佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城媬姆/保母/保姆(baby sitter)讨论

现在双薪家庭已经成为大趋势... 媬姆/保母/姆(baby sitter)行业也越来越多...
各位爸爸妈们有没有为媬姆问题而大感头疼?

我本身就面对媬姆的问题... 在急着寻找媬姆, 在双溪赖USM, 立信一带....

我也正想找一個。Bukit Jambul / PISA 地區。 有的話可PM 我, 謝謝。

TG BUNGAH有个培育中心,婴儿应该有照顾的。。可以去询问看。。那地方我可知道,里面也蛮舒适。。我有里面负责人的名片,看到了个网站
http://www.wellcareconfinementhome.com/accommodation

还有电话:
Wellcare Confinement Home: 04-8905788

看起来非常的漂亮哦,多少钱一个月?

看起来非常的漂亮哦,多少钱一个月?
fredorica 发表于 1-1-2010 11:42 PM

errr...我不知道,但是那间是新的,可有PROMOTION。。是会比其他的地方值得的。

环境呢,我可很喜欢,那地方很宁静,他们的地方也很新很宽松。。

你自己打电话去询问吧。。

Follow Us
Tanjung Bunga 太遠了。 Persiaran Bukit Jambul 地帶的有嗎?靠近Hotel Equatorial  最好是一對一的。有的話可PM 我, 謝謝。

回复 7# sam240

您好!请问Bayan Baru可以吗?

你们好,我也是一样,想找靠近Persiaran Bukit Jambul 或 Bayan Baru, Bayan Lepas, Lip Sin 那一带的保姆。有的话,请PM我。 谢谢。

回复 1# 猫1

我是住在槟岛 Sungai Dua(靠近 Tesco Extra),本人投入幼教界已久,接受过各种幼儿培训,现有意代顾0岁至3岁幼儿。欢迎向我索取连络号码,我的电邮是:esther.seeker@gmail.com ,或可以PM我。

打廣告啊?
其實照顧兒子是父母的責任,為什麼要當作是保姆的責任?

因为保姆是为了帮有钱人照顾小孩子而存在的东西。。。

很卡士哦!

Hi,

I am looking for a baby sitter to take care of my baby expected to deliver on Nov.
Prefered Sg Ara or Bayan Baru area. Please PM me if anyone can help.

Thanks

征求保姆

孩子年龄: 新生儿
地点: 本身住在槟城Gelugor, Sunny Ville,要找靠近槟城USM一帶,如有跟我同一座公寓的更加好!
薪金:面洽
服务需要: 预测2012年2月(农历新年后)开始照顾
时间: 星期一至星期五,7.30am-7.30pm,星期六 7.30am-2.30pm
基本要求 - 1.有经验的华裔保姆﹐一对一或二,可用英語﹐華語溝通。
              2. 家里清洁、优静,家庭成员简单。
              3. 有责任感、有爱心、有耐心,不斤斤计较。
              4. 家庭成员不抽烟, 不赌博,没有其他不良嗜好
              5. 可帮忙教导, 训练生活好习惯   
              6. 支持母乳,我希望可以全母乳喂养

有经验,或有好介绍的, 请 pm 我,或email我:lingee_lee@yahoo.com.sg
谢谢哦。。。

TG BUNGAH有个培育中心,婴儿应该有照顾的。。可以去询问看。。那地方我可知道,里面也蛮舒适。。我有里面负 ...
panadol 发表于 1-1-2010 11:29 PM

网页开不了的

征求保姆

孩子年龄: 新生婴儿
服务需要: 2012年3月 (宝宝1月尾出世,3月才开始照顾)
地点: Gelugor Penang 一带。
时间: 星期一到星期五(全日)

基本要求 : 一对一
有经验的华裔保姆,可用华语沟通,家里清洁,有责任感,没人抽烟,有爱心。
有经验,有好介绍或有兴趣的请pm我

现在双薪家庭已经成为大趋势... 媬姆/保母/保姆(baby sitter)行业也越来越多...
各位爸爸妈们有没有为媬姆 ...
猫1 发表于 30-10-2009 02:25 PM

不會ㄟ.. 我家老大都給他的阿嬤照顧的..

征求保姆

孩子年龄: 新生儿
地点: 本身住在槟城 Jalan Perak
薪金:面洽
服务需要: 预测今年10月或11月
时间: 星期一至星期六,9.30am-7.30pm
基本要求 - 1.有经验的华裔保姆﹐一对一或二,可用英語﹐華語溝通。
              2. 家里清洁、优静,家庭成员简单。
              3. 有责任感、有爱心、有耐心,不斤斤计较。
              4. 家庭成员没有不良嗜好
              5. 可帮忙教导, 训练生活好习惯   
              6. 支持母乳,我希望可以全母乳喂养

有经验,或有好介绍的, 请 pm 我,或email我:siewnie87@yahoo.com
谢谢哦。。。

征求保姆

孩子年龄: 新生婴儿
服务需要: 2011年11月
地点: batu maung 一带。
时间: 星期一到星期五(全日或半日)

基本要求
有经验的华裔保姆,家里清洁,有责任感,没人抽烟,有爱心。
有经验,有好介绍或有兴趣的请pm我