佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewiswong

带狗狗出国/回国相关流程。。附加 带狗狗回东马流程。。。+更新Cargo Cage航空箱照片

回复 200# 蒙古狼

我在 PJ.....

回复 201# oystercatcher

PJ的话,就是去Cheras或Shah Alam 那边。肯定好要打什么针后和要Perform什么Test,可以带你狗在Weekdays去那边看。Export Permit 就等出国前才去弄。

我有一只terrier要从KL运回tawau,sabah。。有agent介绍吗?

我有一只terrier要从KL运回tawau,sabah。。有agent介绍吗?
kiwiwsy 发表于 2-11-2011 11:00 AM

我也想知道。。 顺便也告诉我一下。。。

楼主~
请问你有相关的资料吗?
我的宝贝需要做 rabies blood test 才能出国
有这间 lab 的联络方式吗?

那個。。請問有詳細在KLIA機場清關過程嗎??
那個我是從台灣跟著我的托運行李飛過來的。。有甚麼需要注意的嗎??
狗狗要從機場那裡接啊?
還有那個隔離所需要預約的嗎??>.<

Follow Us
我想问带狗狗去新加坡  有人试过吗?

lewiswong 发表于 21-12-2009 07:53 PM
不是agent, 不过时常在东马有人跟他们订小狗,所以他常常带小狗过去的。。不过你也可以找他帮忙,问一 ...

你好,请问可以给我宠物店老板的电话吗?谢谢

我想帶我家法國鬥牛回東馬 請問大家有agent介紹嗎?

lewiswong 发表于 27-1-2010 11:22 AM
如果从上海出发, 我建议你利用mascargo托运。先申请中国动物允许出境文件手续,带去检验局检查和申请健康证明。之后再申请马来西亚入境准证(import petmit 也是在JPH申请,很简单的,就填写资料而已), ...

你好,这里我有点不明白,宠物到达机场的时候我需要过去吗?如要是去哪个部门?办理清关又是在哪里办理?

selene89 发表于 18-9-2016 08:15 PM
你好,这里我有点不明白,宠物到达机场的时候我需要过去吗?如要是去哪个部门?办理清关又是在哪里办理?

不好意思,不经常上来了,所以迟了回复,到了机场,走申报通道,会有海关检疫局的人,后续的东西他们就会跟你对接的了。

lewiswong 发表于 24-2-2017 11:04 PM
不好意思,不经常上来了,所以迟了回复,到了机场,走申报通道,会有海关检疫局的人,后续的东西他们就会跟你对接的了。

谢谢回复,狗狗现在已经到我身边了 ,七个月大了

selene89 发表于 25-2-2017 09:14 PM

好吧,&#128563;回复晚了。。希望狗狗快乐成长,你也生活愉快

请问我想带我的三个月大的博美从吉隆坡飞回沙巴,山打根。。
有什么办法?需要多少钱?

selene89 发表于 25-2-2017 09:14 PM

你好,你的狗狗是从上海过来吗?

lovejob 发表于 19-6-2017 11:09 PM
你好,你的狗狗是从上海过来吗?

台湾

大家好,我一月想要帶狗狗從台灣回去馬來西亞馬六甲的話,我的機票已經買了買mas,狗狗也蠻6個月了所有針都打完了
我接下來要怎樣做?