佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我愛天之痕

失眠讨论区

tokyo1986 发表于 27-5-2014 12:05 PM
的确是值得花.. 只因为我觉得不必要去花了.. 已成事实的事.. 已经无法改变的事.. 神也救不了.. 就让时间来 ...

宗教信仰或佛学修禅打坐也许会有帮助的。。心静自然能眠。。加油!

AIACorpIns 发表于 27-5-2014 12:24 PM
宗教信仰或佛学修禅打坐也许会有帮助的。。心静自然能眠。。加油!

边工作.. 边打坐.. 我老板会直接叫我去神庙打工...

tokyo1986 发表于 27-5-2014 12:37 PM
边工作.. 边打坐.. 我老板会直接叫我去神庙打工...

那样想就不对了。。佛教从来没有教导人工作时打坐哦~

一般人打坐就像做运动一样,都是空闲时间做的啊,有人工作时间做gym吗?

运动修身,打坐修心。现在心生病了,我也没说打坐病会好,只是有帮助而已,何不考虑尝试呢?

AIACorpIns 发表于 27-5-2014 12:54 PM
那样想就不对了。。佛教从来没有教导人工作时打坐哦~

一般人打坐就像做运动一样,都是空闲时间做的啊, ...

工作时.. 心情也会低落.. 晚上时.. 心情也一样低落.. 睡不着.. 你是叫我晚上打坐吗?? 会有机会不想那么多吗?? 但我不懂打坐噢.. 一静下来.. 就想到那事情.. 然后就... 不用说大家也懂...

压力,无论是工作的,生活上的都会有
重要的还是要看我们如何面对它
失眠要靠药物,跟吃k仔没分别,今天1gram可以解决问题,下个月就要2gram
改变生活习惯,吃清淡的食物多做运动始终是唯一的方法
不听的话就等cari里的仙科医生建议你多吃要来得到绝症吧

tokyo1986 发表于 27-5-2014 03:19 PM
工作时.. 心情也会低落.. 晚上时.. 心情也一样低落.. 睡不着.. 你是叫我晚上打坐吗?? 会有机会不想那么多 ...

其实我也没有打坐啦。。

不过现在正在训练自己想东西正面一点,看别人正面一点,久而久之人就快乐一点了。

我也想很多,人本身也很急躁,脑子也停不下来,但是多想正面的事后发现脑子还是在想,但是心情比较平静没有起伏。

凡是都有正负面嘛~塞翁失马,焉知非福?塞翁得马,焉知非祸呢?

眼前物质人事面子的得失都不是那么重要的,心理的快乐幸福的得失其实才比较重要。

不快乐的人穷的时候不快乐,有钱了还是不快乐的;快乐的人有钱的时候快乐,穷了还是会快乐的。

希望大家可以一起快乐,人快乐了,心病就没有了咯~

*有空的话可以看看我现在正在和别人讨论的一个课题,里面有很多大大的论点帮了我不少,希望也可以帮到你。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3411350&page=1#pid119325370*

Follow Us
楼主的情况如何了?
我这边有一些 Imovane/Zoplicone 7.5mg ,以前我老婆给人偷掉枕头下的钱之后失眠,我每晚喂她吃的。
不过是治标不治本的,最后还是回到那个钱的问题,我每天让她看很多钱,看到厌后就自动好了。
可是治本需要时间,治标也是需要的, 不然每天睡不好,会精神衰弱,最后丢工作,丢人际关系。
不过这药有点贵,那个医生那时候卖我5块一粒,原来睡一觉也要付钱的。
需要的话就讲一声,看怎样安排。

介绍你一个叫“安枕宁”它是草药来的,可以帮助你睡眠。海鸥有卖

lovefoe 发表于 15-3-2009 12:48 PM
可以试试看茶。。。我喝了很快就睡着。
http://www.dharma.com.tw/X2GB/D32Health/H404Leaf7.htm

可以再次放上网址吗?我也是失眠者。。。

Maximillion 发表于 28-3-2014 05:18 PM
我的朋友(老师,28岁)因工作压力,
患上了严重失眠问题(有2年了)。
近日,他使用了一些植物配方,

请问是什么植物配方?我想要知道。谢谢!

cmcm_lee 发表于 1-7-2014 05:03 PM
请问是什么植物配方?我想要知道。谢谢!

回复你了,赶紧查看PM

Maximillion 发表于 3-7-2014 03:46 PM
回复你了,赶紧查看PM

请问你是什么配方呢?请pm我

1712 发表于 3-7-2014 05:46 PM
请问你是什么配方呢?请pm我

PM你了~赶快看看~

失眠的可以找七叶胆茶来喝,如果要中医药方是酸枣仁汤。

这里的网友可以参考我的帖
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3461118&mobile=yes

如果这个不能,你才试安眠药都不迟。

安眠药不是很好吧...我有一个产品可以帮到你,不会再失眠了的
我是会员,买产品可以便宜一点,如果要的话跟我说... 本帖最后由 俐雯 于 31-7-2014 10:49 AM 编辑

我有一个产品吃了 失眠 就好了,很有效

解决失眠

解决失眠

我是会员,所以买产品会便宜很多,要的话可以找我,希望能帮到大家 本帖最后由 俐雯 于 31-7-2014 11:02 AM 编辑

Merck的suvorexant, 新药,年底或明年年头出。跟一般的安眠药不同,是针对睡眠机制而设的药。想知道跟多可以google orexin inhibitor.

可以去药店买 sedative antihistamine的药如doxylamine之类的,药剂师可以卖。