佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ronald02227

想当个public game 上等玩家,进来吧

话说我也当过leaver,但是是队友配合问题,跟不认识的队友,有时真的会吐血。
我不在乎输赢,因为通常我和 ...
saharashark 发表于 8-12-2009 06:57 PM

有谁每次上网玩的
一次都没有当过leaver
最重要是知道,什么原因使到你leave
没有品德的问题?队友问题?对方问题?
然后寻找解决方案,提高我们对游戏的乐趣

一个陈年老帖,对你们还有作用吗?

很不错哦。。。

在kingsurf打了2年LAN game,

都不想打online dota了--

相信你们都听过,看图的玩家不一定是赢的。

建议一个方法,
也是我每次用的。
MHer 不一定是有水准的玩家,
MH 最多可以帮到他们 GB 和死少一点。
如果自己这 team 玩家都不差的话,
发前对面有 MHer,
就试着一直 Push。
Push 的话,
他们一定要现身 DEF,
那时就是他们 Chamkanchan 的时候。
最好是五个一起 Push,
他们也不一定会 Gather 一起来 DEF,
有时候可以一个一个 gaodim 他们。
当五个gaodim 两到三个而自己这 team 保持 4 到 5 个 Alive,
那么就可以一直 Push 上去了。

如果发现对面 MH 还打持久战,一直在 Farm Creep 或 NC 以期 Fat 一点杀回他们,
我觉得这个做法不明智。
MHer 的目的就是要躲你和 GB 你。
与其让他找你躲你,
倒不如逼他们出来正面交锋。

"HERO skill的升级
有些人喜欢什么hero就一定要up 什么skill
比如ursa一定要stun,obsidian 一定要1st skill之类的~
同line的队友知道你没up那些skill就直接说 noob = = (有没有遇过?)"

我有一个朋友luna up skill 2 和 3

至于hero item 我都是买voodoo,shiva guard 之类的,因为像troll 等后期hero买了发挥不大,我都swap给队友,不知道是不是这类item买过多,最近喜欢support,hero都不大喜欢杀都给队友杀的

Follow Us
顶!, 写得我都有做过。 个人欣赏merlini

好久没玩了 -.-
假期中但天天都在看戏和 l4d2
跟你们玩的确学到了很多

这个贴先顶上来..., 等我的女儿过几个月满周岁时,
再教她打 DOTA

是时候更新了

现在看到版本的更换,很多人都不会看时机准确的按tower armor 9999999

DotA讲求的是两大原则,自我意识以及团队精神。能够提升这两大原则才能够真正体会DotA的精髓。

精华贴

是时候更新了

现在看到版本的更换,很多人都不会看时机准确的按tower armor 9999999
Ronald02227 发表于 27-4-2010 03:26 PM

等你更新
随着version update后的更新

leong 我很想看你的补刀还有个人意识的教学..

leong 我很想看你的补刀还有个人意识的教学..
chenizace 发表于 11-5-2010 02:22 PM

更详细的?
还是你要我真人show

更详细的?
还是你要我真人show
Ronald02227 发表于 11-5-2010 05:40 PM

对 更详细的 呵呵 前面你说的我都懂了 看来真要看你的真人show了 =.=

对 更详细的 呵呵 前面你说的我都懂了 看来真要看你的真人show了 =.=
chenizace 发表于 12-5-2010 04:02 PM

我看你還是算了。。。。。

是时候更新了

Ronald02227 发表于 27-4-2010 03:26 PM

恩咯。。。。。

我很喜欢这个贴,主要关于态度的问题。

很多人都已忘记了为何要玩游戏,游戏的本质是要快乐。

我一个朋友从5.84打到现在,吊人吊到现在,吵架率80%,还每次疑心疑鬼人家开mh,不明白他的意义何在。

就因为我们不知dota的前方有什么,出乎意料的惊喜,才是这个game最大的乐趣。

跟朋友在打完后聚集在一起讨论,也是很好的感觉。

人,才是game里面最重要的。

GG

好贴!!!
让我有所领悟。