佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ronald02227

想当个public game 上等玩家,进来吧

你86我89~!

还以为你老过我~~
erm , 小贝他们的那一届的哦~~
循人专出CS    高手
尊孔专出Dota 高手
认同吧?

他们cs强不强我就不知道。。
每一所学校,地方,都会有天分的玩家在里面的。。有强的,有弱得,也有lc的,各式各样都有 =)

ronald最近还有打dota么?

1个多月没碰过1场了- -

CS 传奇 好像叫做 galvin 是循人
我的循人朋友的同学
他的故事蛮可爱下的 ,初一的时候

Follow Us
CS 传奇 好像叫做 galvin 是循人
我的循人朋友的同学
他的故事蛮可爱下的 ,初一的时候
Eval 发表于 7-4-2011 05:08 PM

那我就不懂咯~~
他的队伍是什么?

我每天都在打,都打了很多年了。。。。各位有玩GG吗?我的代号是love_must_die, ROOM 15. 从5.84 大到现在了。。。

原来,还以为可以再看到你用meepo和sf

回复 188# blu3hamm3r

请问想打 battle net 又要同时 能玩 GG , 因该如何做啊?

现在 battle net 和 GG 不一样的 版本哦。。。。。 battle net 比较新

回复 190# finalart

我没打battlenet 喔,至从blueserver关了以后我都是打GG。

回复 189#

没了。。

(posted by mobile)

我的任务就是帮我的late game hero队友fat fat, 有钱给他farm,我帮忙harass 和deny, 用skill 帮他first blood, double kill, triple kill, killing spree, dominating,保他不死还杀到人就是我最大的满足感,

因为我知道, 我不保late game hero, 到late game 的时候我可能会被对面late game hero 欺负, 所以我要知道谁是大哥, 保住大哥万全队对大家都好。。

经典神贴,全部讲中我的心声。
dota这个game真神,都有10年了,在cc里还有一半以上的人都玩着。(LOL OR HON都是模仿的)
可是悲哀的是马来西亚玩家素质没进步过多少。
game品等于人品,haiz

Ronald02227 发表于 3-11-2009 07:55 AM
HERO skill的升级 (谢谢网友千鸟分享)
有些人喜欢什么hero就一定要up 什么skill
比如ursa一定要stun,ob ...

ursa 不一定要up stun 先的, 如果你有teammate support的话...
黑影的运用<=== 以前都没有教的T.T , 我们都是经验之谈
吃树<=== 个人觉得是最重要的XD

中肯,一路都是这样活过来的