佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫1

槟城媬姆/保母/保姆(baby sitter)讨论

♥♥♥ 征求有经验好保姆 ♥♥♥

服务日期:随时
小孩 :七个月大
保姆地点:  槟城Bayan Lepas/Sungai Ara一带
保姆服务时间:  星期一至星期五(7.30am - 7pm)假期/补假我们自己顾.

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。

有兴趣或好介绍请SMS/Whatsapp 012-4334928.

征求保姆
Alma区的保姆。
时间:7:30am-7.30pm 星期一 至 星期五

从2016年1月开始。
有好介绍请pm 我

Alice Lee 电话号码 012-5044459.她已有7年的保姆经验了。现在住在大山脚,Alma。

征求保姆

我正在寻找Bayan Lepas/Bayan Baru/Batu Maung/Teluk Kumbar/Sungai Ara一带区的保姆。

孩子年龄: 3个月(男)
服务需要: 2015年8月起
保姆地点: Bayan Lepas/Bayan Baru/Batu Maung/Teluk Kumbar/Sungai Ara一带区的保姆。
时间: 日夜(星期五傍晚抱回,星期日傍晚送去) 或到我家星期一至星期五8:00am-8.00pm (假期/补假自己顾)
其他要求:无宠物饲养,无吸烟习惯
有好介绍请打0124728398

jleong 发表于 15-7-2015 11:11 AM
征求保姆

我正在寻找Bayan Lepas/Bayan Baru/Batu Maung/Teluk Kumbar/Sungai Ara一带区的保姆。

请问妳找到保姆了吗?我是湖內(relau)的保姆如有兴趣可以联络我0189403079

dalenateh 发表于 11-3-2015 05:03 PM
征求保姆
我正在寻找bukit jambul/pekaka/lipsin/sungai dua/gelugor/bayan lepas区的保姆。
时间:12:0 ...

请问湖内區的妳要吗?如有兴趣可以联络我0189403079(玲)

Follow Us
急找保姆。。
bayan baru / batu maung
1对1
日和夜 (mon to friday)
Baby Girl - 6 month

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。

cherngling 发表于 12-8-2015 03:59 PM
急找保姆。。
bayan baru / batu maung
1对1

请问湖内的保姆可以吗?如有兴趣可以联络我Tel;0174806850

Ling.Y.J 发表于 12-8-2015 09:33 PM
请问湖内的保姆可以吗?如有兴趣可以联络我Tel;0174806850

谢了,目前我的保姆也是湖内的,就是路途太远了。。。
谢谢你。。。

Ahha1983 发表于 2-6-2015 10:35 PM
大家好,请问还有保姆可以介绍吗?

孩子年龄: 3/4个月(男双胞胎)

嗨!请问妳找到保姆了吗?

服務日期:由2016年1月开始

地点:Tanjong tokong, mount erskine, pulau tikus, gurney, Georgetown.
保姆服务时间:  星期一至星期五(8.00am ~ 7.00pm) 公共假期会自己顾
孩子年齡:新生 (2 个月)

基本要求 -

沒有养宠物,没人吸烟
支持母乳

我在找大山脚一带的保姆。
五天,日夜(假期会自己顾)
有好的保姆,请介绍吧。
谢谢。

大家好. 请问有好的保姆介绍吗。请pm, email:  jasonkee111@gmail.com谢谢!

服務日期:由2016年4月开始
服务时间:星期一至五,白天而已
孩子年龄:3个月大
住家地点: 槟城sungai nibong/bukitjambul/pekaka/lipsin/sungai dua/gelugor/bayan lepas/bayan baru

基本要求 -
1. 有基本经验的华裔保姆﹐一对一 /一对二, 可用華語溝通。
2.无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
3. 有责任感、有爱心、有耐心、无不良嗜好、爱干净、不计较
4. 给宝宝穿布尿片紙尿片參半

征求有经验保姆

服务日期:2016年4月
时间:7am 到 6:30pm (星期一到星期五)
地点: Bayan Lepas区为佳 (One World 或 Sunshine/Giant区附近也可以)
要求:- 家庭成员简单,没有不良嗜好(包括抽烟/赌博)
         - 一对一 或 一对二
         - 可用华语交谈
         - 支持母乳 (完全不用配方奶)
         - 尿布和纸尿片参半  

有兴趣者或有好介绍,请联络我:陈太太 016-6846910

征求有经验好保姆

服务日期:2016年5月
时间:星期一到星期五 白天(可能要夜晚)
地点: Bayan Lepas/Batu Maung/Pematang Damar Laut/ Sg.Ara.
基本要求:
- 家庭成员简单,没有不良嗜好(包括抽烟/赌博)
- 居家环境清洁卫生,无饲养宠物
- 一对一 或 一对二
- 可用华语交谈
- 支持母乳
请PM我…

Baru uban区有人要找保姆可以联络我,01114293380

本来寻找保姆中
宝宝两个月大,05/2016开始照顾
一对一或一对二
有照顾小孩经验
家庭成员简单
无人抽烟,赌博,环境干净
支持母乳喂养,可帮忙基本小孩训练
照顾时间星期一至五:0930-1730
星期六:0930-1630
地点:槟城lip sin,sg nibong ,sg dua
有意者请 pm.谢谢

征求保姆
宝宝两个月大
服务日期:2016年1月起
时间:白天(星期一到星期五)
地点: Mount Erskine, Tanjung Tokong, Pulau Tikus 区附近
要求:- 家庭成员简单,没有不良嗜好(包括抽烟/赌博)
           - 可用华语交谈

有兴趣者或有好介绍,请联络我
谢谢

急寻北海raja uda / bagan ajam 保姆照顾1-2个月大的新生儿

请问有人需要找保姆吗? 現在正在尋找著孩子來照顧
顾白天或日夜都可以 ~

我是个有10多年经验的保姆
-家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
-家里无养宠物
-经验丰富
-可以监督和指导小孩作业
-对小孩有爱心和耐心
-可帮忙基本小孩训练
地点: Mount Erskine, Tanjung Tokong, Pulau Tikus  Gurney, Straits Quay, Georgetown区附近
有兴趣者请致电/whatsapp联络我 0164016321

欢迎各位询问详细

谢谢大家