佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lucas1168

求救關於黑隕石~~

我有一个时期没上佳礼了。。。

ADVERTISEMENT

wkgareth85 发表于 26-12-2015 08:30 PM
我有一个时期没上佳礼了。。。

所以才对你说欢迎回来~

哈哈。。。你近来好吗?

嗯,这种感觉很正常啦!黑陨石的能量太强大了。
我当年带回这块黑陨石的时候,晕了三天才适应,给我朋友作水晶治疗的时候,黑陨石一放上去她就说感觉天旋地转!
我一个修行的表姐和阴阳眼朋友跟它接触没几分钟,马上头晕。
我现在已经跟它合拍了,所以不会再有晕眩的感觉,搞到有时候我会怀疑它的能量是否还在,不过当我看到别人碰它会晕的时候,我就知道它的能量还是一样强大
心烦意乱,不开心的时候用右手握住它,它会排出负面情绪,不过在排出的时候会很惨,一大堆乱七八糟的不愉快画面会跑出来,坚持到底就会整个人松掉。
对了,黑陨石非常喜欢阳光,每次晒完都会“滋滋滋”震动。

湖俊 发表于 2-11-2009 02:33 PM
难说,可能真的会。我有水晶戴戴变丑去,可能他吸掉不好的气吧。

别乱吓人,害别人把水晶当成什么邪恶物品。。。水晶为什么会变丑,有几个原因,从能量的角度来说,如果佩戴的人身体不好,那么水晶就会帮他补充能量,结果人好了,水晶变臭了(能量不足)还要被主人嫌弃说吸精。。。水晶好冤枉啊!还有一些具有吸附功能的水晶,例如黑曜石、黑陨石、黑电气石之类,通常戴在右手吸纳负面能量,如果主人负能量太多,这些水晶也会失去光泽变丑,所以水晶为何要定期净化、充电就是这个原因!同理,如果主人是个身心健康,思想正面阳光的人,水晶就会越戴越美,因为水晶和主人的磁场是互相影响的,你可以想象下手机在收讯不良的地方电池消耗快,还是在收讯良好的地方消耗快?
物理上水晶变丑的原因嘛很简单,带着水晶接触了不该接触的化学物品,例如沐浴露、香水、肥皂等等,有些质地较为疏松的晶石容易被这些化学物品入侵内部,导致变色、光泽暗淡。青金石、孔雀石、绿松石之类做容易有这种现象。再来,有些质地较软的晶石戴在粗心主人手上到处碰撞,表面逐渐磨损,久而久之就变得雾蒙蒙了。石榴石、萤石、月光石之类容易有这种现象。
总结:无论是能量还是物理方面的原因,水晶变丑,主人要负上99%的责任,1%是环境因素(呆在负能量场所确实会影响水晶的变化,因为故事有点惊悚,略过不谈,不过该悲剧水晶也是因为主人没有净化造成的)。

评分

MaxAnanda + 5 我很赞同