佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

15th ACC Asian MTB Championships (5-8th Nov)

最近真的有很多脚车的比赛。。。不过这个比赛就不同了不是你我这种小人物可以报名参加的。今年由Malaysian National Cycling Federation在malacca 所主办的15th ACC Asian MTB Championships是亚洲区的赛事,比赛项目包括了DH和XC。到时各国的选手如Malaysia,Japan, South Korea, Singapore, Thailand, Taiwan, Hong Kong, Vietnam, Iran都会出席。

如果时间允许我应该会去观摩观摩
更多的详情可以去MNCF的website-->http://mncf.org.my/portal/ 看看

我就很想试骑他们设计的XC跑道。

回复 2# ipoh 的帖子

我两个都想试
不过不知道比赛的trail有开放吗

阿亮,你的demo 7生灰尘了吗?

回复 4# paladin_yeow 的帖子

这个星期会去玩DH

唉。。。这个星期我是不能去马六甲了 ,如果有机会过过去的朋友帮忙多拍些照片。

Follow Us
香港BULLBIKES还出动二辆BMC出战,我都很想去一赌他们的骑乘风彩。

转贴

获奖选手赛后感言:

宇季正(日本)优秀女子选手:这条落山赛道与日本赛常见的赛道不同,我希望马来西亚自行车联合会可以举办更多山地自行车赛事这里是因为他们拥有最好的赛道,我会再次来到这里。

波波阿里欧Sejati(顾正龙)优秀男子:- '这里的赛道非常具有挑战性,非常颠簸,我还只有两年的比赛经验,这次比赛的对手非常有竞争力。

清水一贵(日本)青年男子亚洲青年选手:比赛很激烈,对手很强,这是相当令人吃惊。我真的很喜欢这里的赛道,并期待着再次在马来西亚比赛。

赫图安Atosma刀(印度尼西亚)青少年男子:这条赛道很'恐怖,而且参加今天比赛的选手很很强,我真的希望能赢得即将在老挝举行的东南亚运动会金牌。

穆罕默德目的莫哈末法兹(MAS)的青年男子- '我很dissapointed,我没有赢得金牌,如果我选择了参加东南亚运动会-老挝,我会尽我所能,以弥补我的损失这里今天。

这里还有更多的DH的照片 --> http://media.dirtraction.com/main.php?g2_itemId=3327

不过奇怪XC的成绩和照片还找不到