佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

名将战场 材料

赵云战场
(6 - 15)侠客 6,7,8,9,10,11,12,13,14
所得材料:
兔子毛,粗糙棉,皮革,羊皮,梧桐树,铜铸块,先角,青铜铸块。

(16 -25)侠客 20,21
所得材料:
铁铸块,钢铁铸块,黑铁铸块,白银铸块,高级提炼道教,明绸丝卷,黑檀木,强化 铁铸块,道德经。

(26 - 35)侠客 30,31
所得材料:
寒铁铸块,黑珍珠,海水珍珠,虎皮,狐狸毛,老虎毛,电气石,宝玉,银块。

(36 - 45)
所得材料:
传统纹路皮带,白铁铸块,白金矿石,铜铸块,碧玉,钢玉,地轮玉,鬼魂石。

夏侯惇 战场
(16 - 25)侠客 21,22,23
山羊毛,麻,牛皮,绫缎,猫皮,宁布,纱缎,铜块。

(26 - 35)
火轮头盔装饰,明煌玉,棉,金刚石,虎皮,魔岗石,鹿筋,蓝玉。

(36 - 45)
雷岗石,绢缎,焰火玉,火龙宝珠,火轮头盔装饰,雷玉,羊绒,火玛瑙。

关羽 战场
(16 - 25)剑客 22,23
所得材料:
猫眼石,虎眼石,青铜马牌,淡水珍珠,南洋珍珠,中弦,银矿石,红玉。道德经

(26 - 35)剑客 28,29
所得材料:
羊毛,星纹锁链,银马牌,鹰眼石,凌角,玄铁凑块,月影石,银绣线装饰

(36 - 45) 剑客 41
所得材料:
精气皮带,升天宝珠,玄铁凑块,强化合金,金矿石,正气钣金,华贵皮带,水镜玉,银块。

孙坚 战场
(16-25)剑客 18,19
淡竹,猫眼石,中弦,扁角,银矿石,红玉,橡树,南亚珍珠。

(26 - 45)剑客 42
羊毛 ,崩玉宝珠,破显宝珠,绫缎,破岗石,蓝色珍珠,银马牌。

吕布 战场
(16 - 25)剑客 17,18,23
所得材料:
猫皮,橡树,中弦,山羊毛,麻,淡竹,扁角,铜块

剑客 24,25
牛皮

(26 - 35)
紫缎,超高级提炼道具,四寅钣金,四寅锁链,最高级鱼鳔胶,优质的鱼鳔胶,上弦

(36 - 45)剑客 42
所得材料:
阵天雷玉,最上等炼制道具,天地宝玉,星光纹样格子条,铁铸块,四方神珠,铜铸块,天恩铸块,千岗石。

侠客

40级 高级甲胃
传统纹路皮革 13,绢缎 8,四寅钣金 1,玄铁铸块 15,老虎毛 1.

Follow Us
原帖由 啊土 于 19-11-2009 03:44 PM 发表
40级 高级甲胃
传统纹路皮革 13,绢缎 8,四寅钣金 1,玄铁铸块 15,老虎毛 1.

咦。。。。。。, 为什么要公开我的内衣柴料,你 HAM SAP

顺便* 我要收版权费

回复 7# essencer 的帖子

再说我迟点连你的内裤材料也说出来,
让别人知道你内裤的size