佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewiswong

带狗狗出国/回国相关流程。。附加 带狗狗回东马流程。。。+更新Cargo Cage航空箱照片

请问下如果要申请import permit 可不可以从这里申请呢?

Jabatan Perkhidmatan Haiwan Malaysia
Ibu Pejabat
Bahagian Kesihatan (Kuarantin dan Import - Eksport)
Tingkat 8, Blok A Exchange Square
Off Jalan Semantan Bukit Damansara
50630 Kuala Lumpur
Tel: 603-254 0077/252 1854/252 1877 Faks : 603-253 5804

另外,楼主,你有没有带宠物回来的经验,可不可以告知我有关的行程呢(特别是airline方面的)

我想从西马寄狗来东马(sibu) 要怎样弄 大概多少

回复 162# 徐雪谊

要看狗主有没有跟狗一起飞。x

没有哦 是叫朋友那边买了寄过来

回复 164# 徐雪谊

我也是sibu人。。。。可以跟你说,要带狗近sarawak。难!!。。2 ways (我的经验)

1。 either 从 kuching or miri, 应为sibu没有quarantine area。 quarantine 要 6 个月(没的shorthen)还要付每天的quarantine fee 。。。quarantine period 不 guarantee 狗狗的命。。( 有很多人说进去2 weeks, 狗就说死了,死体都没!?!)

2。 非法近sarawak 送到 sibu, 请ready minimun at least RM1500 到 RM3000。(要看你的狗大小)。。我进过一只sharpei 到sibu, 3 weeks 到 。付了RM2500。 ( 我听我朋友进了一只chowchow 付了 RM3000!!)

你好,請問有沒有人幫我代辦馬來西亞檳城的进口准证(Import Permit)
狗狗的。。一張rm5的拿張。。
>.<

Follow Us
回复 165# peeka

真的好贵哦 为什么有人说用cargo rm500而已呢???到了cbu给他们kopi o钱就好了

回复 167# 徐雪谊

那也要你有熟人有的好给kopiah。。他们不收,你怎么办?!?

这里的狗真的好贵 2千多

回复 169# 徐雪谊

其实,你在这里弄到来也是会差不多这种价格,除非你是要参赛的。

请问下如果要申请import permit 可不可以从这里申请呢?

Jabatan Perkhidmatan Haiwan Malaysia
Ibu Pe ...
蒙古狼 发表于 3-1-2011 01:59 PM

怎么样?有问到什么吗?把狗狗带进来的

回复 171# 迷糊小眉

要问什么呢?我的狗也带回来了

回复  迷糊小眉

要问什么呢?我的狗也带回来了
蒙古狼 发表于 7-4-2011 04:52 PM

想要在台湾买一只狗狗后带回来。。就是要怎么办那些手续,或者要做什么功课和价钱预算哦。。

回复 173# 迷糊小眉

先买狗狗,然后到附近兽医植入晶片和开宠物卫生证,然后再到马来西亚兽医局申请宠物入口证,有了宠物入口证,就可以预订机票,然后到台湾检疫所开证明就可以!寄一只小型狗的费用大约马币RM 1000 以内(包涵费用),我鼓励要买狗狗的朋友们,应该亲自到台湾选狗,
会买到自己想要的狗狗!因为有一些狗托会利用 一些台湾狗狗照片,如 :34c。cc 网,先向买家收订金,然后去买低价狗卖给买家!如有需要帮忙请pm我

回复  迷糊小眉

先买狗狗,然后到附近兽医植入晶片和开宠物卫生证,然后再到马来西亚兽医局申请宠物入口 ...
dchoney 发表于 7-4-2011 05:33 PM

明白。。等下pm你

回复 175# 迷糊小眉

另外,还要的是export permit。而且,台湾的话要四个月才可以输出国哦

回复  迷糊小眉

另外,还要的是export permit。而且,台湾的话要四个月才可以输出国哦
蒙古狼 发表于 7-4-2011 08:56 PM

你說的4個月?是狗狗的歲數4個月嗎? export permit 在台灣哪申請?

回复 177# 迷糊小眉

对的是狗的四月。这边可以给你参考:http://www.taiwan.alloexpat.com/ ... ing_into_taiwan.php

那是宠物检疫证明,origin country health certification,在taiwan 动物检疫所检疫就可以了,

大家好。。我的狗狗要坐飞机会sarawak sibu...要从哪里开始做起呢?帮帮我好吗?因为我本人下个月也是回sarawak 狗狗能一起做飞机会吗?