佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

您有信心在 10 年赚 300 万马币吗? + 教你掌握 7 个月外汇交易大赚 1200% 的的秘密

回复  宁乐
    心惊胆跳的日子难过啊市场一直照顾耗时间
FXnoob 发表于 19-1-2010 07:41 PM

除非你这样玩真的可以赚好多好多的钱。。。

要不然实际上是外汇在玩你。。。

而不是你在玩外汇。。。

我是说如果set ts啦。本来赚40变成赚20不是心惊胆跳吗?纯粹我的愚昧

我是说如果set ts啦。本来赚40变成赚20不是心惊胆跳吗?纯粹我的愚昧
FXnoob 发表于 19-1-2010 08:13 PM

如果蜡烛美的话
40可以变成80
那天我试过一次

当然如果反弹回去就只能赚少一点
也会伤心的

最重要赚少多还是每次都成功赚多多?因为candle每次都要巩固在突破就会回调我相信赚少会更加多。只是我个人sclaping的心得+上技术不成熟的心得

或许我是比较脚踏实地型的吧? 我还是选择努力工作就会有好回报的! 再说要赚大钱就要做大生意咯! 单靠玩外汇我想是不行的!

Follow Us
或许我是比较脚踏实地型的吧? 我还是选择努力工作就会有好回报的! 再说要赚大钱就要做大生意咯! 单靠玩外 ...
dearcatherine 发表于 22-1-2010 11:59 AM

我靠炒股为生。这是本写给有心成为炒股专家的人的书,如果你炒股的目的是业余消遣的话,这本书并不合适你,因为按照本书所说的去做,你将失去“小赌恰情”的乐趣。   要想成为炒股专家,你需要专心致志、废寝忘食地学习和实践。这和成为其它行业专家的要 求并无两样。要想成功,聪明、努力、经验和运气都缺一不可。运气往往偏爱最努力的人,而不是最聪明的人。

我在美国生活了十五年,和来自全世界的不同种族和文化背景的人打过交道,结论是人性共通。我在商学院学的专业是国际金融,研究过世界各地的金融市场,结论是它们的变化规律 都一样。你学会了炒股的技能,就真正掌握了走遍天下都不怕的一技之长。

在股市偶尔赚点钱很容易,困难在于怎样不断地从股市赚到钱。炒股也是一行,任何行之所以能够成为一行,是因为它能够给人行者提供不断的收入来养家口,否则便不可能成为一行。养猪是一行,种菜是一行,炒股也是一行。

华尔街有个说法:“你如果能在股市熬十年,你应能不断赚到钱;你如果熬了二十年,你的经验将极有借鉴的价值;如果熬了三十年,那么你退休的时候,定然是极其富有的人。”要达到 这些成就,必须有个前提,那就是你应当成为一位真正的炒股专家。只有在你成为专家之后, 你才可能不断地从股市挣到钱。

我靠炒股为生。这是本写给有心成为炒股专家的人的书,如果你炒股的目的是业余消遣的话,这本书并不合适 ...
江百虎 发表于 22-1-2010 04:21 PM

怎么会变成炒股了???。。。江大大,还有东西可以分享吗?

只能够说人各有志了! 不过有那么多的网友的赚幅都在0%之下, 什么事情支持他们继续享受这种投资的呢? 难道真的是小赌怡情吗?

只能够说人各有志了! 不过有那么多的网友的赚幅都在0%之下, 什么事情支持他们继续享受这种投资的呢? 难道 ...
dearcatherine 发表于 25-1-2010 10:18 PM

所以股票看上去很简单:不是上,就是下,否则就是不动。有第四种运动方式吗?暂时还想象不到。可如果炒股真的简单到“二十天均线穿过五十天均线是最佳买入点”的话,大家还起早贪黑地上班干吗?全民皆股算了,呵呵。炒股就是斗争,与天斗其乐无穷,与地斗其乐穷,与庄斗其乐无穷;经验和技巧固然重要,站在人性高度上战天斗地更是其乐无穷。
要想成为炒股专家,你需要专心致志、废寝忘食地学习和实践。这和成为其它行业专家的要 求并无两样。要想成功,聪明、努力、经验和运气都缺一不可。运气往往偏爱最努力的人,而不是最聪明的人。

话说回来,虽然这本书是为炒股写的,我相信书中阐述的原理适合任何行业。成功的人士往往具有很多相似的素质,如果你具有炒股成功所需的素质,在其它行业,我相信你也一样能获得成功。

俗话说,挣钱只有三个方法:用手,用脑,用钱。用手挣钱挣的是辛苦钱,用脑挣钱的已算是人上人,真正的挣钱是用钱挣钱。用钱挣钱,听来多来吸引人,谁不想用钱挣钱?但用钱 挣钱的先决条件是必须有钱,其次是你有相关知识来用这些钱挣钱。股市就提供了这种完美的机会。

我自己的经历比较复杂。我是中国为数不多经历土插队和洋插队双重插队的人。我养过牛,种过地,曾在工厂做过机械工程师,也在报社做过记者,在美国的餐馆做过多年跑堂,也曾戴领带任职大财团的投资分析员、银行的贷款专员。我还拉过人寿保险,也曾是有牌照的地产交易经纪人。在我这么多的经历中,没有一个行业比炒股为生更为艰难。谁能在炒股行生存?我有不下十位朋友试图跟我学习专职炒股。不必看老板脸色,不要定时上下班,不用在办公室尔虞我诈,想想看,炒股为生或说职业炒股是多么具有吸引力!他们不是硕士便是博士,智力毋庸置疑。可惜的是毫无例外,他们在这行只生存了几个月!在他们开始学股的初期,我总是将我的所知倾囊相告,因为这行其实根本没有秘密,他们可以随时打电话给我,得到我的帮助。但他们都失败了,在股票学校交了学费毕不了业。我常常想,这些绝顶聪明的朋友,有近乎学什么会什么的天分,在这行为何无法生存?随着时间的推移和阅历的增加,我慢慢感悟这些聪明人失败的原因大约有两个:一、炒股的技能太活了;二,他们太聪明,选择太多。炒股是有技术的。上个世纪的美国著名炒家朱尔有句名言: “股票市场是有经验的人获得很多金钱,有金钱的人获得很多经验的地方。”炒股的技术来自于经验的积累,这一积累过程是艰难且痛苦的,那些懒惰的人,不愿动脑的人和只想快快发财的人在这行没有生存的空间

只能够说人各有志了! 不过有那么多的网友的赚幅都在0%之下, 什么事情支持他们继续享受这种投资的呢? 难道 ...
dearcatherine 发表于 25-1-2010 10:18 PM

简单的说 如果人连一点梦想和希望都无的话 那来的进步呢

简单的说 如果人连一点梦想和希望都无的话 那来的进步呢
xiaoyuer82 发表于 26-1-2010 08:23 AM

如果真的有本事可以做到每一年的获利都可以比前一年增加 100% 。。。

炒外汇是比你做任何正常的工作或是生意还来的更加的有钱途的。。。

加油了。。。

我最大的心愿就是能够存够钱做自己的生意, 不是炒股炒外汇咯! 祝福你们, 希望我们都能够过一个肥年咯!

如果真的有本事可以做到每一年的获利都可以比前一年增加 100% 。。。

炒外汇是比你做任何正常的工作 ...
江百虎 发表于 26-1-2010 12:58 PM

如果那样的话 任何大公司老早就关门咯     所以还是觉得生意继续做..  投资继续赚  然后生活继续享受 那样才美丽人生啦..

如果那样的话 任何大公司老早就关门咯     所以还是觉得生意继续做..  投资继续赚  然后生活继续享受 那样 ...
xiaoyuer82 发表于 26-1-2010 11:27 PM

炒股这行的特点是入行极其困难。看着你的周围,入行容易的行业通常既辛苦,且报酬也低;而那些入行困难的行业,一旦成功地入了行,你以后的日子往往很好过。炒股就是这样的行业。

俗话说,挣钱只有三个方法:用手,用脑,用钱。用手挣钱挣的是辛苦钱,用脑挣钱的已算是人上人,真正的挣钱是用钱挣钱。用钱挣钱,听来多来吸引人,谁不想用钱挣钱?但用钱 挣钱的先决条件是必须有钱,其次是你有相关知识来用这些钱挣钱。股市就提供了这种完美的机会。

炒股不要求你有很多钱,大有大做,小有小玩。它也不要求什么了不起的知识,非要学上三年五载才能买股票。股票市场给了所有像我一样穷人家的孩子一个用小钱就能用钱挣钱谋生 的场所。我自己的经历比较复杂。我是中国为数不多经历土插队和洋插队双重插队的人。我养过牛,种过地,曾在工厂做过机械工程师,也在报社做过记者,在美国的餐馆做过多年跑堂,也曾戴领带任职大财团的投资分析员、银行的贷款专员。我还拉过人寿保险,也曾是有牌照的地产交易经纪人。在我这么多的经历中,没有一个行业比炒股为生更为艰难。

谁能在炒股行生存?我有不下十位朋友试图跟我学习专职炒股。不必看老板脸色,不要定时上下班,不用在办公室尔虞我诈,想想看,炒股为生或说职业炒股是多么具有吸引力!他们不是硕士便是博士,智力毋庸置疑。可惜的是毫无例外,他们在这行只生存了几个月!在他们开始学股的初期,我总是将我的所知倾囊相告,因为这行其实根本没有秘密,他们可以随时打电话给我,得到我的帮助。但他们都失败了,在股票学校交了学费毕不了业。我常常想,这些绝顶聪明的朋友,有近乎学什么会什么的天分,在这行为何无法生存?随着时间的推移和阅历的增加,我慢慢感悟这些聪明人失败的原因大约有两个:一、炒股的技能太活了;二,他们太聪明,选择太多。炒股是有技术的。上个世纪的美国著名炒家朱尔有句名言: “股票市场是有经验的人获得很多金钱,有金钱的人获得很多经验的地方。”炒股的技术来自于经验的积累,这一积累过程是艰难且痛苦的,那些懒惰的人,不愿动脑的人和只想快快发财的人在这行没有生存的空间。

如果那样的话 任何大公司老早就关门咯     所以还是觉得生意继续做..  投资继续赚  然后生活继续享受 那样 ...
xiaoyuer82 发表于 26-1-2010 11:27 PM

对对对。。。鱼儿所说极事。。。

我去年输了300多美金,心痛到半死。

想请问EM250是不是indicator,
哪里可以下载哦?菜鸟哦 ... >_<

我去年输了300多美金,心痛到半死。

想请问EM250是不是indicator,
哪里可以下载哦?菜鸟哦 ... >_
kwe82 发表于 28-1-2010 11:29 PM

炒股的目的是从股市赚钱,但想赚钱并不表示你就能赚到钱。你必须在正确的时间做正确的事情,赚钱只是结果。因为你在正确的时间做正确的事情,所以你得到了回报。     

你首先必须以保本为第一要务,在保本的基础上再考虑怎样赚钱。保本不是说保就能保得住的,除非你不涉足股市。只要你把资金投入股市,你就有亏本的可能。

from 4-1-10 till 28-1-10 9.30am i gain 2.9k usd,but at 11.39am n 11.41am i lost it all......is realy painfull fr bottom of the heart...a thousand y y y y y y y y in mind ,y y y y y y y y ........... perhaps ,greedy n mm not enought,,,all member at cari ,pls give me a wish,,,i will be back...3k 6k 12k.......i willl do it n let do it

god bless me{:2_73:}