佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我愛天之痕

失眠讨论区

Pm me. 讨论讨论

Pm me. 讨论讨论

allinbox2u 发表于 28-1-2013 11:22 PM
我都是星期一睡不好,星期六和日。。睡比较熟

我跟你一样,工作日不能睡,没有工作睡到猪酱

给失眠的朋友

有些失眠是由于心理压力引起,应该学打坐冥想,学习放松!
有些失眠是由于颈椎病,肩颈背部肌肉紧张僵硬,体内热气,也会造成睡眠障碍,失眠的人虚火一定会上升,虚火上升后就会更难入眠了,失眠人应该少吃燥热的食物,煲一碗莲子百合汤来喝,效果不错的,临睡前少看刺激的电影或球赛。
  颈椎病引起的失眠就必须把颈椎病治好,颈肩背部肌肉紧张僵硬,身体热气引起的失眠,刮个痧不但睡得好,对感冒发烧也有很好的疗效!

严重失眠!救命!!快丢工作了!

怎么办?最近精神状态越来越不好!但是,虽然身体真的很累了。 晚上依然很难入眠!早上也非常非常难起床。上班迟到给老板骂惨了

有什么好的解救方法吗???

花生叶煲水喝。
傍晚运动出汗。
早起。
白天不睡无常觉。

Follow Us
放假时关电话,请周围的人提醒自己绝对不要开电话

1。晚上不要打GAME。晚上不要喝茶和咖啡
2。龙眼干煮水,睡前一个小时喝,连渣也一起吃。

睇少d波啦。。。。

从灵学角度来看,失眠往往卡到阴,阴气重,即是有啊飘跟随你。

这就必须研究,你从什么时候开始失眠。

如果是去了坟场,殡仪馆,医院,声色场所,这些地方阴气重,特别容易缠上啊飘。

又或者你买到一些神像或人形面具,甚至玩偶,或海报,或相片,也会有啊飘住在里面。

这样吧,可以在临睡前,念七遍大悲咒,求增强能量和一夜好眠。

平日必须亮出额头,多晒太阳,可以增加你的阳气。

你可以到中药铺买逍遥丸,疏肝解郁,对失眠有效。

至于你拿回来的上面提到的物品,最好红布包裹丢掉。

过去,台湾艺人,陶晶莹,也是失眠,晚上特别活跃。

后来,她经朋友提醒她,到医院检查,发现她的肝指数异常,这就造成她过于亢奋的原因。

建议你到医院检查,是不是肝的问题。

https://m.youtube.com/watch?v=_CNKQ1eyy0I
壓力太大慘失眠,當心傷肝難排毒?!醫師好辣 2017.08.09 part2米可白 陳志強

來賓:余皓然、米可白、陳志強
醫師:林青穀、陳柏臣、田知學、黃彥鈞、王呈瑋、吳文傑、羅珮琳

天阿!身體怎麼那麼緊繃?肌肉硬梆梆,當心肌肉失衡讓你神經受壓迫!陳志強練國標傷到腰,居然椎間盤突出啦!男大生胸痛好怕心肌梗塞,竟是健身操太猛鬧烏龍!愛美女孩請當心!褲子穿太貼,私密處好緊繃讓你發炎好不了!年輕辣妹愛穿緊身褲,居然私密處長一顆乒乓球大的囊腫!壓力大精神好緊繃!失眠找上來,連肝臟都出問題啦!大學生考是好緊繃,讀書讀到失眠,肝指數異常飆高連醫生都嚇到!米可白拍台語戲好緊張,胸悶被痛哭,竟被誤認加戲好逼真!

[youtube]_CNKQ1eyy0I[/youtube]

不要想太多自然能入睡。

Google :心腎不交

JOHN3388 发表于 21-6-2018 10:32 AM
1。晚上不要打GAME。晚上不要喝茶和咖啡
2。龙眼干煮水,睡前一个小时喝,连渣也一起吃。

我已经不打game 的了 @@
龙眼干煮水 好的这个会试试哦! 谢谢

堕落死神 发表于 23-6-2018 11:27 PM
过去,台湾艺人,陶晶莹,也是失眠,晚上特别活跃。

后来,她经朋友提醒她,到医院检查,发现她的肝指数异常,这就造成她过于亢奋的原因。

建议你到医院检查,是不是肝的问题。

不会吧。 好严重!!! @@  

失眠都是心理问题引起。

saab900 发表于 25-6-2018 03:32 PM
失眠都是心理问题引起。

怎么说呢?

xxw00 发表于 25-6-2018 04:11 AM
Google :心腎不交

Google 了, 觉得怕怕 @@

最近买了东革阿里胶囊使用。
不知道效果如何。 今天才开始服用。
希望会改善自己这个情况 ><