佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样去songkai温泉和凯利城堡

下个月要去怡保的温泉和凯利城堡
但是完全不会路
甚至连怎样去怡保都不懂
我住在沙登谁可以帮帮我
教我要怎样跑 ~~~

做摸没有人回应?
谁来帮帮我?

你从“南北大道”北上,看到Behrang(不懂有没有Spell错)的牌,转进去收费站,过了收费站转右,一路直走。。。过了Slim River,差不多到了Sungkai,那里会有指示牌了,跟着走。。。。

或者可以直接出Sungkai Toll,然后红绿灯转左然后走差不多1KM左右,请注意你的左边有Sungkai Hot Spring的告示牌,然后转左进去。在走差不多15分钟就到了。路会比较窄,请小心驾驶

楼主有到哪里过夜吗?那里的房间不错下。小弟曾经到那里两次了。

那个地方是怎样的? 可以Po 照片看看吗?

tkleng 79,
谢谢你, 终于有人理我了。。。

Follow Us
wwc
那天原本要去的, 但是我家皇太后不准, 她讲年尾一直下雨。。呜呜呜。。
所以我转去马六甲了。

回复 4# wwc_cheng

或者可以直接出Sungkai Toll,然后红绿灯转左然后走差不多1KM左右,请注意你的左边有Sungkai Hot Spring的告示牌,然后转左进去。在走差不多15分钟就到了。路会比较窄,请小心驾驶

楼主有到哪里过夜吗?那里的房间不错下。小弟曾经到那里两次了。

你好,请问Hot spring 出来有Budget hotel?能不能介绍一两间?
你说的 “那里的房间”是指哪里?会贵吗?

回复  wwc_cheng

或者可以直接出Sungkai Toll,然后红绿灯转左然后走差不多1KM左右,请注意你的左 ...
homehouse 发表于 10-11-2011 11:31 AM

你好,我指的是Felda Residence Hot Spring。 因为朋友认识Felda里工作的一位经理,所以拿到优惠,大概120一晚。

可参考这里:http://www.feldaresidencehotsprings-perak.com/ppc/index.php?gclid=CPbdzPfprqwCFUIa6wodchRtGA#roomrates

你好,我指的是Felda Residence Hot Spring。 因为朋友认识Felda里工作的一位经理,所以拿到优惠,大概120一晚。
...
wwc_cheng 发表于 11-11-2011 10:51 PM

120一晚太便宜了,之前住过200多一晚。。
计划12月再去,因为人多所以问了villa-3房式要1100一间,2房式要900一间。。。。好羡慕你们可以拿到优惠,省很多哦!

回复 9# wwc_cheng

120一晚?有没有办法帮忙弄到?想去住不过很贵下。

我这星期天回去那儿拍照
有缘就在那儿见

本身是perak人,但就从来没去过,谢谢分享

本身是perak人,但就从来没去过,谢谢分享

上个月有到那住过,真的很不错。我们是住3房式villa,里面有私人温泉池。晚餐我们就在那打边炉。 平时要租会贵一点,但如有碰到旅游展的话可会有很值得的优惠哦。晚点我post照片让大家看看。

照片送上:

这是里面的地图.

这公共池里的水可是温热的水哦.

冷水池:

这就是3房式的villa。

这是从villa那望出去的风景。

睡房

私人温泉池:

这里是温泉的泉眼,温度达到整90度.(没记错的话)

这里是可以把脚放进去泡的温泉,但温度都已经在45度以上了。在附近是可以煮温泉蛋的哦。

谢谢分享,会考虑和家人及友好去这个地方度假。

回复 16# tenkawa

不好意思,我想问下,私人温泉可以租用的吗?我去半天trip,想带孩子去那里走走,泡泡就走人了,不留宿

回复  tenkawa

不好意思,我想问下,私人温泉可以租用的吗?我去半天trip,想带孩子去那里走走, ...
kuo2622 发表于 4-5-2012 01:49 PM

那里有PRIVATE JACUZZI 可以租用,(应该也是温泉来的)一小时大概RM 75。