
在villach的话如果26以下可以买火车discount卡
用任何OBB火车都discount 50%
楼主有去salzburg或者venice吗?
都是靠近villach的

我想问,如果我是去公干,但是想带女友去玩,她需要申请visa吗

我想问,如果我是去公干,但是想带女友去玩,她需要申请visa吗
silentdrum11 发表于 25-2-2010 09:57 AM

请问她是持马来西亚护照吗?如果是,就不用申请visa.

请问她是持马来西亚护照吗?如果是,就不用申请visa.
quasi 发表于 26-2-2010 02:16 PM

是马来西亚护照.... thanks....