佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewiswong

带狗狗出国/回国相关流程。。附加 带狗狗回东马流程。。。+更新Cargo Cage航空箱照片

原帖由 lewiswong 于 9-11-2009 21:15 发表
Cargo Cage 航空箱。。。。

必须箱子的壳硬,不能太软。。。狗狗站立最高点不会碰到头,可以全身趴着,不会曲着。。

我的航空箱 RM90

可以放两只玩具贵宾

体积:H 50cm X L 70 cm X W 40cm

http://i5 ...

楼主,你的门是铁的吗?
我的是铁的(应该是说不绣钢吧?)
可是却生绣了...
在想那里可以买到哪个"门"

原帖由 elisa915 于 9-11-2009 11:20 PM 发表

楼主,你的门是铁的吗?
我的是铁的(应该是说不绣钢吧?)
可是却生绣了...
在想那里可以买到哪个"门"

我的是铁的,不过外面有一层PVC包着。。。
CAGE没有不锈钢的,有人告诉你是不锈钢肯定骗你的。。 只是门的话,没得卖。。你去五金店,买一张幼砂纸,把那些生锈的地方磨掉。。磨完之后,就抹一层油在上面,就不会生锈了。。。

原帖由 lewiswong 于 10-11-2009 10:06 发表

我的是铁的,不过外面有一层PVC包着。。。
CAGE没有不锈钢的,有人告诉你是不锈钢肯定骗你的。。 只是门的话,没得卖。。你去五金店,买一张幼砂纸,把那些生锈的地方磨掉。。磨完之后,就抹一层油在上面, ...

问题是我的门几乎每个"洞"都有生锈了
你的笼在哪买的呢?比我的还便宜哦。。。
还有你的门那两个圆圆的开关,是可以锁的吗?
我想买个可以锁的门,不懂有没有
因为下个月要用了,不想用生锈的门
怕ah boy在飞机上没事做无聊的时候找门来"咬"

原帖由 elisa915 于 10-11-2009 10:41 AM 发表

问题是我的门几乎每个"洞"都有生锈了
你的笼在哪买的呢?比我的还便宜哦。。。
还有你的门那两个圆圆的开关,是可以锁的吗?
我想买个可以锁的门,不懂有没有
因为下个月要用了,不想用生锈的门
怕ah boy ...

对阿,圆圆的那几粒就是开关,可以直接锁门。。。。因为我买二手的所以便宜,因为那间宠物店时常有运输狗狗出国,东马/ 入境,所以很多这些航空箱,而且都只是用一两次就放着了。。。

他没有摆在外面卖的,摆出来的都是新的。。。你去到那边,就问他们,说那天我朋友来这里买一个二手的CARGO CAGE,你们还有没有XX SIZE。。。

在TAMAN SEGAR那边有一间叫 ASEAN PUPPY的,他们专卖POODLE的,招牌有一只POODLE的图片。。。在SEGAR VET/PET ANIMAL 隔几间

谢谢大家的分享!!!好帖好帖!!!
我也希望可以把自己的狗狗带出国,再不然先在临近的地方玩玩!!

原帖由 lewiswong 于 9-11-2009 09:15 PM 发表
Cargo Cage 航空箱。。。。

必须箱子的壳硬,不能太软。。。狗狗站立最高点不会碰到头,可以全身趴着,不会曲着。。

我的航空箱 RM90

可以放两只玩具贵宾

体积:H 50cm X L 70 cm X W 40cm

http://i5 ...

楼主 你买的这个航空箱会重吗?
90 在那里买到?

Follow Us
原帖由 lewiswong 于 10-11-2009 10:48 发表

对阿,圆圆的那几粒就是开关,可以直接锁门。。。。因为我买二手的所以便宜,因为那间宠物店时常有运输狗狗出国,东马/ 入境,所以很多这些航空箱,而且都只是用一两次就放着了。。。

他没有摆在外面卖的,摆 ...

锁的意思是要用特别的key才能开那种吗?
因为之前听过有人运狗间中狗被偷走了
所以想找个可以"锁"的门。。。
还有。。。taman segar在哪?

原帖由 QQ狼 于 10-11-2009 12:07 PM 发表

楼主 你买的这个航空箱会重吗?
90 在那里买到?

看你用什么尺寸大的。。。小的1公斤左右,中等大的2-3kg, 大的4-5kg。。。

我买二手的所以便宜,质量也好,是硬壳的。。。在taman segar 的 asean puppy宠物店找到的,他们还有很多

原帖由 elisa915 于 10-11-2009 12:51 PM 发表

锁的意思是要用特别的key才能开那种吗?
因为之前听过有人运狗间中狗被偷走了
所以想找个可以"锁"的门。。。
还有。。。taman segar在哪?

不会被偷走吧。。。 不是用key锁的,只是lock住而已。。。如果你用钥匙锁紧了,万一发生什么事,别人救不到你的狗狗啊。。。。taman segar是在cheras, leisure mall那边的店铺阿。。。很容易找到的

原帖由 乌拉拉111 于 9/11/2009 08:46 PM 发表

如果是想要非法是这个价钱,但是我的是要隔离半年的,所以没有花那么多。

我写的是跟着合法手续,如果是非法,你根本都不需要做什么,只要付钱,在一旁等着。

狗就会到东马了。所以合法非法都看你的决 ...

哦。原来如此。谢谢。

原帖由 lewiswong 于 10-11-2009 01:00 PM 发表

看你用什么尺寸大的。。。小的1公斤左右,中等大的2-3kg, 大的4-5kg。。。

我买二手的所以便宜,质量也好,是硬壳的。。。在taman segar 的 asean puppy宠物店找到的,他们还有很多

离我家满远的,我家的是雪纳瑞 应该用中等就可以了!
不过谢谢你 有空去你说的那个宠物店看看!

原帖由 QQ狼 于 10-11-2009 02:01 PM 发表

离我家满远的,我家的是雪纳瑞 应该用中等就可以了!
不过谢谢你 有空去你说的那个宠物店看看!

其实很多地方都有卖的。。。不过那些箱子的质量就比较软,如果有去吧生也可以到那边的宠物店找找看,那一带的也很便宜。。。。

我刚刚问了 Aerofleet
费用 rm500 从kk 去kl
蛮贵一下的

他们是买一张机票给宠物吗?

原帖由 累累累 于 11-11-2009 11:36 发表
我刚刚问了 Aerofleet
费用 rm500 从kk 去kl
蛮贵一下的

他们是买一张机票给宠物吗?

都是这个价钱的
因为他们会帮你包办所有的paperworks
有些还会上门拿狗,然后送去机场的
所以我才一直说你和狗狗飞的话一定是比较便宜的

原帖由 elisa915 于 11-11-2009 11:45 AM 发表

都是这个价钱的
因为他们会帮你包办所有的paperworks
有些还会上门拿狗,然后送去机场的
所以我才一直说你和狗狗飞的话一定是比较便宜的

其实可以的话 我也想自己弄...
反正我女友也会过来kl (如果说rm500 我女友一起过来我啦啦声 给钱了 因为机票钱都3xx~400 了)
但是不会弄那些手续 而且我人不在kl

上次看到如果隔离6个月
7天后 可以申请 自家隔离 重要是 kopi duit
不知道那个 7天 可不可以给 kopi duit 直接带回家

原帖由 累累累 于 11-11-2009 12:08 PM 发表

其实可以的话 我也想自己弄...
反正我女友也会过来kl (如果说rm500 我女友一起过来我啦啦声 给钱了 因为机票钱都3xx~400 了)
但是不会弄那些手续 而且我人不在kl

上次看到如果隔离 ...

kk飞kl, 没有这么严,一般7天是可以带回家了。。。kl飞回东马比较严。。。不知道为什么。。。总感觉1malaysia, 并不是真的1个马来西亚。。。

原帖由 lewiswong 于 11-11-2009 01:23 PM 发表

kk飞kl, 没有这么严,一般7天是可以带回家了。。。kl飞回东马比较严。。。不知道为什么。。。总感觉1malaysia, 并不是真的1个马来西亚。。。

他说 猫不用 隔离
如果是这样的话 考虑自己带

题外话:
不是这样说
东马 那边迟join malaysia
他们那边有特权 比较不一样(就像我们去那边最多3个月 他们来西马没限制)
可以理解
马来人特权我就不能理解

希望你们不要介意我在这里讨论带猫坐飞机
怎样说这里的标题都是狗狗出国

原帖由 累累累 于 11-11-2009 03:56 PM 发表

他说 猫不用 隔离
如果是这样的话 考虑自己带

题外话:
不是这样说
东马 那边迟join malaysia
他们那边有特权 比较不一样(就像我们去那边最多3个月 他们来西马没限制)
可以 ...

没事,没事,只要是宠物就可以了。。。。如果可以的话,顺便把你的流程也写在这里吧。。让那些想带猫猫回东马可以参考。。。。

等我 搞定全部后 会上来 写下 流程的
可是 应该没那么快
最快下个月

东马过来西马的话只是隔离7天吧了
不过费用比较高
西马过东马就比较糟糕了...
对,猫是不用隔离的
以前我有个AUNTY带了他的三只猫过来西马
费用可不小.....