佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫1

槟城媬姆/保母/保姆(baby sitter)讨论

小货车 发表于 27-3-2014 09:46 PM
大家好,我妈有提供保姆服务,之前顾的小孩已经长大,现在要寻找新的小朋友。

我家环境简单,客厅空间很 ...

pm me contact no, thks

有父母要找  Gelugor 的保姆吗? 可联络 016- 986 5920, 谢谢。

尋找Raja uda/Sungai dua 的保姆,小孩兩歲左右

聘请 保姆/顾孩子

工作地点:大山脚

日期:大概 5 月头开始,找到为止

每一天只顾 4 个钟半, 4pm 开始顾

征求保姆
我正在寻找才能园/Seberang Jaya/relau/sungai dua/gelugor/bayan lepas区的保姆。
时间:7:00am-6.30pm 星期一至星期五
从2015年5/6月开始。
有好介绍请pm我,谢谢

我是保姆,我住在 gelugor 的,有兴趣请我,谢谢。

Follow Us
ylcha 发表于 12-1-2015 11:24 PM

你可以联系0184000242,谢谢。

嗨,这里有北海的宝宝找保姆吗?
这个是我的保姆他人很好,不计较
环境适合宝宝,家里打扫的干干净净,我的孩子满月顾的现在3age了要去读幼儿园了这个保姆只是顾二个吧了,不会顾多多个的。如果有兴趣请联系这个保姆。0165088219,谢谢

YSHARINE 发表于 19-8-2013 11:15 PM
kg melayu的可以吗。我的要接回了。就顺便价绍给你。便宜又不用按时间一定要带。周末奥而没带回又不用补 ...

请问还有保姆介绍吗?我住在farlim area的。

这里有北海或者大山脚的宝宝找保姆吗。
如果远不方便可以帮忙载送宝宝很方便
有兴趣的请联系0184000242,谢谢

YSHARINE 发表于 19-8-2013 11:15 PM
kg melayu的可以吗。我的要接回了。就顺便价绍给你。便宜又不用按时间一定要带。周末奥而没带回又不用补 ...

请问可以PM我那个kampung melayu的aunty 吗?

征求保姆
我正在寻找bukit jambul/pekaka/lipsin/sungai dua/gelugor/bayan lepas区的保姆。
时间:12:00pm-5.30pm/6pm 星期一至星期五
从2015年7/8月开始。
有好介绍请pm我,谢谢

急找保姆我要 sugai ara,By lepas, sunshine ,sg pinang pm我

大家好我是位於梹域湖内的保姆如有兴趣请联络我0189403079

YYY86 发表于 19-12-2014 03:19 PM
我想要找个宝宝来照顾都这么难找的, 为什么?

请问你还有兴趣照顾小孩吗?

征求保姆. 我正在寻找位於KAPAL SINGH DRIVE.有好介绍请pm我,谢谢!!!

征求保姆
我正在寻找seberang jaya区的保姆。
时间:7:00am-7.00pm 星期一至星期五
从2016年1月开始。
有好介绍请打0125522608

大家好,请问还有保姆可以介绍吗?

孩子年龄: 3/4个月(男双胞胎)
服务需要: 2015年12月起
地点: Bayan Lepas, Bayan Baru, Sg. Dua,relau, sg ara一带。
时间: 日夜(星期五傍晚抱回,星期日傍晚送去)
其他要求:无宠物饲养,无吸烟习惯

如有兴趣可pm我, 或email:  lseeha2004@yahoo.com 谢谢!

征求保姆
bukit mertajam, alma区的保姆。
时间:8:30am-8.00pm 星期一至星期五
从2016年1月开始。
有好介绍请pm 我

♥♥♥ 征求有经验好保姆 ♥♥♥

服务日期:随时
小孩 :七个月大
保姆地点:  槟城Bayan Lepas/Sungai Ara一带
保姆服务时间:  星期一至星期五(7.30am - 7pm)假期/补假我们自己顾.

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。

有兴趣或好介绍请SMS/Whatsapp 012-4334928.